홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앙리  
[@뮤레칸의분노] 사정이 있는 사람을 응 공익~ 하면서 조롱하듯이 말하니까 그러는거 아닐까
46 Comments
chocoluv 2018.06.22 23:27  
존나간지;

럭키포인트 82 개이득

씹선비 2018.06.22 23:27  
전문운동인이 스테로이드 안하고 저정도가  근육 일반인 최상급 아님?

럭키포인트 342 개이득

바라믜아들 2018.06.22 23:31  
[@씹선비] 거의 내츄럴 정점에 가까운 수준...

럭키포인트 86 개이득

권민성 2018.06.23 12:21  
[@바라믜아들] 내츄럴인데 저정도면 정점이지;;

럭키포인트 409 개이득

클로킹레이스 2018.06.22 23:38  
[@씹선비] 나이도 많고 체지방 관리해서 그렇지
좀 더 젊고 벌크 컷팅 반복 잘 하는 사람들은
저거 보다 조금 더 좋음

럭키포인트 444 개이득

루랑단 2018.06.22 23:52  
[@클로킹레이스] 에바야 이미 젊었을때부터 벌크업 컷팅 계속하면서 커질대로 커진 몸일걸 내츄럴 최상급 맞다 저기서 지방 걷어내면 개작살 나는거지

럭키포인트 207 개이득

클로킹레이스 2018.06.23 01:43  
[@루랑단] 네츄럴 보디빌딩 대회보면 저거보다 좋은 사람 많다 주로 서양인이긴 하지만
아님 네츄럴 유튜버로 유명한 길브로 한번 봐바
젊어서 근량이 많은 거기도 하지만 확실히 김종국보단 좋음
오지구용지리구용 2018.06.23 02:54  
[@클로킹레이스] 길브로 몸 별로임;; 국내에서 내추럴로 정봉길보다 좋은 사람 훨씬 많음

럭키포인트 128 개이득

클로킹레이스 2018.06.23 04:30  
[@오지구용지리구용] 정봉길 정도면 상위 0.1%지 본인 몸뚱아리는 얼마나 대단하다고...ㅎㅎ
오지구용지리구용 2018.06.23 05:54  
[@클로킹레이스] 팩트만 말해줘도 ㅂㄷㅂㄷ대는 너보다는 훨씬 좋을듯..ㅎㅎ

럭키포인트 318 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.23 07:27  
[@오지구용지리구용] ㅂㄷㅂㄷ은 니가 대고있는데?

좋은사람 많은데 그중에 한사람을 못대냐..

럭키포인트 378 개이득

첼시는흑형 2018.06.23 09:18  
[@클로킹레이스] 길브로 몸이 좋다고 하는거면 보디빌딩하는 사람들한테 맞아죽어요...
사람들이 받아드리기 좋고 미적으로도 부담스럽지 않은 몸이 스포츠모델 or 피지크 까지라고 생각함. 그래서 이런 글도 볼수있는거고

럭키포인트 134 개이득

헨콕 2018.06.23 01:22  
[@씹선비] 김종국이 몸 존나좋은건 맞음 근데 네추럴 한계는 생각보다 더 좋다

럭키포인트 256 개이득

네이마르 2018.06.22 23:28  
왼쪽 백종원+이성민

럭키포인트 303 개이득

김참직엄마 2018.06.22 23:31  
응 공익

럭키포인트 105 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.23 00:52  
[@김참직엄마] 내가 그때 공익이라고했다가 종국맘들한테 욕 다 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 공익을 공익이라고하는데 지랄염병ㅋㅋㅋㅋ 아주 김종국 허리아파서 운동하는거 지네만 알아요 아주

