홈 > 유머 > 유머
유머

축협 오피셜 출정 사진

지수 20 1815
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg

20 Comments
엉덩이 2018.06.15 01:07  
잘하려고해야지 국댄대..

럭키포인트 327 개이득

본좌는무적 2018.06.15 01:08  
저런거 찍고 할시간에 공이나 한번 더 차고
김신욱이는 한발이라도 더 뛰는거 연습 좀 하지

럭키포인트 105 개이득

세면바리 2018.06.15 01:46  
[@본좌는무적] 축구도 여러 이해관계가 얽힌 엄연한 상업 스포츠야.
사진 찍는데 오래 걸리는 것도 아니고 마케팅용 사진 찍는건 선수가 원해서 하는 것도 아님

럭키포인트 197 개이득

본좌는무적 2018.06.15 10:05  
[@세면바리] 국대에 상업성이라.. 일단 성적이 좋던지 아니면 투지라도 있어야지.. 평가전 그따위로 설렁거리며 걷는데 상업성이라니.. 그리고 사진 안찍어봤어요? 저런 이미지 사진 찍으려면 하루 왠종일 걸림
글리코겐 2018.06.15 11:34  
[@본좌는무적] 국대에 상업성이 왜없어 ㅡㅡ 저거 찍는데 머 24시간 걸리냐? 별 이상한애 다보겠넹
컨셉충암살자 2018.06.15 03:28  
[@본좌는무적] 저능아

럭키포인트 386 개이득

츤데레너부리 2018.06.15 01:08  
흥민아 3패에 걸거니까 나좀 웃게해줘라..

럭키포인트 323 개이득

가즈아아앗 2018.06.15 01:09  
아가리들은 하여튼

럭키포인트 214 개이득

LACOSTE 2018.06.15 01:10  
김신욱 독실한 크리스찬인가 보네 ㅋㅋㅋ
그래 지금 욕 마니 먹고있지만
본선에서 제발 멋진 활약으로 그동안
내가 욕한거 후회하게 만들어주라 제발

럭키포인트 240 개이득

정직 2018.06.15 01:12  
잘하는건 안바라니 열심히만 뛰어줘
특히 김신욱

럭키포인트 131 개이득

사료 2018.06.15 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘해도 1무 2패임

럭키포인트 219 개이득

세면바리 2018.06.15 01:46  
신태용호 평가전 단 한번도 안봄
Stayy 2018.06.15 02:18  
우리는 할 수 있다.

럭키포인트 231 개이득

빵야 2018.06.15 02:47  
다른 거 떠나서 저런 초 근접사진은 웬만큼 잘생기지 않으면 진짜 그지같이 나오는데 왜 하필.....ㅠㅠ

럭키포인트 227 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.15 02:49  
아 문선민 덧니에서 놀랐자너 ㅡ

럭키포인트 470 개이득

메치니코프 2018.06.15 03:34  
개 대충 뛰면서 뭐 죽네 사네 이 ㅈㄹ

럭키포인트 331 개이득

NS윤지 2018.06.15 07:00  
아니 김신욱은 저기다가 왜 무슨 성경구절을....;;

럭키포인트 56 개이득

첼시는흑형 2018.06.15 07:10  
뒤집어버려