홈 > 유머 > 유머
유머

(원피스) 스모레기보다 능력 못쓰는 새끼

소희 20 2133 10 0

Mr. 5

대충 폭폭열매는 자신의 몸을 폭탄 그 자체로 되게 해주는건데 이새끼는 이 개사기 능력을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코딱지로 활용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거프, 흰수염이 먹었으면 걍 핵폭탄일듯

20 Comments
트롤킹 2018.06.22 23:40  
똥 던지면 수소폭탄 급이네

럭키포인트 483 개이득

젖문가 2018.06.22 23:43  
원피스 만화 설정상 폭발이 너무 약해
포탄 맞아도 좀 검게 그슬리고 기절하는게 다임
헌터헌터 그리드 아일랜드에선 폭탄마가 최종보스 느낌이었는데

럭키포인트 478 개이득

송하영 2018.06.23 01:08  
[@젖문가] 개씹띵에피소드

럭키포인트 184 개이득

모모무 2018.06.23 23:21  
[@젖문가] 유유백서에서 그 폭탄요괴가 끝판왕느낌 났는데

럭키포인트 383 개이득

REVIVAL 2018.06.22 23:49  
이새끼 파트너가 킬로킬로 열매 그 1만킬로까지 된다는 좁밥 여자애였는데
이제 그 여자애 애들이 새끼손가락으로 들듯 ㅋㅋ
근데 드레스로자에서 킬로킬로열매 상위호환 나옴 그건 뭐 몇톤까지 된다는데 ㅡ.ㅡ;;
그 여자애 뒤지고 다른애가 먹고 드레스로자에 나온건가 ㅅㅂ

럭키포인트 197 개이득

네이마르 2018.06.22 23:53  
[@REVIVAL] 킬로킬로 상위능ㅇ력이면 무슨열매지

럭키포인트 412 개이득

REVIVAL 2018.06.22 23:54  
[@네이마르] 걍 무거워지는건 똑같음
오다새끼 치매걸렸거나
그 여자애 뒤지고 다른애가 그 열매 처먹었거나
둘 다 거나 ㅇㅇ
grampus 2018.06.23 00:01  
[@네이마르] 톤톤열매라고 하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

먹방 2018.06.23 00:27  
[@REVIVAL] 머라는거지..

오타쿠냄새..
킁킁

럭키포인트 80 개이득

REVIVAL 2018.06.23 00:28  
[@먹방] 원피스의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해!
루랑단 2018.06.23 00:29  
[@REVIVAL] 악마의 열매에 능력의 상 하 느낌이 있으니 키로키로 톤톤 ㅋㅋㅋ 이해 됨

럭키포인트 269 개이득

REVIVAL 2018.06.23 00:31  
[@루랑단] 사실 부가적인 애들이라 그러려니하고 보긴 하는데
신세계와서 열매밸런스가 죡망이긴한듯
어떤건 시발 먹어서 씹손해인게 있고
어떤건 씹사기인게 있음
루랑단 2018.06.23 00:33  
[@REVIVAL] 인생이 그런거 아니겠소 허허
REVIVAL 2018.06.23 00:35  
[@루랑단] 좋다고 먹었다가 나무늘보나무늘보 열매같은거 먹으면 죡되는 거시다 ㅡ.ㅡ
asllllll 2018.06.24 01:16  
[@REVIVAL] 원피스 개 헛으로 봤네ㅜ병신새끼 깔려면 제대로 알고 까든가

럭키포인트 395 개이득

REVIVAL 2018.06.24 06:43  
[@asllllll] 죡가ㅡ.ㅡ

럭키포인트 209 개이득

떡우 2018.06.23 00:01  
킬로킬로랑 톤톤 열매임

럭키포인트 261 개이득

나지보 2018.06.23 00:09  
중력가속도 무시하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

Smile 2018.06.23 01:41  
원피스에 열열 열매가 존나 많은거같음 툭하면 불내뿜고 몸뜨거워지는 새끼들이 튀어나오는데 이거 에이스 가오 다죽이는거 아니냐?

럭키포인트 159 개이득

Bang 2018.06.24 00:43  
열매는 에넬이 갑인거 같은데 하도 초반에 잡혀서....

럭키포인트 324 개이득

제목