홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정직  
시발
전에 내가 지하철초등학생 글보고
댓글 썼는데
생각이 바뀌었네
양보하는건 배려지 의무가 아니고
남이 신경쓸건 아니라고 본다
시바 계집년들은 잘못해놓고 즙짜면 끝인줄 아는가
46 Comments
똥거북 2018.06.23 09:42  
남자가 거시적 관점에서 보질 못했네

럭키포인트 268 개이득

정직 2018.06.23 09:47  
시발
전에 내가 지하철초등학생 글보고
댓글 썼는데
생각이 바뀌었네
양보하는건 배려지 의무가 아니고
남이 신경쓸건 아니라고 본다
시바 계집년들은 잘못해놓고 즙짜면 끝인줄 아는가

럭키포인트 39 개이득

사료 2018.06.23 09:55  
[@정직] 나도 공감. 물론 자리 양보 해주는게 좋긴함 그런데 저런 식으로 남 신경쓰는 거 ㅈㄴ 싫다
알아서 할건데 안하며 안하는거고 의무도 아닌데

럭키포인트 215 개이득

단발걔 2018.06.23 14:51  
[@정직] 울면 다 해결되는 삶이란 얼마나 편리한가... 울었을때 등신취급을 당해야 선즙이 사라질텐데ㅉㅉ

럭키포인트 372 개이득

아리내꺼 2018.06.23 09:50  
어이가 없네 왜 양보를 강요하냐; 그사람이 더 피곤하거나 힘든 환자였으면 어쩔려고
오지랖 부리는건 지 가족들한테나 하지

럭키포인트 346 개이득

개드립 2018.06.23 09:50  
요즘에 네이트 판이 조금씩 정상적으로 변해가는거 같음

럭키포인트 48 개이득

루돌프 2018.06.23 09:53  
진짜 얼척이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

앙분띠 2018.06.23 10:05  
남자 보살이네 욕만하고가게

럭키포인트 89 개이득

ZIPIZIGI 2018.06.23 10:09  
ㅋㅋㅋ 반대수 보니 세상은 아직 살만한가봅니다.

럭키포인트 467 개이득

REVIVAL 2018.06.23 10:14  
아 죤나 병신같은년

럭키포인트 170 개이득

코왕 2018.06.23 10:19  
회사 반차는 또 왜 내냐

럭키포인트 397 개이득

박현민 2018.06.23 16:25  
[@코왕] 이게팩트임 ㄹㅇ...노답..어휴
RockStar 2018.06.23 10:26  
양보를 왜 니가 강요하냐고 시발년이 ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

박신혜 2018.06.23 10:27  
어의가 없군.  지가 뭔데 일해라 절해라야

럭키포인트 227 개이득

강냉이머신 2018.06.23 11:23  
[@박신혜] 어이가 업군. 지가 뭔대 이래라 저래라야

럭키포인트 67 개이득

배꼽빌런 2018.06.23 13:23  
[@박신혜] 어의를 대령하라 ~~

럭키포인트 171 개이득

첼시는흑형 2018.06.23 15:04  
[@박신혜] 자 가 없군. 지가 뭔데 일해라 절해라야

럭키포인트 356 개이득

스타 2018.06.23 10:34  
그렇게 배려가 깊으면 그 얼굴로 공공장소에 다니지마라

럭키포인트 145 개이득

꼭정해야됨 2018.06.23 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 것보단 지가 못앉아서 양보하라마라 그런거 같이 느껴진다

럭키포인트 32 개이득

말리크 2018.06.23 10:40  
제목은 지하철인데 글은 버스네

럭키포인트 471 개이득

어머니 2018.06.23 11:13  
저래놓고 비켜주면 지가 좋은일 했다고 졸래 흐뭇해 하겠지 ㅁㅊㄴ

럭키포인트 36 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.23 11:19  
네이트 판춘문예 보고 반응 좀 해주지 마라...누가봐도 주작글 아니냐 저거...

