홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아임  
얼마나 웃기고 잘하길래 궁금해서 라스 나온거도 봤는데 별 재미없고 아프리카도 찾아봤는데 기대이하였음
16 Comments
캉요미 2018.06.15 00:26  
서버터졌나

럭키포인트 134 개이득

아모레 2018.06.15 00:27  
방송사 방들도 막 터지던데

럭키포인트 447 개이득

곰붕 2018.06.15 00:27  
에휴 서버 준비좀 잘하지 쯧쯧

럭키포인트 306 개이득

아임 2018.06.15 00:30  
얼마나 웃기고 잘하길래 궁금해서 라스 나온거도 봤는데 별 재미없고 아프리카도 찾아봤는데 기대이하였음

럭키포인트 125 개이득

Lincecum 2018.06.15 06:29  
[@아임] ㅇㅇ 라스캐리했다고 그래서 봤는데 mc들이 몰아주기급으로 분량뽑은거고 정작 캐리는 안정환이 다 하던디

럭키포인트 8 개이득

심리왕 2018.06.15 07:46  
[@Lincecum] 그래도 감스트 열심히하려는 모습 보기좋았음

럭키포인트 432 개이득

Lincecum 2018.06.15 09:44  
[@심리왕] ㅇㅇ 방송이 처음이라 그런가 어색한거같았음. 나도 감스트 좋아함

럭키포인트 119 개이득

15아린이 2018.06.15 16:11  
[@아임] 인방은 마이너한 애들이 보는거라서 일반인들하고 잘 안맞는거 같음
호기심에 몇번봤는데 어느 방송이든 10분이 한계더라

럭키포인트 146 개이득

도다리갓치킨 2018.06.15 18:22  
[@15아린이] 그니까 니가 일반인이라는거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

SupleX 2018.06.15 00:30  
이럴 것 같더라.. 네이버 다음 중계권협상 안돼서 다 몰려간 것 같은데... 버틸리가

럭키포인트 150 개이득

REVIVAL 2018.06.15 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리나라 경기때 이러면 안되는데

럭키포인트 237 개이득

사료 2018.06.15 00:59  
우리나라 경기는 진짜 20만은 그냥 찍겟는데?

럭키포인트 94 개이득

우왁굳 2018.06.15 01:09  
우리나라경기는 티비로봐야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

gatsby 2018.06.15 03:06  
감스트는 얼굴,목소리,말투 삼박자가 캐리하는거같음

럭키포인트 19 개이득

카스 2018.06.15 18:48  
걱정하더만 결국은 서버가 못 버텨주는구만

럭키포인트 312 개이득

우넘 2018.06.16 00:20  
근본 없는 것들이 준비도 없이 뭘 하냐