럭키포인트 257 개이득

앙리 2018.06.23 02:55  
[@뮤레칸의분노] 사정이 있는 사람을 응 공익~ 하면서 조롱하듯이 말하니까 그러는거 아닐까

럭키포인트 486 개이득

장첸 2018.06.23 04:13  
[@앙리] 내비둬 쟤 수준이야 저게

럭키포인트 71 개이득

어깨쟁이 2018.06.23 14:14  
[@뮤레칸의분노] 넌 문맥을 전혀 이해못하네.... 친구 ㄹㅇ 한명도 없겠다

럭키포인트 214 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.23 14:19  
[@어깨쟁이] 응 니보다많아~

럭키포인트 403 개이득

어깨쟁이 2018.06.23 22:18  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋ 발끈! 하네 ㅎㅎ
뮤레칸의분노 2018.06.23 23:10  
[@어깨쟁이] ㄷㄷ;; 안함 ㄹㅇ루
ㅇ김소혜ㅇ 2018.06.23 05:54  
[@김참직엄마] 내가 군대가기 직전에 아는 사람과 얘기하면

"형, 저 군대가요"

백이면 구십이 그런다

"야, 군대 그거 가봤자 도움되는 거 없어.
  뺄 수 있으면 무조건 빼는 게 이득이야"

일반인 지인에게는 이렇게 관대하신 분들이
연예인이 공익이나 면제라고 하면 그렇게나 난리다

그러니까 저도 면제 좀ㅎㅎㅎ

럭키포인트 444 개이득

엠봉엄서 2018.06.23 08:07  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 노노노노 군대가

럭키포인트 43 개이득

정직 2018.06.22 23:33  
근육 존나 이쁨 ㄹㅇ
근육은 진짜 내츄럴이 이쁜듯

럭키포인트 95 개이득

REVIVAL 2018.06.22 23:34  
ㅓㅡㅑ

럭키포인트 421 개이득

벤츠 2018.06.22 23:38  
씹간지

럭키포인트 401 개이득

강냉이머신 2018.06.22 23:42  
약안하고 저정도야? ㄷㄷ

럭키포인트 74 개이득

고구마형과자 2018.06.22 23:47  
떡대는 매니저가 다 가져갔네

럭키포인트 8 개이득

개집커플 2018.06.22 23:51  
운동하고 펌핑되서 저런게 아니고 저게 평상시야?

럭키포인트 400 개이득

루랑단 2018.06.22 23:54  
[@개집커플] 꾹이형이라면 운동하고 온거 아닐까
노 펌핑으로 저정도라면 진짜 엄청나넼ㅋㅋㅋㅋ 팔 삼두랑 이두랑 분리감 봐라 와...
갓초롱 2018.06.23 00:06  
개멋있다..
네추럴로 저렇게 될 수 있다는 희망을 갖게 하네

그나저나 폰도 2개 들고 다니네 졸멋

럭키포인트 392 개이득

스테픈커리 2018.06.23 00:08  
예전에 비해서 그렇게 막 엄청나게 식단관리 안하기로 했다고 했을걸
통풍인가 맞나? 암튼 그래서 예전 마냥 아예 막 극단적인 식단 조절 이런거
덜 한다고 했던 것 같어. 내가 알기로는

럭키포인트 341 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.23 07:27  
[@스테픈커리] 단백질 하도 먹어서 통풍옴..

라면 개꿀 이라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.06.23 07:45  
[@쌍둥이아빠] 그리고 존나 먹고 댕기기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

1일4딸러 2018.06.23 00:14  
50kg 덤벨로 원암로우하고 핵스쿼트 290kg할 정도면 말 다 했지 뭐

럭키포인트 233 개이득

답변달지마 2018.06.23 00:40  

럭키포인트 186 개이득

닉네임 2018.06.23 01:11  
마스크는 왜쓰는거임?

럭키포인트 394 개이득

Smile 2018.06.23 01:44  
실제키 몇이냐 작아보이는데

럭키포인트 113 개이득

오지구용지리구용 2018.06.23 02:55  
[@Smile] 180좀 안될걸
뷔뷔 2018.06.23 09:12