홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀로  
[@구돌] 어릴적에 문준용한테 쳐맞음?
BEST 2 국빈관  
[@구돌] 애미 애비 뒤진년 ㅋ
BEST 3 국립국어원  
[@구돌] 비추 오지게 처먹네 ㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
구돌 2018.06.23 11:12  
3짤 상판대기 모자이크좀

럭키포인트 138 개이득

밀로 2018.06.23 11:22  
[@구돌] 어릴적에 문준용한테 쳐맞음?

럭키포인트 276 개이득

국립국어원 2018.06.23 12:00  
[@구돌] 비추 오지게 처먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.23 13:26  
[@구돌] 상판대기가 뭐?

럭키포인트 24 개이득

국빈관 2018.06.23 13:34  
[@구돌] 애미 애비 뒤진년 ㅋ
구돌 2018.06.24 11:05  
[@국빈관] 글치 문씨 부모 없지 ㅋㅋ
위도우매우커 2018.06.23 11:12  
다봤네 꿀잠 자야지

럭키포인트 266 개이득

개드립 2018.06.23 11:13  
씨---------바 스포 지리고 오늘 축구 다봤네

럭키포인트 357 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.23 11:13  
머여 4대떡이여??

럭키포인트 82 개이득

ARIS 2018.06.23 11:16  
다봤네 씨밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

rester 2018.06.23 11:21  
인간적으로 스포 자제해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

REVIVAL 2018.06.23 11:23  
아 진짜 이겨보자 진흙탕 싸움 가즈아!!

럭키포인트 472 개이득

박신혜 2018.06.23 11:49  
[@REVIVAL]

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2018.06.23 11:53  
[@박신혜] 물론 배팅은 0:3 ^^7
Smile 2018.06.23 11:28  
문재인 설마 지금 러시아가서 축구쳐보고있는거냐??

럭키포인트 203 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.23 11:39  
[@Smile] 평소에 뉴스 좀 봐라
출퇴근이나 등하교때 하루에 오분씩만 투자하면 됨

럭키포인트 140 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.23 13:27  
[@Smile] ㅉㅉㅉㅉ 그냥 욕하고싶은거 아니냐?  에휴
Smile 2018.06.23 13:38  
[@듀오퐁퐁] 뭘 ㅉㅉㅉ거려 븅신새끼가
듀오퐁퐁 2018.06.23 13:46  
[@Smile] 왜 욕이냐 시끼야 한심해서 ㅉㅉ 거리지 그럼 뭐하로 ㅉㅉ 거리겠나? 이따위로 얘기해면 너 일베색히지 물어보면 그럼 문재인까면 죄다 일베냐? 이렇게 씨부릴꺼지? 병신새끼가 왜 러시아에 갔는지 좀만 알아봐도 이딴 개십소리를 안할텐데 단지 축구보러갔냐는 니 선구안에 한번 놀라고 다짜고짜 욕부터 하는 니 세치 혓바닥에 두번 놀라며 존나 무식함에 세번 놀라서 오늘 멕시코에 개발려도 놀랄일이 없어서 오늘은 편안할거 같다
장첸 2018.06.23 14:10  
[@듀오퐁퐁] 내비둬 무식하고 못배운건 약도 없어, 너가 아무리 이야기해도 못 알아 먹을듯, 세종대왕이 대단해 원래 저런애들 글 못읽고 뭐라고 글로 쓰면 헤헤 걸릴놈인데 글도 배우고

럭키포인트 329 개이득

후아3 2018.06.23 14:29  
[@듀오퐁퐁] ㅋㅋㅋㅋ관심주지마셈 현실에선 개찐따색기들임 ㅋㅋ 할일없으니까 이런글에서 저런댓글이나 싸지르고있지 ㅋㅋㅋㅋ귀여운 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

Smile 2018.06.23 14:33  
[@Smile] 예 제가 잘못했으니까 지랄 작작하세요 시발년들아
진기명기 2018.06.23 18:52  
[@Smile] 마무리까지 완벽;

럭키포인트 90 개이득

옹데기리기리 2018.06.23 13:44  
[@Smile] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자르네 쫌

럭키포인트 453 개이득

해루다루 2018.06.23 14:23  
[@Smile] 개집엔 개판이지!

럭키포인트 495 개이득

명박드 2018.06.23 11:47  
멕시코전 다봤네
네이마르 2018.06.23 11:54  
스포하지마라

럭키포인트 386 개이득

나는파닥몬 2018.06.23 12:09  
재....앙

럭키포인트 497 개이득

사료 2018.06.23 12:34  
애국배팅하자! ( 멕시코 2:0 승 포인트 겟)

럭키포인트 460 개이득

Madbum 2018.06.23 13:29  
매국 베팅을 해야하는이유 말해준다
져도 포인트따서 기분좋고
우리나라가 이기면 이겨서 기분좋자너~

럭키포인트 478 개이득

답변달지마 2018.06.23 18:10  
다 봤네 ... 그냥 자야지

럭키포인트 490 개이득

제목