홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
누군지도 몰라서 딱히
BEST 2 예린  
우기오내논
25 Comments
chocoluv 2018.06.12 23:48  
우기야..

럭키포인트 92 개이득

1일4딸러 2018.06.12 23:49  
누군지도 몰라서 딱히

럭키포인트 455 개이득

김소희 2018.06.12 23:49  
이런애도있었구나

럭키포인트 326 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.12 23:50  
사장 뭐하냐 관리 안하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

버들붕어 2018.06.12 23:53  
저거 마케팅같은데 ㅋㅋㅋ 가수한명 띄워볼라고

럭키포인트 258 개이득

핏빛혈랑 2018.06.12 23:56  
누군지도 모르고 관심도 없고..

럭키포인트 287 개이득

예린 2018.06.13 00:01  
우기오내논

럭키포인트 31 개이득

똥멍청이 2018.06.13 00:25  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

조금짜 2018.06.13 01:03  
[@예린] 에잌ㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

다크주빵 2018.06.13 06:18  
[@예린] 뭔데..뭔데...같이 웃자...

럭키포인트 341 개이득

어릿광대 2018.06.13 15:09  
[@다크주빵] 빈지노 - boogie on&on

럭키포인트 336 개이득

안지영 2018.06.13 00:01  
코디가 메갈아닌가

럭키포인트 93 개이득

뻐쁘리 2018.06.13 00:01  
코디 메갈 많더라

럭키포인트 40 개이득

큰터 2018.06.13 00:02  
우기명 이번에는 봉지은 땜에 인생조지지 말고 탄탄대로 걷자

럭키포인트 70 개이득

프란디 2018.06.13 00:05  
우기지도 않네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

설인아 2018.06.13 00:07  
우기랑 유미랑 끝까지 갈줄 알았는데 ㅠㅜ

럭키포인트 143 개이득

즐겜유저야 2018.06.13 10:00  
[@설인아] 우기랑?

럭키포인트 209 개이득

18색크 2018.06.13 00:09  
아직 제대로 뜨지도 못했는데 침목해버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

나영 2018.06.13 00:09  
코디가 문제지 우기는 착해요 ㅠㅠ

럭키포인트 493 개이득

박신혜 2018.06.13 00:13  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 448 개이득

파란뒤통수 2018.06.13 00:21  
이젠 국운이 달린 전쟁같은게 일어나면 이나라를 위해 피흘릴 남자는 별로 없을듯

럭키포인트 496 개이득

오수형 2018.06.13 00:26  
[@파란뒤통수] 요즘 여자들이 옛날 여자 아니듯이
요즘 남자들도 예전 남자들 아님

럭키포인트 134 개이득

거짓말 2018.06.13 00:37  
girls change the world 문구 쓰면 바로 메갈인가
그분들이 좋아할 문장이긴하지만 혹시나해서 구글 네이버에 검색해봤더니 사용했단 결과는 없었다
하긴 지금 이 시점에서는 저 문구가... 불편할 수도 있는데 한 4년 전 만 하더라도 일반적으로 옷에 쓸 수 있는 레터링이잖아
문구에 문제가 있다고 해도
코디가 입힌 옷의 문구 하나로 잘못 없는 아이돌이 야유 받는 것은 꼴페미들에 의해 촉발된 남녀갈등 프레임 때문이다

럭키포인트 233 개이득

개드립 2018.06.13 00:48  
[@거짓말] 지금은 메갈 맞는듯
사실 그렇게 생각해보면 일베 나오기 전에는 인터넷에 노무현, 김대중 전 대통령 사진 올려도 이상하게 생각 안했던거 같음

럭키포인트 243 개이득

거짓말 2018.06.13 01:07  
[@개드립] 님 비유 듣고보니 그 쪽이 맞는 것 같네여
제목