홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
오수형 2018.06.23 11:28  
우리나라에 들어오면 쓰레기통 or 재떠리됨

럭키포인트 204 개이득

공기청정기 2018.06.23 11:28  
담배꽁초 존나 끼워놓을듯

럭키포인트 23 개이득

임나연 2018.06.23 11:32  
[@공기청정기] 벌금을 150정도 해놔야지 ㅋㅋ 그래도 하는새끼들 있으니 세수확보도 되고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

끄응이 2018.06.23 22:08  
[@임나연] 150으로 됨? 1500은 해야지.

럭키포인트 355 개이득

네이마르 2018.06.23 11:47  
[@공기청정기] ㅇㅈ

럭키포인트 80 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.23 15:29  
[@공기청정기] cctv설치해도 노답이려나

럭키포인트 118 개이득

스테픈커리 2018.06.25 01:18  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

미식한고독가 2018.06.23 11:31  
ㄹㅇ 꽁초트리

럭키포인트 253 개이득

섬뜩 2018.06.23 11:34  
일단 사업비용 뜯어 먹어야하기땜에 설치 비용이 무식하게 되버릴듯

럭키포인트 421 개이득

비쥬레이 2018.06.23 11:35  
[@섬뜩] 우리나라오면 한대 설치비용 몇억일듯

럭키포인트 287 개이득

neednot 2018.06.23 14:24  
[@비쥬레이] 그보다 어느새 담배꽁초및 쓰레기로 가득차있을듯

럭키포인트 462 개이득

번저강 2018.06.23 11:39  
이끼 잘라간다

럭키포인트 437 개이득

해따기 2018.06.23 11:58  
이쁘당~

럭키포인트 404 개이득

개드립 2018.06.23 12:11  
이야 아이디어 끝내주네

럭키포인트 281 개이득

바람둥이쏘닉 2018.06.23 12:12  
굿굿

럭키포인트 243 개이득

1일4딸러 2018.06.23 12:16  
왜 나는 다른 벤치를 생각하고 있었지

럭키포인트 132 개이득

뒷산 2018.06.23 13:15  
좋다ㅎㅅ

럭키포인트 97 개이득

흑두 2018.06.23 14:21  
저거 돈들여서 설치해놓으면  이놈 저년 다 몰려와서 이끼 다 뜯어갈껄?

럭키포인트 132 개이득

네임리스 2018.06.23 15:54  
저거 설치하면 미세먼지에 좋다는 소리에 이끼 다 뜯어가고 그거 방지 할려고 철조망 설치하면 여기가 무슨 최전방이냐며 도시 미관 헤친다고 사람들 뭐라 그래서 돈들여 다시 철거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

두루두루미 2018.06.23 17:39  
저거 만든 사람들이 주장하는게 이끼가 일종의 필터역활을 한다는건데 도시에 고작 3미터짜리 필터 몇개 만들어 놓는다고 미세먼지 나아질 리도 없고 하나에 이만오천불이나 들여서 엄청나게 소량의 유기물만(식물은 무기물 정화 거의 못합니다) 정화가능한 식물필터를 놓아봤자 완전 돈낭비가될껍니다

럭키포인트 300 개이득

끄응이 2018.06.23 22:09  
[@두루두루미] 상당히 일리있는 주장임.
18색크 2018.06.25 06:04  
[@두루두루미] 그래도 나무나 풀이 없는것보다 있는게 낫더라
미세먼지 심한 날 나무나 풀이 있는데 가면 조금 살것 같더라

럭키포인트 358 개이득

쏘주 2018.06.25 03:43  

럭키포인트 442 개이득

에이에이 2018.06.25 04:13  
불지르면 잘타겠네

럭키포인트 458 개이득

카카로트 2018.06.25 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

제목