홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.06.21 11:01  
진짜 와... 메모장 켜야겠다

럭키포인트 213 개이득

멧돌 2018.06.21 11:01  
신상까고 고소미로 용돈쓸려고 일부러 인터뷰한건가...

럭키포인트 435 개이득

리버풀 2018.06.21 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

맛좋은가지 2018.06.21 11:02  
저속에서는 굳이 예열 할 필요가 없지않나?

럭키포인트 368 개이득

끄응이 2018.06.21 11:10  
[@맛좋은가지] 없지. 요새 차량은 더더욱

럭키포인트 438 개이득

김선생님 2018.06.21 12:24  
[@맛좋은가지] 도로 들어서자마자 냅다 달릴거 아니라면 상관 없다고 했음.

럭키포인트 243 개이득

세면바리 2018.06.21 11:02  
뭐가 문제인지 "인지" 자체를 못하고 있네...

럭키포인트 485 개이득

호나우도 2018.06.21 11:05  
그루트 씨발 그루트

럭키포인트 14 개이득

혜리 2018.06.21 11:05  
왠지 흰색 k5로 차바꾸셨을듯

럭키포인트 12 개이득

후룹 2018.06.21 11:15  
[@혜리] 골프?같은데 굳이??

럭키포인트 404 개이득

태식이 2018.06.21 11:34  
[@후룹] 카렌스아님?

럭키포인트 420 개이득

고등어 2018.06.21 12:44  
[@혜리] ㄴㄴ 아직 할부 다 안끝났을듯

럭키포인트 273 개이득

깐깐징어 2018.06.21 11:24  
ㅋㅋㅋㅋ아침에 차빼달라고 전화했는데 느긋하게 나와서 예열ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

루랑단 2018.06.21 11:26  
후... 미래를 위해 참는다

럭키포인트 386 개이득

키르히크케 2018.06.21 11:30  
주차장에 주차되어 있는 차를
예고도 없이 아침 일찍 차 빼달라고 한 상황이면
저 사람이 잘못 한건 없다고 보는데

럭키포인트 182 개이득

우리존재파이팅 2018.06.21 12:30  
[@키르히크케] 모바일에서는 답변이 클릭이 안되네..
바로 웟 댓

일단 빼주러 나왔자나
그 이후 예열에 대한 걸로
문제 삼는건데

원래 질문 받으면 뭔가 확장해서
해석하는 스타일임?

럭키포인트 434 개이득

키르히크케 2018.06.21 13:33  
[@우리존재파이팅] 저 사람이 주차장에 제대로 주차가 되어 있는 상태에서
몇일전이나 혹은 전날에라도 내일 어떤 일이 있으니 주차를 딴 곳에 해달라고 한것도 아니고,
당일 아침 자고 있는 사람 깨워서 차 빼달라고 했으면
저 사람에게도 피해가 간건데
예열(저 사람은 그게 중요하다고 하니까)하고 차 빼려고 하는 사람에게
뭐라고 하는건 문제가 있다는거지.
찹쌀너구리 2018.06.21 13:48  
[@키르히크케] 나도 님말에 동의함
다만 저사람이 정상적으로 주차를 했다면 ㅋ
그렇다면 저 사람도 나와서 차 빼주는 수고를 해줘야 하는거니까.

럭키포인트 61 개이득

깍뚜기 2018.06.21 13:56  
[@키르히크케] 주차장에서 정상적으로 주차하면 빼줄 일이 없지 않을까

럭키포인트 253 개이득

asllllll 2018.06.21 13:03  
[@키르히크케] 뭔 씹소리니 너는 ?

럭키포인트 67 개이득

제목