홈 > 유머 > 유머
유머

남친 부랄 차고 뺨 맞은 여시

지수 25 3476 5 0

22.png 남친 부랄 차고 뺨 맞은 여시

23.png 남친 부랄 차고 뺨 맞은 여시

24.png 남친 부랄 차고 뺨 맞은 여시

25.png 남친 부랄 차고 뺨 맞은 여시

25 Comments
욕설왕뻨킹 2018.06.21 01:47  
저런년들은 아주 시발 형광등 박아버리고 발로 밟아 깨버려야된다니까

럭키포인트 307 개이득

범고래 2018.06.21 01:49  
작가님 다음화 언제나와요?

럭키포인트 231 개이득

후치 2018.06.21 01:51  
남성의 급소를 때린 거랑 뺨 맞은 거랑 비교하네

럭키포인트 42 개이득

다아미바 2018.06.21 01:59  
급소 때려놓고 존나 적반하장식으로 쪼갰나
지 유리한대로만 적는 새끼들이 워낙 많아서 있는 그대로 믿을 수가 있어야지 ㅋ

럭키포인트 293 개이득

꼬오온대 2018.06.21 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 남친안생기니까 공감하는척 본심 헤어져 ㅋㅋㅋ 헤어무새 썅년들 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

LACOSTE 2018.06.21 02:12  
팬티벗고 붕알보여주면서 내 붕알한테 정중하게 사과하고 입맞추라고 해야지

럭키포인트 398 개이득

먹방 2018.06.21 02:50  
[@LACOSTE]

럭키포인트 306 개이득

어오오엉 2018.06.21 02:21  
댓글 개토나오고 역겹다 진짜 저게 정상이냐 니들이보기엔??  장난으로 급소쳤다고 뺨때리고 나가는거 힘으로 50분동안 붙잡는게  정상이에여?? 입장바꿔서 생각해보새요 님들아 제발 자리야 같은  여자친구 클리 때렷다고 뺨맞고 50분동안 힘으로 붙잡혀있다고 생각해보세요...

럭키포인트 273 개이득

먹방 2018.06.21 03:04  
[@어오오엉] 원래 커뮤니티는 이중성 심함

여기라고 아닐거란 생각 하지마

난 한쪽말 쓴거 썰 잘안믿음

봉알을 살살때린건지 풀파워로 딱밤친건지

댓글반응보려고 과장시켜서 목졸랐다고했다던지

그럴수있자너
키미키미고고 2018.06.21 04:20  
[@먹방] 오 먹방 , 간만에 인간같다?

럭키포인트 307 개이득

LACOSTE 2018.06.21 09:32  
[@먹방] 사람이 갑자기 변하면......
으어.. 건강해라
유부녀다이스키 2018.06.21 02:22  
보전깨하자 ㅆㅂ

럭키포인트 339 개이득

어오오엉 2018.06.21 02:25  
첫 댓부터 거를게 없네 남혐한다고 지랄 메퇘지 쿵쾅 예에엠병들하네랑 니네가 다를게 뭐냐 가증스럽다
고민 2018.06.21 02:27  
남자가 개씹병신인데 여자도 만만치않다
어쩃든 나는 남자 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목조르고 감금까진 에반데..
뺨도 잘 모르겠음 ㅎㅎ; 어릴때 뺨도 맞아보고 죽빵도 맞아보고 그랬는데 뺨때리는건 좀.. 감정적으로 충격이 심함
뭐 급소때렸다고 지랄할꺼면 명치 후드려까지 왠 뺨? 이런느낌?

럭키포인트 253 개이득

아모레 2018.06.21 10:36  
[@고민] 여자가 쓴글이라 절대적으로 믿지 않는게 나을듯

럭키포인트 22 개이득

두글자아이디 2018.06.21 02:31  
헤어져

럭키포인트 292 개이득

왔다간다 2018.06.21 02:32  

팝니다

럭키포인트 60 개이득

아임 2018.06.21 03:24  
한쪽만 잘못한거는 아니네

럭키포인트 418 개이득

악Dr 2018.06.21 03:39  
애 낳고 싶다는 여자는 있어도, 고환 맞고 싶다는 남자는 없다

싸다귀가 어디에 비빌려고 ......

럭키포인트 265 개이득

첼시는흑형 2018.06.21 07:34  
ㄹㅇ 데이트폭력이네
어쩜 저렇게 생각없이 폭력을 휘두르지??

럭키포인트 433 개이득

센세에 2018.06.21 08:48  
당장 내일죽는다해도 저긴 맞고싶지않지....

럭키포인트 358 개이득

깐깐징어 2018.06.21 08:49  
폭력에 폭력으로 맞대응한거뿐.. 근데 남자도 커플사이에 나올반응은아닌듯 ㅋㅋ 모르는사람이 때렸으면 저럴거같은데 그래도 여친인데 ㄷㄷ

럭키포인트 84 개이득

예뻐유 2018.06.21 10:14  
저 씨벌년 젖꼭지를 가위로 잘라내야혀 시벌년

럭키포인트 214 개이득

김영하 2018.06.21 10:23  
원인제공 여자가 한거는 맞는데 둘 다 개병신새끼 유유상종임

럭키포인트 396 개이득

꿀꿀이고양이 2018.06.21 10:35  
근데 진짜 여자들은 내가 뭘해도 안맞을거라는 생각이 어느정도는 있는것같더라 ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 선을 넘을때가 많음

럭키포인트 498 개이득

제목