홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임만들기귀찮아  
메갈 등장 이후에 심하지 않은 드립이 불편해지더니
남자놈들 중에도 메갈사상에 물들어가지고 드립에 불편해진것봐라
BEST 2 opggvtuccw  
예능방송에 출연자들이 친한사람들,
누가봐도 장난인데 그 누구보다도 엄격하신읍읍 분들...
32 Comments
주원아빠 2018.06.22 19:09  
에휴

럭키포인트 82 개이득

착한형 2018.06.22 19:57  
[@주원아빠] 드립이자나

럭키포인트 101 개이득

TouchMyTits 2018.06.22 19:10  
존나 베베 꼬엿네 시발

럭키포인트 393 개이득

[@TouchMyTits] 드립이자나
뿌잉삐용 2018.06.22 19:14  
저러니.....읍읍읍

럭키포인트 83 개이득

[@뿌잉삐용] 드립이자나
진간장 2018.06.22 19:16  
생긴대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

[@진간장] 드립이자나
지리교육과 2018.06.22 19:17  
와 심보 실화냐?

럭키포인트 324 개이득

[@지리교육과] 드립이자나
noname 2018.06.22 19:18  
츄라이 츄라이 마 뒤진다마 츄라이
해야지 뭔 심보야

럭키포인트 357 개이득

opggvtuccw 2018.06.22 19:21  
예능방송에 출연자들이 친한사람들,
누가봐도 장난인데 그 누구보다도 엄격하신읍읍 분들...

럭키포인트 76 개이득

진기명기 2018.06.22 19:21  
친인들끼리 장난이자네

럭키포인트 434 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.22 19:22  
친한 사람들끼리 장난치는데 왜캐 성이 나셧어 다들

럭키포인트 56 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.06.22 19:23  
메갈 등장 이후에 심하지 않은 드립이 불편해지더니
남자놈들 중에도 메갈사상에 물들어가지고 드립에 불편해진것봐라

럭키포인트 325 개이득

개집커플 2018.06.22 19:28  
저정도 드립도 불편하면 대체 티비는 어떻게 보는거야?

럭키포인트 179 개이득

카오스물 2018.06.22 20:35  
[@개집커플] 여자세요 남자세요 진심 궁금

럭키포인트 27 개이득

개집커플 2018.06.22 20:50  
[@카오스물] 남잔데요?
나만 뭐라한거도 아닌데 왜그러시죠?
금딸진행중 2018.06.22 21:14  
[@개집커플] 카오스 가 여자인듯 ㅋㅋ 누가봐도 드립인데

럭키포인트 87 개이득

18색크 2018.06.22 19:31  
그냥 이영자가 티키타카 한거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

오수형 2018.06.22 19:31  
어우.. ㅅㅂ 컨셉이냐 이런 반응 생각하고 올린게 아닌데
왜들 이래..
이래서 메이저 갈수있곘냐

럭키포인트 238 개이득

범고래 2018.06.22 20:00  
[@오수형] 드립이자나

럭키포인트 132 개이득

아임 2018.06.22 19:41  
븅신들 다큐나 쳐볼것이지 무슨 예능을 본다고ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

다크주빵 2018.06.22 19:46  
골고루 불편하네..쩝..

럭키포인트 240 개이득

김김김김 2018.06.22 19:55  
개집인들 공격성 실화냐...?
다들 바깥생활 안하긴 안하네보네.. 이거 메갈이랑 붙어도되겟는데

럭키포인트 209 개이득

아리니야 2018.06.22 20:31  
[@김김김김] ㄹㅇ 개집에 미친놈들 개많음

럭키포인트 196 개이득

벤츠 2018.06.22 20:44  
[@아리니야] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 138 개이득

김김김김 2018.06.22 23:02  
[@아리니야] 이래선 메진초를 넘길수가없다
착한형 2018.06.22 19:58  
위에5명 밑으로 정상이네
꼭정해야됨 2018.06.22 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능 다큐로보면 인생 안따분하냐?ㅋㅋㅋㅋ 불편하단놈들 뭐여

럭키포인트 73 개이득

칸타타 2018.06.22 21:16  
예능인데 댓글 공격적이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

킹조조 2018.06.23 00:36  
이영자 더 쪘네

럭키포인트 133 개이득

제목