홈 > 유머 > 유머
유머

한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

성소 10 1457 29 0

AKR20150605022500094_01_i.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

2002년 월드컵은 최초로 아시아에서

개최 하는게 어떤가...

225px-Flag_of_Japan.svg.png 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

맞습니다...아벨란제 회장뉨-!

고로 우리 일본이 월드컵 개최를 위해...(속닥속닥)

images-1.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

이야...얘네들 사람 비위 잘 맞추네ㅋㅋ

좋아 앞으로 나 주앙 아벨란제는

2002 월드컵 개최지는 일본으로 결정 하는걸

적극 지지하는 바입니다.

225px-Flag_of_Japan.svg.png 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

피파 회장까지 지지해 주니

2002년 월드컵 유치는 우리 일본이

확정 되겠군-!ㅋㅋㅋ

images-2.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

???:  개 지랄 똥푸고 앉아있네 씨발놈들아

뭐야?누가 그런거야?

SSI_20140515172723_V.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

나다 이 씨발놈들아

월드컵 본선도 진출 못하는 축구변방 조별따리

새끼들이 주제넘게 월드컵 유치라니요 

이 씨발놈들아

201402271037111500967A_1.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

여보세요?아니 요한손 형님-!

아무리 회장이 밀어줘도 그렇지 조별예선도 통과 못하는

새끼들이 월드컵을 유치 한다는게 말이나 됩니까?

Lennart_Johansson_(10147247585)_(cropped).jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

그렇지.

암만 회장이 밀어 준다고 해도

본선진출도 못하는 나라한테 개최지 주는건

오바긴 하지

SSI_20140515172723_V.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

들었냐 씨발놈들아 

이대로 일본 밀어주면 나 진짜 가만히

보고있진 않을꺼다

images.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

아니 저 새끼들은 일본보다 5년이나 늦게 준비 해놓고

이제와서 지랄들이야...

IE001718101_STD.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

펠마 펠마 하는데 단연 최고의 축구선수는

펠레 보다는 마라도나가 최고다 이새키들아-!

그렇죠 형님?

2017031401721_0.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

키야-!몽준스 말한번 잘한다ㅋㅋㅋㅋ

존나 마음에 든다 너-!

i-2.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

야이~~~~~~ 씨발놈들아!!!!

감히 본선 진출도 못해본 일본 새끼들이 무슨 월드컵 개최냐

나 마라도나는 한국 개최를 지지한다 -!

images.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

!!!??

maxresdefault.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

1996년 애틀란타 올림픽 아시아 예선전

한국 2:1 일본

i-3.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

하아...일본 저 새기들 진짜...

푸하하하하-!

저 꼬라지들 좀 보세요 형님들ㅋㅋ

저런 실력으로 무슨 월드컵 개최 입니까

africa_continent.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

아프리카 피파 집행위원: 

실력도 저렇고 아무래도 일본 개최는 무리인거 같은데...

AKR20150605022500094_01_i.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

야 일본 잠깐 일로와바..

네...

images-1.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

니들 때문에 나까지 좆되게 생겼다.

니들 단독 개최는 어렵고 그냥 공동 개최로 합의봐라...

아...아무리 그래도...

ㅂㅅ들아 이대로 투표가면 니네는 진다고

그러니까 걍 합의봐서 니네 둘이 공동개최 하라고

네...알겠습니다...

(정몽준 ㅅㅂ새끼...)

2014032509085877387_1-1.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

당시 피파 회장이던 주앙 아벨란제의 지지로 일본 개최가

확실시 됐으나 일본보다 5년 늦게

월드컵 개최를 준비했던 한국을

정몽준의 뛰어난 외교술로 피파 여론을 뒤집어 버리면서

결국 한일 공동개최라는 월드컵 역사상

유례없는 일을 만들어냄. . .

IE001717201_STD.jpg 한일 월드컵 개최지 선정 일화. feat 몽준스

킹 갓 제너럴 

"몽준쓰"

하루 빨리 축구계로 돌아와 주시길..

10 Comments
SupleX 2018.06.23 00:56  
CAS에서 자격정지기간 완화해줘서 풀렸더라..
스웨덴전 현장에서 직관함서 피파회장이랑도 만났다고는 하드라

럭키포인트 409 개이득

Stayy 2018.06.23 00:57  
정치만 안하면 되고 축구계에서 뼈를 묻으시길..

럭키포인트 210 개이득

어이야낭낭 2018.06.23 00:57  
모든 대한민국 국민한테 최고로 멋진 추억 만들어주신 분이네.

럭키포인트 95 개이득

문제의인물 2018.06.23 00:59  
몽준이형 ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

nalcha 2018.06.23 01:06  
저랬던 아프리카가 몽준이형 비리(?)로 묶어버리고  카타르에 몰빵 줬지 아마.... 22년도 우리거 였을텐데...
몽준이형 징계도 해제 됬는데 함 더 달려봐. 정치 기웃거리지 말고

럭키포인트 23 개이득

홍땅끄 2018.06.23 01:11  
노무현을 대통령 만드는데도 큰 힘이 되신분

럭키포인트 111 개이득

REVIVAL 2018.06.23 04:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

레빗 2018.06.23 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 신도림 디큐브 아트센터에서 뵈었는데 괜히 반갑더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

첼시는흑형 2018.06.23 09:16  
진짜 축구 회장한번 갑시다

럭키포인트 292 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.23 13:14  
Lover..

럭키포인트 92 개이득

제목