홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
정예인 2018.06.20 21:05  
4분만에 골 ㅋㅋㅋㅋ 호날두 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

씹선비 2018.06.20 21:05  
호날두 메시 네이마르 , 이 세명중에 그나마 가장 스쿼드 별로지만 (그래도 우리나라보다 훨씬 좋음)

월드컵에서 몸값이상 해주는 유일한 날두형님 짱짱맨

럭키포인트 473 개이득

정직 2018.06.20 21:06  
우승은 솔직히 무리겠고 득점왕 가자

럭키포인트 163 개이득

엠봉엄서 2018.06.20 21:06  
지렸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

카이리어빙 2018.06.20 21:06  
갓날두ㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

Firebat 2018.06.20 21:06  
95분간 4골.....

럭키포인트 84 개이득

사나 2018.06.20 21:07  
갓날두!

럭키포인트 144 개이득

Coldplay 2018.06.20 21:07  
시우~~~~~~~~

럭키포인트 460 개이득

핏빛혈랑 2018.06.20 21:07  
골게터다....
골냄새 기가 막히기 맏네...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 192 개이득

미조 2018.06.20 22:15  
[@핏빛혈랑]

럭키포인트 484 개이득

미조 2018.06.20 22:16  
[@핏빛혈랑] 아님?
핏빛혈랑 2018.06.20 22:31  
[@미조] 맡  마즘...ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 314 개이득

로아 2018.06.21 00:41  
[@핏빛혈랑] 나연이는 트와이스의 맏네
설아는 우주소녀의 맏네
새롬이는 프로미스9의 맏네

맏네 3명 알려드렸습니다 행복하세요

럭키포인트 416 개이득

큰터 2018.06.20 21:08  
호우주의보 개지린다

럭키포인트 416 개이득

세르히오라모스 2018.06.20 21:08  
호우 세레머니 점프력 개지림ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 146 개이득

코봉 2018.06.20 21:10  
저형 너무 완벽해;;

럭키포인트 492 개이득

앰창인생 2018.06.20 21:10  
우리형~~ㅅㅅ

럭키포인트 63 개이득

네이마르 2018.06.20 21:16  
호당대..

럭키포인트 214 개이득

REVIVAL 2018.06.20 21:17  

럭키포인트 138 개이득

황소 2018.06.20 21:21  
신이네

럭키포인트 339 개이득

다스베이더 2018.06.20 21:26  
갓날두 지린다

럭키포인트 273 개이득

핑구 2018.06.20 21:27  
메시가 이번 월드컵에서 지금부터라도 매 경기 헤트트릭해서 4강가지 않는 한 발롱은 99% 확정인듯

럭키포인트 431 개이득

음식 2018.06.20 21:41  
우리형하는거 보면
호우라는 사기케가 있다보니 호우를 막아야된다는 것에 너무 집착하는듯
호우는 공없는상황에서 상대 수비선수들을 공이오지않는쪽으로 유인하고
페이크를준다음에 자신은 공이 있는 곳으로감
드리블같은 개인적인 기량이 떨어져도 이거만큼은 계속 잘하니까 안그래도 호날두라는 압박감에 쫓기다가 골찬스를 내줘버리는듯
오히려 플레이메이킹기량이 떨어진 호우한태는 전담일진붙이지말고
차분히 지역수비하면서 활동량 많은 미드필더 지원으로 2:1압박후 끊어가는게 좋은거같음

럭키포인트 472 개이득

음식 2018.06.20 21:41  
[@음식] 결국답은 뭐다? 토탈싸커다
Richman 2018.06.20 21:50  
[@음식] 그래서 호우주의보라는 말이 있는거야

럭키포인트 316 개이득

토니몬타나 2018.06.20 21:50  
수비 벗기는거 미쳤다 ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

첼시는흑형 2018.06.20 22:11  
와 움직임보소...미친거아니냐

럭키포인트 368 개이득

김김김김 2018.06.20 22:14  
시바 김신욱 전봇대마냥 서있지말고 헤딩직전에 무빙타서 수비수 끌고가라고... 그래야 유리한지점에서 해딩으롸지...

럭키포인트 449 개이득

인조인간18호 2018.06.20 22:50  
모르코 잘한다

럭키포인트 171 개이득

제목