홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
어깨쟁이 2018.06.20 02:30  
저런 파이터도 좋지

럭키포인트 285 개이득

아니요 2018.06.20 02:42  
부평고 에이스
감기 걸려서 후보 명단이였지만
팀이 전반이 지길래 감기에도 불구하고 후반 출전

이천수가 골 다 넣어서 역전승
부평고 레전드 일화

럭키포인트 233 개이득

리얼루다 2018.06.20 05:27  
[@아니요] 울산에서 뛸때 챔스였나 일본팀 6대1 승리 이끌때도 감기걸렸었음

럭키포인트 352 개이득

황소 2018.06.20 02:46  
이천수 최태욱 김두현

이 셋은 고교시절  언터쳐블이엇음

박지성 자서전에도 특히 고교축구하는 사람중에 전국구에어 저  둘 모르는사람 없엇다고 할정도

럭키포인트 496 개이득

개집의왕 2018.06.20 09:42  
[@황소] 세명써놓고 둘이라 그러시네요

럭키포인트 52 개이득

호나우도 2018.06.20 10:07  
[@개집의왕] 그러니 소대가리지

럭키포인트 192 개이득

황소 2018.06.20 12:27  
[@호나우도] 닥쳐 인종차별자새끼야

럭키포인트 221 개이득

두려움과떨림 2018.06.20 14:08  
[@황소] 인종차별은 아니지 않냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 인간 아니잖아 황소잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

혈단 2018.06.20 14:36  
[@두려움과떨림] 그러니 소대가리지

럭키포인트 381 개이득

황소 2018.06.20 15:06  
[@두려움과떨림] 호나우두 한국와서 눈찢는거햇음ㅇㅇ

럭키포인트 18 개이득

메치니코프 2018.06.20 15:23  
[@황소] 배고파 등심 쫌만 주랑

럭키포인트 134 개이득

운빨 2018.06.20 11:51  
[@황소] 아는형님이 축구좀했었는데
최성국얘기도 많이하시던데

럭키포인트 131 개이득

TCRADV 2018.06.20 02:59  
이천수는 인정

럭키포인트 225 개이득

휴료얄뉴료얄 2018.06.20 05:13  
안정환간지 적혀있네여

럭키포인트 368 개이득

아니요 2018.06.20 05:48  
[@휴료얄뉴료얄] 말하는거 졸라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
레간자
NS윤지 2018.06.20 07:01  
천수형이 진짜 잘풀린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

ARIS 2018.06.20 07:01  
이천수는 그만큼 실력은 확실했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

정열맨 2018.06.20 09:17  
이천수 최성국 울산에서 양쪽 날개 기가막혔지
존나 빨라

럭키포인트 133 개이득

바다 2018.06.20 10:00  
저런 투지가 지금의 국대한테 필요한데

럭키포인트 201 개이득

호나우도 2018.06.20 10:08  
[@바다] 지금 국대 주장이란 새끼는 SNS에서 감독 뒷담화나 하는 새끼니 뭐
맥짱 2018.06.20 10:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

REVIVAL 2018.06.20 10:39  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

비트코인2800층 2018.06.20 11:19  
대표팀에 저런사람 한명쯤은 있어야지.
당돌하고 자신감있는 사람.

럭키포인트 94 개이득

카카로트 2018.06.20 11:22  
인정 ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

mesutozil 2018.06.20 11:46  
국대 입고 뛰는 천수형은 깔 수가 없음. 투지가 어떤건지 보여줌.

럭키포인트 365 개이득

손석희 2018.06.20 14:09  
고교축구 레전드 오브 레전드 금호고 고종수
중간에 유학을 가기는 했지만 대구 청구고의 박주영

고교때는 오히려 이천수가 최태욱만큼은 못했다 하더라구요~

럭키포인트 465 개이득

버디버디 2018.06.21 01:41  
천수형 승부욕 ㅇㅈ 2006 월드컵 스위스전 끝나고 너무 찡했다..

럭키포인트 301 개이득

제목