럭키포인트 201 개이득

한가인 2018.06.23 11:28  
그러니까 무슨 세네저거장 뒤에 시장이라 노인들많이 탄다고 미리 양보하라는건 어디서 나오는 생각이냐

럭키포인트 171 개이득

벨스 2018.06.23 11:33  
세번쨰 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

Anonymous 2018.06.23 12:07  
주작 스멜~~
1. 앉아있는 다른 사람도 많았을테고 노약자석도 있었을텐데 왜 하필 20대로 보이는 남성이 타겟인가
2. 몇 정거장 전에 미리 양보해달라는 병신은 존재하는가? 는 존재하겠지..쿵쾅이도 존재하니

럭키포인트 454 개이득

두더기 2018.06.23 12:20  
설마 저런 미친년이 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

벤츠 2018.06.23 12:44  
저거때문에 힘들어서 반차를내????? 참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

김가렌 2018.06.23 14:22  
[@벤츠] 반차를 낼 구실이 필요했던게 아닐까?

럭키포인트 102 개이득

고민 2018.06.23 12:50  
존x나 짜증나네는
존시나 짜증나네냐

럭키포인트 396 개이득

날아간다 2018.06.23 13:03  
아니 첨에 상황 말이 되냐
노약자도 없는데 노약자석에
앉지도 않은 사람한테 일어나달라고
시비를 튼다고? 남자가 앵간히 만만해보였
나보네

럭키포인트 410 개이득

칸타타 2018.06.23 13:04  
ㅈㅈ

럭키포인트 208 개이득

Smile 2018.06.23 13:11  
나는 할머니 할아버지한테 절대 자리양보안함 요즘 노인들이 인성 얼마나 젖같은데 양보를하냐 자리나면 존나 밀면서 차지하고 에스컬레이터 줄슬때도 존나 밀치면서 좆같애서 나도 밀치면 왜치냐고 소리지르고 개시발년들이 뒤지고싶나

럭키포인트 78 개이득

똑땅해 2018.06.23 14:09  
몸이 벌벌 떨리고 불안은 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 종특이냐

럭키포인트 199 개이득

채볶어 2018.06.23 14:16  
주변에 사람 존나많을텐데 저한사람한테만 저런말 했다는거에 본인도 개빡칠듯 문신하고 덩치큰 아재였어도 저리 말걸었을까?

럭키포인트 300 개이득

예슬로우 2018.06.23 14:35  
노약자석도 아닌데 처음보는 남에게 양보를 강요하는건 예의있는 행동인가?

럭키포인트 490 개이득

ananski 2018.06.23 15:02  
혼자 나대가가 회사에서도 반차쓰고오네

회사에서도 뭔가 문제가 잇을듯

럭키포인트 281 개이득

밤의왕 2018.06.23 15:04  
내가 기집년들 글중에 젤 극혐 씨발 좆같은 문장이

저 "눈물이 막 나오려는거에요" "눈물이 펑펑쏟아지는거에요"

이씨발년들은 저 문장 매크로 ctrl +1 ctrl +2로 컴터에 저장해놓는거냐

럭키포인트 333 개이득

나영 2018.06.23 15:05  
병신년 오지라퍼

럭키포인트 383 개이득

욕설왕뻨킹 2018.06.23 15:26  
좆병신같은년

럭키포인트 299 개이득

핑구 2018.06.23 17:54  
ㅈㄱ빵안맞은게 다행

럭키포인트 262 개이득

모모은하사나 2018.06.23 18:03  
주작 아니면 병원 가야지 미리 일어서라고 한다고? ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

답변달지마 2018.06.23 18:03  
주작이겠지 설마 저정도 ㅂㅅ이 있을리가 ...

럭키포인트 428 개이득

히사시부시리네 2018.06.23 18:37  
난 지하철이나 버스 타게되면 웬만해선 양보하려고 하는데 앉으시라고해도 괜찮다고 하면 더 일어나게되던데
꼭 저런 ㅂㅅ같은것들이 앞에서 대놓고 말은 못하면서 눈치주면서 나대거나
노인같지 않은 아줌마같은 사람들이 앞에서 힘드네 어쩌네 하면서 짐을 내다리에 딱붙게 불편하게 놓고 대놓고 나오라고 뉘앙스 주면 일어나기싫더라.
내가 청개구리심보가 있는지 내 부모도 아니고 뭔데 이래라 저래란지 짜증이 확남.

럭키포인트 370 개이득

제목