홈 > 유머 > 유머
유머

김우빈을 어깨 깡패로 만든 헬스 트레이너

소희 34 3566 41 0

F17A5536-8578-49B0-91C5-F7BBE11CF402.jpeg 김우빈을 어깨 깡패로 만든 헬스 트레이너.jpg1AEEB1D2-C0B7-4169-BF91-9961DBB44F46.jpeg 김우빈을 어깨 깡패로 만든 헬스 트레이너.jpg

모델 시절 김우빈

1F9BB593-6CB3-4BAD-8DDE-193C4D74A6B6.jpeg 김우빈을 어깨 깡패로 만든 헬스 트레이너.jpg

벌크업 김우빈

그리고 이 몸을 만든 사람은

나 혼자 산다 관장님 ㅋㅋ

김우빈이 금전적으로 여유가 없을 때라 사정을 알게 된 관장님이 무료로 운동 가르쳐줬다고 함
성훈도 마찬가지

0A533E38-1765-41F3-8A5B-ECAA8EEFA5EF.jpeg 김우빈을 어깨 깡패로 만든 헬스 트레이너.jpg

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
하지만 그도 권혁수는 이기지 못햇지
BEST 2 ZICO  
생각했던거 보다 더 전문가였네 ㅋㅋ
34 Comments
피오렌티나 2018.06.20 21:43  
기술이랑 전수능력까지 완벽하다

럭키포인트 403 개이득

chocoluv 2018.06.20 21:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 138 개이득

ZICO 2018.06.20 21:45  
생각했던거 보다 더 전문가였네 ㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

벤츠 2018.06.20 21:45  
관장님 돌맹이같애

럭키포인트 377 개이득

cooltime 2018.06.20 21:49  
막짤  ㅁㅊ

럭키포인트 403 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.20 23:04  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

파란뒤통수 2018.06.20 23:18  
[@cooltime] ㄹㅇ 관장하시려나봄

럭키포인트 381 개이득

스틸벨 2018.06.21 06:46  
[@파란뒤통수] 개웃기네

럭키포인트 282 개이득

화공기사 2018.06.21 09:05  
[@파란뒤통수] ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

한석봉 2018.06.20 21:51  
캡틴코리아

럭키포인트 213 개이득

연산군 2018.06.20 21:52  
김우빈은 원래 골격이 있는거 같아서
벌크업만으로 가능해보이는데
이민호는 진짜 어깨뼈가 자라나라머리머리

럭키포인트 175 개이득

스틸벨 2018.06.21 06:48  
[@연산군] 키가 비슷하면 골격은 대부분 비슷하다고 합니다. 어깨운동을 하여 근육량이 늘어나면 골격이 근육때문에 벌어진데요 그래서 운동을 꾸준히 하면 어깨는 넓어질 수 있다고 논문에 있데요
푸른하늘 2018.06.20 21:54  
김민교 친척처럼 생김

럭키포인트 141 개이득

카이리어빙 2018.06.20 21:56  
'짐승돌' 2PM, 2AM의 몸도 그의 작품이다.

럭키포인트 391 개이득

열한대치겠다 2018.06.20 22:36  
[@카이리어빙] ㄹㅇ 끗발좀 있으신 분인가보네

럭키포인트 478 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.20 22:01  
하지만 그도 권혁수는 이기지 못햇지

럭키포인트 422 개이득

네이마르 2018.06.20 22:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 377 개이득

김김김김 2018.06.20 22:12  
저사람 그냥 웃긴사람인줄알앗는데 생각보다 연예인들 많이가더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

AHNESSA 2018.06.20 22:14  
나혼자산다 치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

루랑단 2018.06.20 22:15  
세다 저형
펌핑되면 개쩔겠다
방송나온다고 펌핑하고 오셨으려나??

럭키포인트 445 개이득

인조인간18호 2018.06.20 22:44  
등 운동 꼭해라

럭키포인트 291 개이득

햇반 2018.06.20 22:51  
김민교 ㅋㅋㅋㅋ 나혼자산다 캠핑장에서 고기먹방할때 개웃김

럭키포인트 88 개이득

바라믜아들 2018.06.20 23:06  
와 여럿 만드신 트레이너셨네 배우고 싶다

럭키포인트 398 개이득

로켓 2018.06.20 23:18  
머싯다

럭키포인트 95 개이득

로켓 2018.06.20 23:19  
머싯다
1일4딸러 2018.06.20 23:34  
심현도일 줄 알았는데 아니네

럭키포인트 151 개이득

피아노 2018.06.20 23:48  
특별한 트레이닝 방법이 있나? 궁금하네

럭키포인트 460 개이득

siril 2018.06.21 00:26  
최근에 암 치료랑 운동병행하느라 고생한다고

럭키포인트 346 개이득

리만 2018.06.21 10:58  
관장님 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

맥짱 2018.06.21 11:07  
예능인이 아니셨구나

럭키포인트 338 개이득

네온 2018.06.21 12:01  
저형 이제 거의 예능인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블 건강류 섭외 1순위라더라 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

MARVEL 2018.06.21 18:26  
와 투피엠도? 리얼 이 형 개 쩌는 사람이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나올때마다 빵빵 터트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

고박사 2018.06.22 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

제목