홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해티  
살다보면 보통은 자기 수준에 맞는 사람들끼리 만나게 되기 때문에 잘 못느끼지만 세상엔 의외로 십빡대가리들이 많음.
미국애들도 워낙 인구가 많다보니 빡대가리 보존의 법칙으로서 빡대가리들이 많은거고..
한국에서는 군대 가보면 평소에는 mmr 안맞아서 매칭안되던 빡대가리들이랑 같이 생활할 수 있음
BEST 2 Firebat  
[@해티] 달리 표현을 못했는데 mmr을 적용하니까 단번에 이해된다 ㅋㅋㅋ
인간관계도 분명 mmr이 존재함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 먹방  
[@해티] 아무튼 초코우유는 흑우에서 나옴
35 Comments
해티 2018.06.23 02:09  
살다보면 보통은 자기 수준에 맞는 사람들끼리 만나게 되기 때문에 잘 못느끼지만 세상엔 의외로 십빡대가리들이 많음.
미국애들도 워낙 인구가 많다보니 빡대가리 보존의 법칙으로서 빡대가리들이 많은거고..
한국에서는 군대 가보면 평소에는 mmr 안맞아서 매칭안되던 빡대가리들이랑 같이 생활할 수 있음

럭키포인트 146 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.23 02:14  
[@해티] 빡대가리 보존법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

Firebat 2018.06.23 02:18  
[@해티] 달리 표현을 못했는데 mmr을 적용하니까 단번에 이해된다 ㅋㅋㅋ
인간관계도 분명 mmr이 존재함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

젖문가 2018.06.23 02:25  
[@해티] ㄹㅇ 군대가서 놀란게 개씹 폐급인생 빡대가리가 왕왕 있더라. 아니 이런 병신이??? 싶은 개병신들 보는 맛이 잇음

럭키포인트 195 개이득

먹방 2018.06.23 02:25  
[@해티] 아무튼 초코우유는 흑우에서 나옴

럭키포인트 81 개이득

꾸찌남 2018.06.23 05:01  
[@먹방] 흑린이 엄마도 초코우유 생산

럭키포인트 183 개이득

가즈아아앗 2018.06.23 02:30  
[@해티] mmr 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감한다 세상에 지우개 영어로 모르더라

럭키포인트 87 개이득

chocoluv 2018.06.23 02:31  
[@해티] 드립 좋았고

럭키포인트 281 개이득

포돌이 2018.06.23 03:41  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

고민 2018.06.23 03:56  
[@해티] ㄹㅇ... 군대가 존나 다 섞어놔서 평생못볼놈들 많이만남
생활하던새끼, 밖에서 사업하던새끼, 고대 경영나와서 인사과로 착출당한새끼, 존나씹부자인새끼, 개 그지근성에 찌든새끼..

럭키포인트 329 개이득

진기명기 2018.06.23 09:46  
[@고민] 진심 착출이라 쓴거임?
이런 사람 평생 못볼줄 알았는데...

럭키포인트 470 개이득

갸아악구와아악 2018.06.23 10:44  
[@고민] 님 선후임들은 차출을 착출로 쓰는 사람도 만났겠네요 ㅋ

럭키포인트 105 개이득

고민 2018.06.23 12:41  
[@갸아악구와아악] 맞워요 제가 개 빡대가리에요
개객히 2018.06.24 20:07  
[@해티] 이분 배우신분

럭키포인트 236 개이득

밤의왕 2018.06.23 02:10  
문맹율이나 기본역사 생활상식은 진짜 개멍청함 미국인들

럭키포인트 210 개이득

한대치갰다 2018.06.23 02:34  
근데 기본적으로 우리만큼 기본 교육 잘 받은 나라 없음...

우리는 고등학교 기준으로 중퇴자가 2%가 채 안되는 나라임... 기본 상식은 다른 나라에 비해 뛰어난 수준임.
세상에는 생각 이상으로 빢머가리들 많음

럭키포인트 236 개이득

18색크 2018.06.23 05:34  
[@한대치갰다] 주입식 교육의 장점 중 하나지
빡대가리 새끼를 사람 만드는거

럭키포인트 359 개이득

한대치갰다 2018.06.23 16:16  
[@한대치갰다] 하다 하다 시바 개집도 pc 충들이 불편~~ ㅇㅈㄹ 하고 있네 시발
어린차잎 2018.06.23 02:42  
우리나라는 진짜 그나마 빡대가리 적은편이야..
그냥 단순하게 미국드라마만 봐도 우리나라 드라마에 나오는 학생들이랑은 아예다르자나

럭키포인트 174 개이득

이스코 2018.06.23 02:48  
외국 빡대가리들 계산하는데도 한참걸림 우린 나이먹은 할매 할배 구멍가게 가도 계산은 일사천리

럭키포인트 209 개이득

김순신 2018.06.23 02:51  
미국사람들이 북한 어디있는지 모르는게 빡대가리라고.. 과연 그럴까? 난민 문제로 뉴스 많이 나왔던 시리아 막상 지도 열고 어디에 있는지 찍어보라고 우리나라에서 길가는 사람 100명 붙잡고 물어보면 정확히 찍는 사람이 10명도 안 될걸? 미국사람에게 있어서 자신이 별 관심도 없는 Korea라는 나라의 위치는 상식이 아니란 걸 잘 알았으면 좋겠다. 저사람들한테 일본이나 중국이 어디에 있는지 물어봤어도 저런델 찍었을까? Korea라는 브랜드가 아직 갈 길이 멀었다는 증거라고 본다

