홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
현재 대한민국에서 근드리면 안되는게 세가지 있어
방탄,워너원,엑소
20 Comments
오수형 2018.06.15 00:08  
현재 대한민국에서 근드리면 안되는게 세가지 있어
방탄,워너원,엑소

럭키포인트 12 개이득

히갓 2018.06.15 12:13  
[@오수형] 추천 3 비추 2라서  불편하니까 비추드림

럭키포인트 8 개이득

Lincecum 2018.06.16 08:29  
[@오수형] 밸런스 안맞아서 이상하니까 추천줌

럭키포인트 322 개이득

오수형 2018.06.16 10:30  
[@Lincecum]
고맙다

럭키포인트 380 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.15 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 당해도 또 어그로 끌 거라서
진짜 크게 한방 당해봤으면 좋겠는데......

럭키포인트 409 개이득

SupleX 2018.06.15 00:10  
관종에게 가장 행복한 순간이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

미스터둥 2018.06.15 14:43  
[@SupleX] ㅋㅋㅋㅋ레알 즐기고있을듯 하아 더 욕해줘

럭키포인트 251 개이득

REVIVAL 2018.06.15 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년..

럭키포인트 153 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.15 00:12  
악플러 상대로 돈벌려고 그랬나;;

럭키포인트 178 개이득

Simpson 2018.06.15 00:13  
근데 저렇게 예쁘게 태어나서 왜저럴까

집안도 부족함 없는거같은데

진짜 외모가 아깝다

럭키포인트 89 개이득

세르히오라모스 2018.06.15 00:15  
관존짓하고 저렇게 욕먹느거보면서 느끼는 새로운  취향인듯 한서희스트라고 지어야되겠다

럭키포인트 487 개이득

얼짱고양이 2018.06.15 00:21  
행복하겠네

럭키포인트 324 개이득

꼬오온대 2018.06.15 00:34  
페미 벌스~ 빠순!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

깐깐징어 2018.06.15 07:29  
ㅋㅋㅋ 방탄코인 오지게벌어가려나보다

럭키포인트 412 개이득

고노고노 2018.06.15 11:56  
얘는 겁나 똑똑 한거 아니면 겁나 ㅂㅅ.

럭키포인트 492 개이득

설인아 2018.06.15 12:06  
얘는 어디서부터 잘못된걸까
남자잘못만나서? 아님 원래 심성이 이랬던건가
정상적으로 데뷔했으면 이뻐서 인기많았을텐데

럭키포인트 332 개이득

babbab7 2018.06.15 12:07  
ㅈㄹ
국제적으로 마케팅 성공한거지

럭키포인트 364 개이득

우앙이 2018.06.15 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