홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
가즈아아앗 2018.06.20 23:20  
왜이래

럭키포인트 60 개이득

Simpson 2018.06.20 23:20  
사고났나? 밀릴 시간이 아닌데

럭키포인트 56 개이득

도날드 2018.06.20 23:22  
사고밖엔없지

럭키포인트 296 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.20 23:25  
ㅋㅋㅋ 헬게이트네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

마가렛트 2018.06.20 23:26  
저기는 항상 밀리던데

럭키포인트 171 개이득

바부코리아 2018.06.20 23:30  
와..근데 궁금한게 서울 경기도 차 존나막히던데
지하철 다 뚫려있는데 왜 다들 차를가지고 다니냐?

럭키포인트 115 개이득

미스릴 2018.06.20 23:35  
[@바부코리아] 서울 경기도만 해도 대한민국 인구의 절반아님? ㅋ

럭키포인트 303 개이득

오태식이 2018.06.20 23:35  
[@바부코리아] 편하니까

럭키포인트 84 개이득

바부코리아 2018.06.20 23:51  
[@오태식이] 차가 저렇게 막히는데 편한건아니지 않나?
오태식이 2018.06.21 00:05  
[@바부코리아] 지하철이 집 앞까지 가준다면 좋겠지만 그게 아니니까...
지하철타러 걸어가야지 사람많으면 낑겨서 가야지 한발에가는거 없으면 갈아타야지 지하철에서 개집보다가 몰카충으로 몰릴수도 있고...,암튼 자가용이 제일 편해
엉덩이 2018.06.21 00:24  
[@바부코리아] 편하다 편해 존나편해

버스 지하철 아무리 잘되잇어도 걷긴 걸어야하니

럭키포인트 237 개이득

김선생님 2018.06.20 23:38  
[@바부코리아] 수도권에서 특정 시간에 특정 지역만 아니면 큰 문제 없음..
그리고 차가 밀려도 직접 끌고 다니는게 더 빠름.

럭키포인트 123 개이득

아주레 2018.06.20 23:46  
[@바부코리아] 주말 점심탐이나 연휴초 이럴때 아닌이상은 결국 차가 더 빠르고 편하거든.

럭키포인트 431 개이득

가즈아아앗 2018.06.20 23:47  
[@바부코리아] 회사가 지하철역 주변에 있으면 당연히 지하철 타고 다니지... 지하철 내려서 버스 타거나 택시타고 더 들어가야 되는 회사가 얼매나 많은데 ㅠㅠ
이게뭐야 2018.06.21 00:14  
[@바부코리아] 뭐랄까 개쳐막히고 차댈데가없어도 차끌고가게되더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

SIWOO 2018.06.21 00:48  
[@바부코리아] 그래도 차가 편함
진짜 개좆극혐 시간대나 날만 아니면 다닐만 하고

럭키포인트 184 개이득

MaurizioSarri 2018.06.21 08:14  
[@바부코리아] 지하철탈려면 더 헬이라... 출퇴근시간에는 앉아가는건 바라지도않고 편하게 서서가는게 꿈임

럭키포인트 206 개이득

MARVEL 2018.06.21 18:21  
[@바부코리아] 차 운전 해본사람들은 대중교통 엄청 잘되있다해도 그 편안함이 비교가 안되지
너 운전 잘 안하는구나?

럭키포인트 240 개이득

바부코리아 2018.06.21 18:25  
[@MARVEL] 사람마다 다르지.
나 차3대인데 운전하는거 조~~~온나 싫어해서 지하철자주타고다님
MARVEL 2018.06.21 19:31  
[@바부코리아] 그래 3대 있는데 운전 잘안하는 사람 맞네ㅋㅋㅋ
사람마다 다른갑다 나도 운전 오래 했는데도 아직 운전하는게 더 편함
바부코리아 2018.06.21 20:17  
[@MARVEL] 나같은경우는귀찮은것보단졸음운전개심함.
신호등싢 2018.06.20 23:31  
저기도 예비군훈련장 있나?

럭키포인트 424 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.21 00:57  
어제보니까 도로보수공사하던데

럭키포인트 60 개이득

권민성 2018.06.21 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다 보기만 해도

럭키포인트 81 개이득

착한형 2018.06.21 03:25  
혼자운전중인데 저상황에 급똥오면 최악이지

럭키포인트 166 개이득