홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ¹8³#203  
형사님 중에서도 국대하다 특채로 임용된 여경분 있으시던데 그런분들이 경쟁해서 올라가야제 능력주의로. 이거의 거의 사회주의 국가로 가자 마인드인데
BEST 2 꼬오온대  
여성임원 필요함 여적여 진짜 제대로함

도/시/군 의원처럼 갑질하는거 말고 빡시게 일하는 일반회사는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 임원이 남자편됨 ㅋㅋㅋ 레알 ㅋ
9 Comments
오지구용지리구용 2018.06.23 02:43  
어이~ 경관조무사 화이팅~

럭키포인트 93 개이득

꼬오온대 2018.06.23 02:49  
여성임원 필요함 여적여 진짜 제대로함

도/시/군 의원처럼 갑질하는거 말고 빡시게 일하는 일반회사는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 임원이 남자편됨 ㅋㅋㅋ 레알 ㅋ

럭키포인트 386 개이득

REVIVAL 2018.06.23 02:53  
지랄들 계속 하세요 씨발거

럭키포인트 284 개이득

GUER 2018.06.23 04:12  
능력으로 인정받을 생각은 1도없고 무적권 자리만 늘리라고 하네 ㅋㅋ;
능력이 돼야 티오 늘려가지고 제대로 된 여성임원을 만들지..
선임원 후몰랑은 제ㅏㄹ 그만ㅠ

럭키포인트 196 개이득

¹8³#203 2018.06.23 04:50  
형사님 중에서도 국대하다 특채로 임용된 여경분 있으시던데 그런분들이 경쟁해서 올라가야제 능력주의로. 이거의 거의 사회주의 국가로 가자 마인드인데

럭키포인트 202 개이득

꾸찌남 2018.06.23 04:58  
뒷짐지고 어버버버버버버버버버버버버버버버버버 현장 지휘 개판으로하겠네.

럭키포인트 443 개이득

관종심리학자 2018.06.23 09:11  
여러분 여혐은 무관심이 답입니다.

럭키포인트 42 개이득

NC다이노스 2018.06.23 09:21  
치안이 점점 불안해지는구만~~

럭키포인트 115 개이득

정직 2018.06.23 09:26  
페미민국

럭키포인트 351 개이득

제목