홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
ㅋㅋㅋㅋ 차라리 일베가 건전해보이는듯.
32 Comments
피오렌티나 2018.06.22 19:49  
그거 뭐지 엄마 오유하고 아들 일베하고 누나 메갈하고 아빠 뭐 하는 만화 생각나네
마지막에 도둑도 절레절레하는거 보고 웃겼는디

럭키포인트 75 개이득

한대치갰다 2018.06.22 20:49  
[@피오렌티나] 야갤인지 와갤인지 무슨 갤러아녓나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

안지영 2018.06.22 19:49  
그 누나에 그 동생이네

럭키포인트 407 개이득

우왁굳 2018.06.22 19:51  
잡안 개박살낫네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

개집이이이 2018.06.22 19:52  
ㅋㅋㅋ 똑같은 년들끼리 노무거리는건 양심에 안찔리나보지?

럭키포인트 486 개이득

시라이시마리나 2018.06.22 19:55  
사이비종교, 다단계, 도박, 일베, 메갈
다 사회악성종양

럭키포인트 149 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.22 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ 차라리 일베가 건전해보이는듯.

럭키포인트 204 개이득

발정난수캐 2018.06.22 19:55  
이거보다 완벽한 조합이 있을까...

럭키포인트 350 개이득

히사시부시리네 2018.06.22 19:57  
ㅇㅂ나 ㅁㄱ이나 말투 진짜 옆에서 지껄이면 줘패버리고싶네

럭키포인트 480 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.22 19:58  
오우,,; 자식농사 무엇

럭키포인트 343 개이득

다스베이더 2018.06.22 19:59  
환상의 커플

럭키포인트 132 개이득

오수형 2018.06.22 20:00  
이기야 노무 일베언어는 다 쓰면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 얼굴은 모르지만 축하드려요
자식농사 다 망하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

아리니야 2018.06.22 20:00  
아우 집에서도 똥내날듯

럭키포인트 287 개이득

센세에 2018.06.22 20:05  
저런집안은 상종하지말아야지....

럭키포인트 314 개이득

정직 2018.06.22 20:07  
자식농사 실패

럭키포인트 428 개이득

지방군 2018.06.22 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

ARIS 2018.06.22 20:14  
엄마가 자식 임신했을때 담배폈나본데?

럭키포인트 453 개이득

18색크 2018.06.22 20:28  
[@ARIS] 너어어어어는 정말ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

QWER9 2018.06.22 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

짓뚜 2018.06.22 20:37  
이게 그 일베 메갈 소라넷 집안만화 실사판이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

일본 2018.06.22 20:55  
나련 총총 후팔 이거 좆같이 보기싫다 왜 이기야보다 더 좆같지?? 홍어 운지랑은 다른 느낌으로 좆같네

럭키포인트 97 개이득

칸타타 2018.06.22 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

리버풀 2018.06.22 20:59  
자식농사 개 ㅆㅌㅎㅊ

럭키포인트 430 개이득

가필드 2018.06.22 21:12  
일베랑 메갈이랑 결혼해라 안 하는사람 놔두고

럭키포인트 320 개이득

잠깐거기정지 2018.06.22 21:31  
젊은보지테르의 슬픔이다 익이야

럭키포인트 397 개이득

두더기 2018.06.22 22:38  
네가 쓰는 말투가 일베구만 남매끼리 똑같이 컷구만 ㅋㅋㅋ

자식농사 제대로 일궜네 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

그냥아는오빠 2018.06.23 11:07  
끔찍한 혼종

럭키포인트 230 개이득

개섯거라 2018.06.23 11:32  
아빠가 주님이라서 가능함 ^,.^

럭키포인트 242 개이득

네임리스 2018.06.23 11:40  
아빠 소라넷
엄마 엄마부대
아들 일베
딸 메갈
할아버지 태극기집회
삼촌 아프리카 게임 방송(리니지)
이모 안아키

럭키포인트 202 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.23 16:38  
[@네임리스] 이야 상상만해도 씨발 조낸 엿같다

럭키포인트 23 개이득

스타 2018.06.23 13:27  
말투 극혐이네 진짜

럭키포인트 416 개이득

험프리 2018.06.23 14:21  
쟤네 부모님이 젤 불쌍해..

럭키포인트 386 개이득

제목