홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
spectre30 2018.06.20 19:52  
저분 감독으루 두자

럭키포인트 165 개이득

핑구 2018.06.20 19:53  
역시 제2의 메시로 국뽕빨리던 갓승우!

럭키포인트 42 개이득

유유유 2018.06.20 19:53  
주모!

럭키포인트 48 개이득

나성범 2018.06.20 19:58  
후반에 들어오면 그 정도 활동량은 보여줘야 보는 맛이 있는데 신욱이는 80분에 들어와도 산책

럭키포인트 485 개이득

네잎클로버 2018.06.20 20:00  
감독빼고 다 아는 사실

럭키포인트 144 개이득

REVIVAL 2018.06.20 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승우!

럭키포인트 239 개이득

해티 2018.06.20 20:07  
4년뒤나 기약해보자..

럭키포인트 455 개이득

묘이미나 2018.06.20 20:23  
카타르에서는 공격진은 손흥민 이승우 권창훈 황희찬 정우영 이강인이라 기대되는데 문제는 기묵직은 은퇴하면 누가 조율해주냐

럭키포인트 208 개이득

함망봉엠 2018.06.20 20:28  
[@묘이미나] JK김동욱

럭키포인트 392 개이득

화공기사 2018.06.21 08:56  
[@함망봉엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겼어

럭키포인트 439 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.20 20:59  
[@묘이미나] 잘큰다는 가정아래 백승호 어때? 요즘 지로나에서 수미보면서 빌드업하고 있던데

럭키포인트 294 개이득

어릿광대 2018.06.21 10:54  
[@듀오퐁퐁] 근데 백승호는 주 포지션이 어디에요?
저번에 이승우랑 나왔을때는 2선에서 뛰는거 같던데

럭키포인트 66 개이득

청설모 2018.06.21 06:49  
[@묘이미나] 정우영?

럭키포인트 335 개이득

청설모 2018.06.21 06:50  
[@묘이미나] 아 뮌헨정우영 ㅇㅈ ㅇㅋ
혜리 2018.06.20 20:54  
멧시!

럭키포인트 169 개이득

프란디 2018.06.20 22:25  
이것이 한국의 보컬로이드인 것입니까

럭키포인트 263 개이득

고구마형과자 2018.06.20 23:59  
어떤 게시물은 스웨덴 사람의 평가라 그러고 이건 아르헨 평가라 그러고 인터넷이 진짜 선동하기 쉬운것 같음

럭키포인트 29 개이득

작굿 2018.06.21 01:13  
[@고구마형과자] 선동질까지는 아니지만 오류가 있는듯,
'슛포러브' 유튜브가서 풀영상 보면 스웨덴 사람, 아르헨 사람 모두 이승우 좋게 평가함.
근데 위에 짤은 스웨덴 사람꺼만 넣어놨네...

럭키포인트 383 개이득

어릿광대 2018.06.21 10:55  
[@고구마형과자] 아르헨티나 출신이고 현재 스웨덴 거주라고 되어있으니
아르헨티나 사람일까 스웨덴 사람일까
미인아하 2018.06.21 01:20  
제발 좀 듣자ㅜㅜ

럭키포인트 163 개이득

카카로트 2018.06.21 06:28  

럭키포인트 482 개이득

종이컵 2018.06.21 07:36  
가즈아!

럭키포인트 138 개이득

맥짱 2018.06.21 10:18  
피지컬만...

럭키포인트 110 개이득