홈 > 유머 > 유머
유머

여친이랑 헤어진 야갤러

지수 16 2467 7 0

1.png 여친이랑 헤어진 야갤러

2.png 여친이랑 헤어진 야갤러

3.png 여친이랑 헤어진 야갤러

16 Comments
계집앙 2018.06.21 01:34  
전후사정을 말해야지 헤어진거 처음보나

럭키포인트 76 개이득

젖문가 2018.06.21 01:36  
상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

햇반 2018.06.21 01:37  
걍 또라이같은데

럭키포인트 103 개이득

개노답삼형제 2018.06.21 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

쥐덩 2018.06.21 02:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

큰터 2018.06.21 02:45  
뭐지 앞뒤가없어 ㅋㅋㅋ 보니까 동생챙기느라 여친 못챙긴거같은데 어느정도 사건인지 알아야돼 이건 중립해놓고

럭키포인트 304 개이득

야생 2018.06.21 02:46  
어떤일이 있었는지 전후사정이 안나와서 모르겠으나 ~ 카톡 내용으로는 말야  남자는 최대한 자기를 낮추면서 세번  사과했고  여자는  남자의 사과글을 보고도  계속 비아냥거리며 살살 긁고있네  그렇다해도 바로 쌍욕하고 집에 위협을 가하는건 아니지
고로 남자는  분노조절장애 있는 찐따  여자는 그냥 썅년  둘다 끼리끼리 만난거라 본다

럭키포인트 299 개이득

두더기 2018.06.21 06:14  
또라이새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

루랑단 2018.06.21 08:11  
소름끼치겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 128 개이득

박보영 2018.06.21 08:21  
남자가 빡칠만하구만

럭키포인트 399 개이득

혜리 2018.06.21 08:34  
방출하지마!!

럭키포인트 93 개이득

프로엠봉러 2018.06.21 09:13  
굉장하네

럭키포인트 95 개이득

김영하 2018.06.21 10:29  
저런새끼들 다 깜빵에 처넣어라  엄연히 협박이다

럭키포인트 415 개이득

NS윤지 2018.06.21 11:14  
존나 남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

Smile 2018.06.21 12:54  
개웃기네 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

개집이이이 2018.06.21 13:14  
이건 좀 무서운데

럭키포인트 206 개이득

제목