홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
니콘캐논 2018.06.21 15:10  
은평구 이마트는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

지네딘지단 2018.06.21 17:43  
[@니콘캐논] 그냥 이마트 전국 매장 중 부동의 매출 1위라서...껴준듯

럭키포인트 3 개이득

stork 2018.06.21 19:16  
[@지네딘지단] 포인트 매출 개꿀

럭키포인트 261 개이득

소갈비살 2018.06.21 15:13  
킁 중랑구는 역시 없군..

럭키포인트 30 개이득

단흔 2018.06.21 15:52  
[@소갈비살] 그러게..중랑구는 뭘까
용마폭포공원일까 아님 내가 모르는게 있을까 .. 근데 아예 없네..

럭키포인트 18 개이득

SupleX 2018.06.21 16:40  
[@소갈비살] 나도 중랑구 살지만.. 크흠..
폐놀이공원 용마랜드는 있다..
거기서 영화찍고 뮤비찍고 웨딩촬영하고 일반 사진촬영하러 오는 사람들 꽤 있긴한데

럭키포인트 267 개이득

장구사마 2018.06.21 18:39  
[@소갈비살] 예전 여친집이 중랑구 였지 ㅎ

럭키포인트 183 개이득

착한형 2018.06.21 19:18  
[@장구사마] .....

럭키포인트 237 개이득

주원아빠 2018.06.21 15:14  
중구가 시키드나

럭키포인트 389 개이득

산타 2018.06.21 16:19  
[@주원아빠] 내가 이 드립 있을줄 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

황정민 2018.06.21 20:01  
[@주원아빠] 중구야

럭키포인트 186 개이득

사과톡톡톡 2018.06.21 15:14  
은평구 이마트가 제일 큰건 맞는데 왜 사진이 용산역 아이파크몰이냐

럭키포인트 333 개이득

빵야 2018.06.21 15:18  
[@사과톡톡톡] ㅋㅋㅋ아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

최강한화 2018.06.21 15:14  
강남구 코엑스는?

럭키포인트 326 개이득

가나다라마1 2018.06.21 15:16  
은행사거리는 왜 랜드마크지? ㅋㅋ 학원많아서 그런가

럭키포인트 421 개이득

Simpson 2018.06.21 15:21  
[@가나다라마1] 그런가봐 ㅋㅋㅋ 중고딩때 저기서 착취당했는데 ㅠ

럭키포인트 243 개이득

Kickass 2018.06.21 19:36  
[@가나다라마1] 은행사거리에서 중계동으로 옮겨간지 좀 됐는데

럭키포인트 73 개이득

호도리방 2018.06.21 20:29  
[@가나다라마1] 나도 그렇네,,, 나도 노원구에 살았지만,,, 은행사거리는 왜????

럭키포인트 320 개이득

뿌잉삐용 2018.06.21 15:19  
마 부산도 지지않는다안카나 핸대 콩나물국밥무밧나

럭키포인트 259 개이득

Lincecum 2018.06.21 15:26  
사우론의 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

혜리 2018.06.21 15:29  
이마트광고네

럭키포인트 6 개이득

낯가림 2018.06.21 15:43  
샤대는 뭐여..

럭키포인트 180 개이득

핏빛혈랑 2018.06.21 15:51  
[@낯가림] 서울대 인듯...
핏빛혈랑 2018.06.21 15:51  
노원구 은행사거리...ㄷㄷ
시퐁...

럭키포인트 75 개이득

엘더맨 2018.06.21 15:52  
서울 강동구 선사유적지 마!!! 저래 하면 강동구 전체가 움막촌 같자나!!!
- 전 강동구민 현 중랑구민

럭키포인트 234 개이득

헤이즈 2018.06.21 15:53  
ㅋㅋㅋ 북서울은 진짜 주말엔 바글바글

럭키포인트 135 개이득

미스터둥 2018.06.21 16:06  
사우론 미만 잡

럭키포인트 124 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.21 16:10  
랜드마크 맞긴 한가 이상한게 넘 많은데

럭키포인트 375 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.21 16:15  
은평구 이마트라고 적힌가 용산민자역사임(역 / 아이파크 /이마트 /CGV)

럭키포인트 229 개이득

리온 2018.06.21 16:26  
도봉산 함 가보고 싶다 서울에 있으면서 한번도 안가봤는데 저런 뷰면 진짜 왜 안가봤지 ㅠ

럭키포인트 115 개이득

먼동네형 2018.06.21 16:40  
목동운동장이 왜 랜드마크..

럭키포인트 330 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.21 17:34  
[@먼동네형] 목동은 SBS?
먼동네형 2018.06.22 10:04  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 목동은 그냥 서쪽 외곽의 조용한 동네.
착한형 2018.06.21 19:20  
[@먼동네형] 목동에 뭐가있나?
방송국이랑 야구장만떠올라서
먼동네형 2018.06.22 10:05  
[@착한형] 목동에 별거 없죠.
그냥 서쪽 동네임.
착한형 2018.06.22 11:48  
[@먼동네형] 목동가서 맞고온적있음?
먼동네형 2018.06.22 18:44  
[@착한형] 목동 30년 살았는데요.
상괭이 2018.06.21 20:15  
사우론의 눈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

공대청년 2018.06.21 21:05  
은행사거리는 사거리에 은행이 다 있어서 은행사거린가요?

럭키포인트 374 개이득

SupleX 2018.06.21 22:19  
[@공대청년] 근처에 몇백년된 은행나무관련 이야기 때문에 만들어진 이름이긴합니다.

럭키포인트 438 개이득

공대청년 2018.06.21 23:05  
[@SupleX] 사진에 우리은행이랑 국민은행 보이길래 ㅋ

럭키포인트 199 개이득

고박사 2018.06.22 11:52  
눈 웃기노

럭키포인트 159 개이득

제목