홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낚시왕  
주한미군철수하면 난리난다고 노무현이 전작권 가져와야된다고하니 그 난리 염병을 치던 인간들 제일 앞에서 소리지르던 꼴통이 이제와서 미국 욕을 하네
수구꼴통 노인네 그냥 어디 요양원같은데 기어들어가서 죽을때까지 입다물고 있는게 나라를 위한거지
BEST 2 시라이시마리나  
[@꼭정해야됨] 한반도 긴장고조에 적극 협조한 이명박근혜가 더 개놈들 아님? 그나저나 손주들 용돈은 드렸심, 할배?ㅋ
BEST 3 꾸찌남  
[@꼭정해야됨] 답이없다 새낀가보네 닉네임 바꿨냐?
쪽빠리 수구꼴통아 일베나 엠봉으로 꺼져라.
30 Comments
고갈 2018.06.15 01:18  
안에서 잘하면 민심도 돌아서겠지

럭키포인트 216 개이득

꼬오온대 2018.06.15 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 저 프레임 안먹힘 ㅋ

럭키포인트 11 개이득

두더기 2018.06.15 01:32  
매국노 세력을 대한민국 수호 세력이라고 말하면 어쩌냐 매국노새끼야 ㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

공무원 2018.06.15 01:39  
자주국방을 누구보다. 얀하신그분들
노무현이 부끄러운줄알라고했던걸. 여태 조롱거리음악으로쓰는빙신들

럭키포인트 100 개이득

꼭정해야됨 2018.06.15 01:42  
[@공무원] 아이러니하게 북핵개발에 적극 협조한 김대중 노무현
자주국방 외칠 자격이없음

럭키포인트 318 개이득

꾸찌남 2018.06.15 01:56  
[@꼭정해야됨] 아직도 이런 개소릴 사실처럼 말하고 있네... 한심~~

럭키포인트 23 개이득

꼭정해야됨 2018.06.15 02:03  
[@꾸찌남] 걍 넌 중국몽이나 꾸셔요ㅋ
꾸찌남 2018.06.15 02:30  
[@꼭정해야됨] 답이없다 새낀가보네 닉네임 바꿨냐?
쪽빠리 수구꼴통아 일베나 엠봉으로 꺼져라.
꼭정해야됨 2018.06.15 02:32  
[@꾸찌남] 나  친일아닌데 왤케 친일프레임 못씌워서 안달임?
댁처럼 대놓고 친중하는 이상한수준으로보네ㅋㅋ
보수면 다 친일이다 이딴프레임 언제쩍꺼ㅋㅋㅋ
꼭정해야됨 2018.06.15 02:33  
[@꾸찌남] 내가 친일한 리플들고오면 아디삭제하고 죽을때까지 문재인빨아줌ㅎ
꾸찌남 2018.06.15 03:05  
[@꾸찌남] 나는 현재 중국에 대한 수출의존도와 중국의 경제규모를 보고 이야기를 했던거였다. 그걸 너가 친중으로 이해를 한거지.

그리고 너는 그냥 친일수구꼴통들의 주장을 그대로 받아들여 이야기 한거니 차이가 있지.

너가 쪽빠리 아니면 다행인데 사실 관계를 왜곡한 쪽빠리당과 친일 유사언론의 주장은 사실 관계 잘 파악해서 신중하게 골라 써.  걔네들의 주장에는 친일 성분이 다분히 들어있으니까.
죤코너 2018.06.15 01:58  
[@꼭정해야됨] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

일반화의오류 2018.06.15 04:08  
[@꼭정해야됨] 결국 답은 압박이였는데...

럭키포인트 477 개이득

시라이시마리나 2018.06.15 06:59  
[@꼭정해야됨] 한반도 긴장고조에 적극 협조한 이명박근혜가 더 개놈들 아님? 그나저나 손주들 용돈은 드렸심, 할배?ㅋ

럭키포인트 137 개이득

트루킹 2018.06.15 07:46  
[@꼭정해야됨] 현실세계에서 찾기 힘든 분이네..

럭키포인트 16 개이득

이쑤시개 2018.06.15 09:13  
[@꼭정해야됨] 아!! 내가 지난글에 웬만하면 댓글 안다는데~

인도적지원하고 무기개발하고 같음?!
물론 그돈 가지고 개발 가능하겠지?!
그래서 북이 핵을 쐈음?
그때의 햇볕 정책이 오늘날 북미정상회담으로 이어진건 이해못함?!

그래!! 저건 정책의 과오라고 잡고!!

이명박근혜 시절에 철수된 국방사업이 얼마고
국방비 감소가 얼마인줄 아냐?!

보수가 자주국방을 등한시 해도 할 말 있냐??

문재인대통령이 운이 좆나 좋아서 북한이 나온걸수도 있지!! 근데 손내밀고 나오는 상대를 뺨때려서 돌려보내는건 “좆까!! 싸우자!!” 아님?!
주한미군 철수하면 망한다가 지금 보수의 슬로건 아님?!
뭔 개소리임?!

