홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
네이마르 2018.06.23 09:46  
후덕

럭키포인트 395 개이득

정직 2018.06.23 09:49  
치차리토 저 당시 맨유에서 제일 잘생겼었는데
지금은 후덕해졌네

럭키포인트 157 개이득

7H집왕 2018.06.23 20:21  
[@정직] 후덕보다는 벌크업인듯

럭키포인트 67 개이득

게집아이 2018.06.23 10:23  
윗짤 박지성 챌시전 골넣고 나서 같다. 오아아아아아ㅏ아ㅏ아아아

럭키포인트 61 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.23 10:59  
함봐줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

글래스노우 2018.06.23 12:48  
첼시전 지렸느디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

Smile 2018.06.23 13:12  
축구선수들 그렇게 많이뛰고 운동하는데 살찌는 이유가뭐지

럭키포인트 418 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.23 13:18  
[@Smile] 신진대사

럭키포인트 387 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.23 19:00  
[@Smile] 기초대사량이 워낙에 높아서 그렇겠지. 김연아가 옛날에 말하기를 빡시게 운동하고 훈련해도 몸이 적응되어 있어서 관리안하면 살찐대.

럭키포인트 104 개이득

로니 2018.06.23 19:44  
[@પનુલુગખਅ] 기초대사량이높으면 살이 더 안찌는걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 너 잘못주워들은거아니냐

럭키포인트 325 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.23 20:18  
[@로니] 내가 좀 이상하게 얘기했네ㅋㅋㅋ기초대사량이 높아서 신체는 그걸 기억하고 있는데 나이가 들거나 관리를 안하면 근육량이나 이런거 때문에 대사량이 떨어져서 저장되는 칼로리가 사용하는 칼로리가 많아지기 때문.
레아고티 2018.06.23 14:01  
치차리토 맨유에서 잘 했는데 감독 바뀌고 제대로 뛰지도 못하지 않았나

럭키포인트 191 개이득

에리카 2018.06.23 19:01  
[@레아고티] 애매한면도 있지않았음?
서브로 잘하길래 선발 넣으니까 미적지근하고, 안되겠어서 다시 서브로 쓰니까 잘하고..
치차는 선발해주라고 하고

럭키포인트 242 개이득

위도우매우커 2018.06.23 19:46  
치차리토 위치선정은 탑이였지 내 기억엔

럭키포인트 173 개이득

제목