홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어릿광대  
[@마이너] http://www.bobaedream.co.kr/mycommunity?cid=b3BocWVvcGhxcG9waHIxb3BocWpvcGhzaG9waHNsb3Boc2g%3D

여기서 차례대로 보시는게 나을듯 합니다
17 Comments
마이너 2018.06.13 13:29  
원글 첫번째글 보고싶음 개집에 검색해서 나오는글에는 여직원 그만뒀다는데 여기는 같이 회사 다니ㅡㄴ?

럭키포인트 422 개이득

심리왕 2018.06.13 13:35  
[@마이너] 카풀 검색하면나옴

럭키포인트 108 개이득

마이너 2018.06.13 13:37  
[@심리왕] 개집넷에 카풀 검색해서 나오는건 카풀했는데 성희롱당했다고 여자가 우기는글인데

내용상 이거랑 안이어지는거 같음
어릿광대 2018.06.13 13:38  
[@마이너] http://www.bobaedream.co.kr/mycommunity?cid=b3BocWVvcGhxcG9waHIxb3BocWpvcGhzaG9waHNsb3Boc2g%3D

여기서 차례대로 보시는게 나을듯 합니다
마이너 2018.06.13 14:12  
[@어릿광대] 감사합니다 찾아서 잘 봤습니다
다크주빵 2018.06.13 17:34  
[@마이너] 그건 첫 글의 베댓에 다른 사연인거 같네요. 다른 사람 이야기임..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2400036&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWVvcGhxcG9waHIxb3BocWpvcGhzaG9waHNsb3Boc2g%3D

럭키포인트 114 개이득

어릿광대 2018.06.13 13:30  
카풀하면 최소한의 성의표시는 해야 서로 부담이 덜 할텐데

럭키포인트 54 개이득

물통 2018.06.13 13:35  
그냥 남자가 바보같은데 딱 사기당하기 좋을듯 물론 카풀녀도 미쳤지만

럭키포인트 382 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.13 13:46  
호이는 거르고 베풀자

럭키포인트 141 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.13 13:50  
카풀이 원래 서로 번갈아가면서 태워주거나
아니면 한쪽이 기름값 보태주거나 해서
교통비 아끼는거 아니엇음?
내가 잘못 알고 있던건가
뭐하러 공짜로 태워줌

럭키포인트 246 개이득

Kickass 2018.06.13 13:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 남자끼리라면 진짜 철판까는 새끼 아니고선 밥을 산다던지 술을 산다던지 기름값보태는데

특히 남직원많고 여직원 몇명있는곳에 미친년이 꼭 있음

럭키포인트 286 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.13 14:20  
[@Kickass] 남자가 병신일수도 있지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

Kickass 2018.06.13 15:36  
[@개집일진슈나우저] 이번 사건은 남자가 병신 호구임
뻐쁘리 2018.06.13 13:51  
카풀도 사람 봐가면서 해야됨

럭키포인트 428 개이득

피카츄 2018.06.13 18:01  
댓글 처각집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

김치찌개 2018.06.13 19:40  
원글은 다지워진건가??

럭키포인트 412 개이득

콘샐 2018.06.13 22:46  
ㅋㅋ와...카풀하면서잤다고...?

럭키포인트 71 개이득

제목