내 나라 국방을 타국에 맡긴다?!
흥선대원군 무덤에서 일어날 소리하네~

럭키포인트 277 개이득

클로킹레이스 2018.06.15 13:56  
[@이쑤시개] 핵을 쏘면 이 미친새끼야 한반도는 이미 폐허됐지 병신새끼야ㅋㅋ
핵을 개발했고 그것을 담아서 발사할 수 있는 미사일을 만들었잖아 이 빡대가리새끼야
일단 이명박근혜 시절에 철수된 국방사업이랑 국방비 감소한거 팩트 좀 줘라 나는 잘 모르니까

럭키포인트 51 개이득

이쑤시개 2018.06.15 14:58  
[@클로킹레이스] 이새끼는 클로킹이나 하지 왜 자꾸 따라다니면서 토론도 안하고 그냥 겐세이여..

아니 그래서 쐈냐고 병신아~ ICBM이 대남무기냐고~
대남무기로 쏠거였으면 장사정포에 장착해서 쏴도 되는데~ 왜 ICBM을 개발하냐고~
뭐 논리 1도 없는게 와가지고 지랄이여~

감소한거 팩트는 달라니까 줄게 ㅋㅋㅋㅋ
클로킹레이스 2018.06.15 15:10  
[@이쑤시개] 미국한테 쏠거니까 ibm으로 만들었지
븅신새끼야ㅋㅋ 우린 핵맞음 안되고 미국은 맞아도 되냐?
이쑤시개 2018.06.15 15:15  
[@클로킹레이스] 아래 댓글에 못 달아서 여기 쓴다~

아이구 미국 걱정까지 오지랖 터지네~ 넌 북한이 미국을 쏘는게 쉽다고 생각하냐!?
북한이 그리고 뒤지라고 쏜다고 미국 본토에 몇개나 떨어질거라고 생각하냐?!

그리고 IBM ㅋㅋㅋ 을 북한이 만들었으면 좆나 부자겠다
클로킹레이스 2018.06.15 18:26  
[@이쑤시개] 핵을 발사하려고 만들었냐
핵으로 위협에서 돈 뜯어낼려고 만든거지
핵을 개발을 했지만 아직 발사하지 않았기 때문에 햇볕정책이 실패하지 않았다는 논리는 어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋ
맛좋은가지 2018.06.15 08:42  
[@공무원] 둘이 싸우지 말고 좀 집에서 책좀 읽고 마음 넓히는데 힘써라

럭키포인트 280 개이득

배꼽빌런 2018.06.15 01:44  
할배 503이나 빠세요

럭키포인트 393 개이득

개집커플 2018.06.15 01:55  
트럼프가 주한미군 철수 이야기 했다고 트럼프의 팬이 되면 안된다고 해놓고 안보는 외국에 맡기면 안된단다. 그럼 주한미군 철수해야지 안그래?
안보를 외국에 맡기면 안된다고 하는 영감탱이가 전작권 회수는 왜 그렇게 반대했냐?

럭키포인트 380 개이득

Lincecum 2018.06.15 06:16  
[@개집커플] 치매오셨나봐

럭키포인트 295 개이득

꼭정해야됨 2018.06.15 02:08  
북한핵개발 이전시절엔 대량살상무기가 생화학무기라 그나마 자주국방드립칠만 했는데
그노무 햇볕정책으로 나가리남 북핵이 생김
자주국방드립치기엔 우리나란 핵무장 불가 그러니 미국전술핵이니 미군지원없이는 너무 피해가 커지는 상황으로 와버림
그와중에 자주국방 전작권 환수하자 그럼
자주국방할수 있는 상황은 물건너갔는데 하자니 말이되나 근데 미국에 기대는걸 조롱함ㅋㅋㅋㅋ 기가참
밤의왕 2018.06.15 02:15  
나이 많이 자셨으면 걍 뒤지시는게 나라에 도움될듯 합니다 갑제 할배

직접 자기눈보고 518을 보고 취재했으면서 예전 했던 말이나

항상 그놈의 북한 북한 떠벌리며 같은 나라 국민 위협에

어떤 병신 북한지도자가 군인이 장군이 전쟁을 냅니까 시발년아

미사일을 쏘든 처들어오든 다음날 6시간안에 북한 군대 전체가 다 뒤지게 하는게 미국인데

럭키포인트 432 개이득

첼시는흑형 2018.06.15 07:04  
꼴통우파들한테 한마디 하시는거같은데 욕할 핑요가 있나

럭키포인트 379 개이득

낚시왕 2018.06.15 08:17  
주한미군철수하면 난리난다고 노무현이 전작권 가져와야된다고하니 그 난리 염병을 치던 인간들 제일 앞에서 소리지르던 꼴통이 이제와서 미국 욕을 하네
수구꼴통 노인네 그냥 어디 요양원같은데 기어들어가서 죽을때까지 입다물고 있는게 나라를 위한거지

럭키포인트 464 개이득

인스타크 2018.06.15 08:40  
우리나라 보수가 보수냐?

럭키포인트 288 개이득

제목