홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
REVIVAL 2018.06.23 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

바람이차다 2018.06.23 02:16  
나도 탈코르셋 운동 지지함.
많이 많이 하길 바람

럭키포인트 345 개이득

해티 2018.06.23 02:17  
ㄹㅇ 페미년들 모두 양성쓰고 숏컷하고 기리스 캔두애니띵 티셔츠입고다녔음 좋겠다

럭키포인트 55 개이득

하엠봉 2018.06.23 02:26  
적극 지지합니다

럭키포인트 407 개이득

개집킹 2018.06.23 02:37  
외모지상주의가 최고인 우리나라에선 절대 불가능 기집년들 자체에서 거르게 될듯

럭키포인트 468 개이득

아주레 2018.06.23 02:37  
얘들아 알겠지만 대다수 여자들은 괜찮아 그냥 원래 튀는 찐따들만 안좋은거야 참고로 울 와이프 이쁘고 좋아

럭키포인트 109 개이득

neednot 2018.06.23 02:38  
너무 묵직한데?ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

빵야 2018.06.23 02:43  
진짜 걸스 캔두 애니띵? 그거 티좀 입고 다니면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

개집커플 2018.06.23 02:49  
쟤네들이 착각하는게 자기들 말대로 탈코르셋이 성공했다고 치자.
세상의 여성들이 다 탈코르셋하고 머리 깎고 화장안하고 가슴도 까고 다닌다고 쳐.

그런다고 니들이 시샘하는 그런 애들한테 비벼볼 수 있을 거 같냐?
다 똑같이 자연상태로 돌아가도 니들은 밑바닥이야.

럭키포인트 486 개이득

스텔라아르투아 2018.06.23 02:49  
상진이형 리스펙!!!

럭키포인트 438 개이득

하영 2018.06.23 03:02  
저건 탈코르셋이 아닙니다 속지마시길
저건 레즈냔들이 남자 흉내내는겁니다
짦은머리 화장 바지 딱 봐도 보이죠??

럭키포인트 137 개이득

설계1P 2018.06.23 03:19  
뼈를 때리는걸 넘어서 으깨버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

GUER 2018.06.23 03:42  
ㅋㅋㅋㅋ그럼 남자들도 여자기준에 안맞춘다고 탈코르셋하면 인정해주냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

어리석었다 2018.06.23 03:50  
맘대로 하라해
할수록 자기 이미지만 깎는 짓이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

아임 2018.06.23 08:37  
아 머리 잘랐구나 화장품 버렸구나 그렇구나~~~ 진짜 남자들은 지들이 머리를 자르든 화장품을 버리든 전혀 관심없는데

럭키포인트 115 개이득

김정은 2018.06.23 09:05  
부랄을 탁 하고 쳤슴미다

럭키포인트 178 개이득

관종심리학자 2018.06.23 09:11  
여러분 여혐은 무관심이 답입니다.

럭키포인트 178 개이득

정직 2018.06.23 09:20  
화이팅! 힘내
난 찬성함 ^^

럭키포인트 209 개이득

국빈관 2018.06.23 10:13  
지랄도 풍년일쎄 ㅋ

럭키포인트 203 개이득

제목