홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
10년엠봉러 2018.06.20 23:30  
1빠!

럭키포인트 259 개이득

오태식이 2018.06.20 23:32  
이거말고 가위바위보 포인트게임 있지않음?

럭키포인트 325 개이득

므느으르 2018.06.20 23:33  
3, 4, 5라운드는 입력해도 되고 안해도 됩니다. 라고 써있는데 3라운드 입력 필수네요

럭키포인트 210 개이득

오태식이 2018.06.20 23:36  
[@므느으르] 나랑 비겼네
조은 승부였다
므느으르 2018.06.20 23:49  
[@오태식이] 좋은 승부 ㅇㅈ
개집왕 2018.06.20 23:37  
[@므느으르] 네 두번의 오류가 있어서 수정을 했습니다 그냥 3라운드로 한번 해보시고 말씀해주세요!

럭키포인트 337 개이득

고갈 2018.06.20 23:35  
재미없는거는 건의사항이 아니겠죠...?

럭키포인트 421 개이득

개집왕 2018.06.20 23:39  
[@고갈] 최대 포인트를 50만 포인트로 올린다면??
고갈 2018.06.20 23:47  
[@개집왕] 포인트에 문제가 아니라 배팅게임이 아예 콤푸타면 몰라도 사람이랑 하는건데
실시간이 아니라 재미가 현저히 떨어지는 것 같읍니다... 또 배팅시 규칙이 복잡한 면도 있습니다.
최대 포인트의 문제는 아닌 것 같아요 점백 점천 점만 다 상관없이 재밌잖아요
개집왕 2018.06.20 23:51  
[@고갈] 실시간으로 만들라면 어마어마한 투자가 필요합니다

그리고 포인트를 높게 올리면 그래도 쪼이는맛이 있지 않을까요?
고갈 2018.06.21 00:26  
[@개집왕] 결과가 한 번에 나와서 쪼는 맛은 없어요. 차라리 단판제로 해보시는건 어떠신가요? 최대 포인트 10만게임 50만게임 100만게임 3종류로 하고 하루 횟수제한 건후 그 후에 게임은 참여권 1만포인트 기본씩 빠지게 하면 더 좋을 것 같아요. 이게 포인트 쓰게 해아 인플레 풀립니다 ㄹㅇ루 예로들면 10만게임에서 10만vs99만9999 면 1포인트 밖에 못 먹잖아요  차액만큼 따가는거니까 기본횟수에는 10만만 다 걸어서 이기더라도 추가 참여에선 11만씩 거는거니까 아 모르겠당 아몰랑 잘해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고갈 2018.06.21 00:27  
[@개집왕] 만점짜리 게임이면 할때 1라-99만 2라 1만 3라-0 4라-0 이런식으로 할 수 있게 좀 해주세요..... 기본 배팅인가? 몇배 배팅? 그것때문에 재미없어요..
똥거북 2018.06.20 23:38  
한두번은 재밋는데 복잡해서 더하긴싫어짐

감만보가 금방해서 조아

럭키포인트 230 개이득

개집왕 2018.06.20 23:39  
[@똥거북] 최대 포인트를 30만까지 올린다면??
미스타뿌 2018.06.20 23:39  
틀렸어... 난 적자야...큰 판에서 잃음

럭키포인트 22 개이득

류제홍 2018.06.20 23:41  
고생하셨습니다 근데 포인트 유동성이 너무 적은편이라 참여율이 떨어질것 같아요

럭키포인트 220 개이득

개집왕 2018.06.20 23:42  
[@류제홍] 최대 포인트를 100만까지 올린다면??
류제홍 2018.06.20 23:45  
[@개집왕] 그거는 개집 파탄날것같고 30~50만이 적당하지 않을까요?

어느정도 얻어가는게 뒷받침 되어야지 참여율이 따라줄것 같아요~
한국인 2018.06.20 23:42  
최대 10만단위이상은대야 할만할듯

럭키포인트 462 개이득

개집왕 2018.06.20 23:42  
[@한국인] 최대 포인트를 1000만까지 올린다면??
먹방 2018.06.20 23:46  
[@개집왕] 1000만까지가면 포인트 잃는사람은 다시는 포인트에 눈안갈거같은데
혜리 2018.06.20 23:45  
머리아프네

럭키포인트 69 개이득

먹방 2018.06.20 23:45  
널 사고싶어

럭키포인트 284 개이득

다스베이더 2018.06.20 23:54  
어려웡...

럭키포인트 407 개이득

핑구 2018.06.20 23:56  
재밌어 짜릿해!

럭키포인트 105 개이득

최예원 2018.06.21 00:04  
이거 사기인 것 같음. 개집왕이 내 포인트 따감

럭키포인트 68 개이득

나성범 2018.06.21 00:06  
예시 고쳐주셈 5배 이상 배팅 해야되는데 예시는 최소뱃이 2배도 안됨

럭키포인트 168 개이득

드락슬러 2018.06.21 00:15  
5배 배팅제한 없어졌으면 좋겠음.. 최대한도만 제한있고 나머진 자유롭게 배치할수있게 해주면 변수도 많아지고 나을듯..

럭키포인트 213 개이득

개드립 2018.06.21 00:57  
내가 잘 몰라서 갑자기 궁금한건데
이런 식으로 배팅 게임 늘어나면 나중에 사행성 어쩌고 하면서 밖으로 부터의 쓸데없는 문제가 발생할 위험은 없나요?

럭키포인트 343 개이득

월일성천 2018.06.21 12:50  
내가 포인트 무조건 딸 수 있는 방법 알려줄까?

럭키포인트 421 개이득

제목