홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
사실 저렇게 모두가 웃으며 기뻐하는 모습이 고인이 바라는 모습일듯 괜히 산사람도 죽을것 마냥 침울하게 있는것 보다
15 Comments
유부녀다이스키 2018.06.21 02:20  
막짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

LACOSTE 2018.06.21 02:20  
프라이드 오브 아시아 카드섹션한게 새삼스레 기억난다....
그때는 아시아의 자존심이었는데
지금은 그 못하는 아시아 국가들 사이에서도 젤 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

EXID 2018.06.21 02:39  
사실 저렇게 모두가 웃으며 기뻐하는 모습이 고인이 바라는 모습일듯 괜히 산사람도 죽을것 마냥 침울하게 있는것 보다

럭키포인트 154 개이득

먹방 2018.06.21 02:42  
[@EXID] 호상이겠지???

럭키포인트 210 개이득

EXID 2018.06.21 02:44  
[@먹방] 장례식에 저정도 인원이 모이는 분이라면 그럴수도
스틸벨 2018.06.21 04:56  
[@먹방] 죽는거에는 호상이없다고 어디 웹툰에서 봤는데 주호민꺼였는데

럭키포인트 131 개이득

고고 2018.06.21 05:12  
[@스틸벨] 죽는게 꼭 나쁜것만 잇을까. 나는 갈때 이제 쭉 쉬겠구나 하며 갈것같은디

럭키포인트 244 개이득

김영하 2018.06.21 10:09  
[@고고] 쉰다는게 어떤 감정인지도 모르고 영원히 사라질 것 같아서 너무 두려워요

럭키포인트 165 개이득

월일성천 2018.06.21 08:32  
[@스틸벨] 강풀껀데 호상이 없다고 한게 아니라 조문 온 사람이 자다가 그대로 죽을 줄 알고 호상이라 그랬는데 왜 자살했는지 아는 사람이 이게 왜 호상이냐고 화내는거

럭키포인트 275 개이득

스틸벨 2018.06.21 08:56  
[@월일성천] 아 그런거 같습니다 할아버지 할머니가 주인공인거
로니 2018.06.21 08:34  
[@먹방] 아 얘는 갑자기 죽게 되도 아무도 안 찾아오겠지

럭키포인트 116 개이득

첼시는흑형 2018.06.21 07:29  
장례식장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

카카로트 2018.06.21 08:58  
저때는 진심으로 즐거웠는데 ..

럭키포인트 57 개이득

주원아빠 2018.06.21 09:46  
나도 저때 할아버지 상 치르고 있었다 ㅠㅠ

럭키포인트 489 개이득

네온 2018.06.21 10:45  
저때는 너나 좌우할거 없이 모두 한마음이었음

럭키포인트 488 개이득

제목