럭키포인트 274 개이득

GUER 2018.06.23 04:18  
[@김순신] 근데 진짜 저렇게 모르는거는 나라에 힘이나 유명세가 문제가 아니라
그냥 대부분 저런 사람들이 빡머가리인거 아님??
정치권에서 잘 안보이는 아프리카 저저기 어디나라는 모를 수 있어도 대부분은 좀 알지 않나..
코리아 라는 브랜드가 범세계적인게 아닌건 알지만 아시아인건 알건데 캐나다라니..ㅠㅠ

럭키포인트 442 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.23 06:58  
[@김순신] 우리나라 사람들은 적어도 시리아가 중동 어디쯤이다 중동은 이쯤이다 까지는 70%이상이 안다고 보는데?

우리나라 교육수준은 무시할 수준이 아님

럭키포인트 254 개이득

정직 2018.06.23 10:44  
[@김순신] 북한은 모를수도 있는데
지들나라 위치랑 주변국들정도는 알아야하지 않을까??
캐나다를 찍는건 좀

럭키포인트 346 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.23 11:49  
[@김순신] ㄹㅇ 미국인들이 모른다고 빡대가리라고 욕하는 애들이 더 빡대가리임 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.23 04:08  
얘들 워싱턴 위치나 캐나다 멕시코 영국 이런 위치 모르는 새끼들도 많더만
북한 어딨는지 아는 사람 거의 없을껄

럭키포인트 163 개이득

¹8³#203 2018.06.23 04:47  
관심이없는게지 나라도 쪼만하고

럭키포인트 19 개이득

아리내꺼 2018.06.23 05:12  
괜히 금발 백인 여성 이미지가 지식이 모자른 사람으로 나오는게...

럭키포인트 307 개이득

엘더맨 2018.06.23 08:44  
미국은 공교육 실패 해서 그럼, 나라가 큰 만큼 모지리도 많고 한국처럼 비상식적으로 땅이랑 인구 대비 대학 진학률이 높은 나라랑 비교하면 안됨

럭키포인트 20 개이득

아임 2018.06.23 08:44  
어떤나라의 정확한 위치는 몰라도 웬만하면 아시아 아메리카 유럽 아프리카 이런거는 구분할줄 알았는데 이정도 전세계적으로 이슈되는 핵문제이고 뉴스에 계속 나오는데 어느 대륙에 있는지도 모르면 진짜 상식 모자란거지

럭키포인트 430 개이득

옹데기리기리 2018.06.23 10:53  
[@아임] 근데 북한 핵문제가 미국에서도 큰 이슈이긴 하지만 관련 정치종사자들 끼리에서 이슈이지

일반 미국인들한테는 그렇게 큰 이슈는 아님

지금 일반 미국인에게 빅 이슈는 트럼프 스캔들 계속 터지는거랑 멕시코 불법이민자 애들 부모랑 따로 격리시켜놓은것들이 이슈임

그래서 북한 어디있는지 모를 가능성이 충분함

럭키포인트 413 개이득

아임 2018.06.23 14:44  
[@옹데기리기리] 응 좀더 생각해보니 내생각이 틀린거같음
난 그냥 내기준이었기땜에
보통 어떤나라는 어디대륙이다 이정도는
알줄 알았거든ㅋㅋ
벤츠 2018.06.23 09:18  
우리나라가 그런면에선 교육이 잘되는거냐 쟤들이 교육이 딸리는거냐.. 정확히는몰라도 최소한대륙정도는 구분해야지 저게 뭔 개병신같은소리야

럭키포인트 292 개이득

EXID 2018.06.23 10:57  
쟤들이 모른다고 부들대지말고 욕하지도 마라 그냥 우리나라가 별난거야 다른나라 위치외우고 수도외우고... 개병신짓하는거나 다름없다고 쟤들은 저런거 몰라도 잘만살잖아  쟤들 지들나라 무슨주가 어디 붙어있고 그런거도 잘몰라 우리나란 전주가 어딨네 이런거로 상식이없네 뭐네하지? 쟤들은 지들사는동네 외엔 다른지역 위치어딘지도 모르는 애들이 과반수다 과반수 이상이 모르는데 그게 상식이냐? 쟤들은 그게 당연한거야 괜히 미국 영화보면 위치 옮길때 미국지도 띄워서 지점표시해주는게 아니다...
우리의 관점으로 보지좀 말아라

럭키포인트 264 개이득

Smile 2018.06.23 13:36  
진짜 개집러들 지들이 뭐라도 되는냥 평가하는 새끼들 존나 많네

럭키포인트 185 개이득

제목