홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
Stayy 2018.06.13 13:35  
아휴....

럭키포인트 462 개이득

어릿광대 2018.06.13 13:36  
굉장하네

럭키포인트 102 개이득

두글자아이디 2018.06.13 13:37  
초딩이 인터넷을 지배했군

럭키포인트 375 개이득

복권당첨 2018.06.13 13:37  
진짜 지능이 어디까지 떨어져야 만족할꺼냐...

럭키포인트 32 개이득

드센 2018.06.13 13:38  
또라인가진짜들

럭키포인트 399 개이득

뻐쁘리 2018.06.13 13:43  
생각을 안하니까 뇌가 퇴화해버렸네

럭키포인트 37 개이득

Kickass 2018.06.13 13:44  
그냥 시발 자웅동체라고 하지 뭔 개소리를

럭키포인트 190 개이득

Lincecum 2018.06.13 13:45  
요샌 초등학교도 안나오고 그러는게 유행이냐

럭키포인트 136 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 13:49  
야이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ병신새끼야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 발생에서 부터 고환 난소가 분리되는데 이씨발아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 자궁 불알주머니에 있어서 애기 불알밑에서 키우는 소리하네

럭키포인트 203 개이득

뚝배기 2018.06.15 06:49  
[@뮤레칸의분노] 닉값 하려는 거니?

럭키포인트 142 개이득

정예인 2018.06.13 14:02  
어.. 음...

럭키포인트 248 개이득

스테픈커리 2018.06.13 14:21  
걍 뚫린 아가리라고 막 뱉는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

시라이시마리나 2018.06.13 14:24  
그럼 나 대신 아기 갖고 싶으니까 나랑 떡쳐주던지

럭키포인트 404 개이득

유인나 2018.06.13 14:34  
저런분들은 중고등 교육은 안받으시고 페미교육 받으신거죠?

럭키포인트 238 개이득

행복이글스 2018.06.13 16:14  
개 좆같은 소리를 그럴싸하게 하네

럭키포인트 443 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.13 16:47  
그냥 페미니스트라고 하는 애들 논리수준이 다 저런 식

럭키포인트 207 개이득

나영 2018.06.13 17:09  
하하하 횐님의 부랄에 유머탁 치고갑니다

럭키포인트 262 개이득

으남적 2018.06.13 17:22  
안 쓰는 기관이 사라진다는 용불용설은 실패한 학설입니다. 예를들어 기린이 목을 많이 쓰니까 목이 길어진다는 학설은 이미 다른 학설들로 인해 아닌 것으로 증명이되 었습니다. 자궁을 안 쓴다고 해서 후대에 자궁이 없는 남자가 나올 수 없다는 거죠......

럭키포인트 481 개이득

1일4딸러 2018.06.13 18:21  
우리나라 중학교까지 의무교육 아니었냐?

럭키포인트 154 개이득

가을여행 2018.06.13 18:59  
상상력이 어메이징하네...

럭키포인트 216 개이득

크리스마스 2018.06.13 19:54  
왜 우리나라에는 희대의 소설가들이 나오지 않는거지 저런 기발한 상상력을 가지고 있는데..

럭키포인트 250 개이득

동도로로도롱 2018.06.14 00:19  
여자는 무거운것을 드는것을 남자에게 미루니까 근육따윈 퇴화되서 지금쯤 지렁이마냥 기어댕겨야되는거아니냐 저논리면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

스틸벨 2018.06.14 01:57  
쟈네들만 생물학이 다른가?

럭키포인트 35 개이득

이모티콘 2018.06.14 12:51  

럭키포인트 460 개이득

권민성 2018.06.14 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 이해가 안되네

럭키포인트 423 개이득

개집이이이 2018.06.14 13:32  
상상력 풍부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

정직 2018.06.14 14:05  
저거에 그렇다고 반응해주는년들이 있으니
계속 뻘글 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ
멍청이들의 집합소=페미

럭키포인트 60 개이득

카스 2018.06.14 14:40  
관자놀이에 니킥꼽고싶네 진짜

럭키포인트 168 개이득

오지구용지리구용 2018.06.14 14:51  
현실 세계에 지편 들어주는 사람 1도 없으니까 병신들 모인 커뮤니티 가서 "맞아 맞아,  완전 공감" 이런 소리 듣고 싶어서 환장한 정신병자 수준

럭키포인트 214 개이득

마시리스 2018.06.14 19:31  
다른 포유류 보면 알텐데 참 모지리다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

버들붕어 2018.06.14 19:43  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생물학자가 보면 귀싸대기 상하좌우로 쳐맞는소리하고있네

럭키포인트 286 개이득

흐어어어얼 2018.06.14 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

한국 2018.06.15 06:35  
앗..아아...

럭키포인트 179 개이득

제목