홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
가즈아아앗 2018.06.22 22:17  
진성 타쿠들한테 실력으로 뚜드려맞네

럭키포인트 155 개이득

장사셧제 2018.06.22 22:19  
주작을 못하면 남혐을 못하죠

럭키포인트 193 개이득

가필드 2018.06.22 22:20  
팩폭 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

개집커플 2018.06.22 22:26  
프라모델에 대해 아무것도 모르는 내가 봐도 꼬마아가씨 할 때 부터 주작 느낌이 진동한다.

럭키포인트 206 개이득

MaurizioSarri 2018.06.22 22:28  
얼마나 쪽팔렸을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥하다못해 이불 뚫어졌을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

첫느낌 2018.06.22 22:28  
재네들은 꼬마아가씨, 공주님 이런거에 페티쉬 있는듯

럭키포인트 364 개이득

망고 2018.06.23 00:50  
[@첫느낌] 날카로운 분석 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

한대치갰다 2018.06.23 02:38  
[@첫느낌] ㄹㅇ 망상으로나마 듣고싶은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 비슷한 년들한테 주작으로나마 자랑하고싶은거였을걸?
나 '꼬마아가씨' 소리 들었다? 부럽지? 부럽지???

럭키포인트 483 개이득

진지잡수셨나요 2018.06.22 22:29  
오타쿠들 승!

럭키포인트 145 개이득

Firebat 2018.06.22 22:49  
진짜를 패는 진짜들

럭키포인트 208 개이득

고갈 2018.06.22 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ 그 프사들 강력하네

럭키포인트 317 개이득

SupleX 2018.06.22 23:08  
건드릴게따로있지.. 
프라모델을 건드냐.. 

여긴 깊이가 어지간한 심해저리가라하는곳인데.. 플라스틱쪼가리로 장난질하는 것 같아 우스워보였나

럭키포인트 397 개이득

네잎클로버 2018.06.22 23:11  
[@SupleX] 애들 장난감이니 주작해도 누가 알아채겠어? 한듯
그러나 건담베이스 같은 대형건담샵들은 일단 직원의 반 가까이가 여자고 다들 나이가 20~30대라 저딴 개소리를 할 리가 없고 물어보지 않는 한 손님이 구경을 하든 조립을 하든 신경도 안씀 ㅋ 고로 주작도 대가리가 좋아야 가능하다~
어리석었다 2018.06.23 02:56  
[@SupleX] 그냥 레고처럼 간단한줄 알았나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

렉두 2018.06.22 23:09  
꼬마아가씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

정직 2018.06.22 23:36  
딸아~. 그만 일어나고 아침 먹어야지~

럭키포인트 136 개이득

REVIVAL 2018.06.22 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당일진들 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

네이마르 2018.06.23 00:06  
거른다

럭키포인트 82 개이득

10퍼 2018.06.23 00:51  
갓니프사형들은 건들면 안돼.. 본인 분야는 팩트로 뭉게버려

럭키포인트 483 개이득

시그마 2018.06.23 01:10  
크 팩폭 오지게 쳐맞네

럭키포인트 118 개이득

네임리스 2018.06.23 01:44  
다시는 오타쿠를 건들지 마라 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

어리석었다 2018.06.23 02:56  
3시간도 길다고 생각한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정크 2018.06.23 08:04  
느그 아빠가 불쌍하다 페메야

럭키포인트 158 개이득