홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
젖문가 2018.06.21 01:51  
난 여자는 기대게 놔두고 남자는 밀어냄

럭키포인트 393 개이득

스틸벨 2018.06.21 05:10  
[@젖문가] 대부분 남자가 그럴듯

럭키포인트 486 개이득

꼬오온대 2018.06.21 02:11  
난둘다 냅둠.. 다 힘들잖아

근데 뚱뚱한 여자가 기대면 지랄함 존나 개무겁더라

럭키포인트 145 개이득

고민 2018.06.21 02:29  
[@꼬오온대] 나도.. 그냥 내가불편할정도 아니면 걍 냅두는데
이 씨발 무겁게 찍어누르는거나 코고는거 이런건 바로깨움

럭키포인트 239 개이득

청적황먹 2018.06.21 03:03  
초등학생 저학년쯤 보이는 남자애기가 내 팔에 기대어 잠들었는데 어머니로 보이시는 분이 어이구 죄송하다면 사과하면서 애기 자세를 고칠려고하는데 잠투정을 하자 나는 괜찮다면 그대로 두는데 그렇게 몇정거장 지나고 그 모자는 내리고 나도 다음에 내릴려고 일어나는데
뭔가 찝찝한 기분이 들어서 혹시나 해서 없어진게 있나 싶어서 가방이랑 주머니를 뒤지는데
ㅅㅂ 내팔에 침 겁나 질질흘리면서 잤네 축축하네 휴지도 없었는데..

럭키포인트 53 개이득

어피치 2018.06.21 08:46  
나도 지하철에서 누가 머리기대면 그냥 자게 냅둠
지하철에서 기대봐야 길면 20~30분인데 뭐...
근대 여자가 기대면 더 좋지ㅋㅋ
문제는 냄세나는 머리 들이밀면 어깨춤춤

럭키포인트 73 개이득

설인아 2018.06.21 09:52  
남자면 어깨튕김

럭키포인트 321 개이득

최해식 2018.06.21 13:05  
남자면 가슴 만짐

럭키포인트 162 개이득

제목