홈 > 유머 > 유머
유머

모델 신재은 팬미팅 한단다

광명사람 35 3853 6 0

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
20만원 * 150명 = 3천만 땡겨주세요
35 Comments
쾌변교주 2018.06.10 21:57  
20만원 * 150명 = 3천만 땡겨주세요

럭키포인트 141 개이득

젖문가 2018.06.10 22:01  
[@쾌변교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

루랑단 2018.06.10 22:10  
[@쾌변교주] 김숙 생각나네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 381 개이득

개집왕자 2018.06.10 21:57  
페미들이 이 여자는 공격 안하냐?

럭키포인트 432 개이득

chocoluv 2018.06.10 21:57  
인스타녀들은 페미가 공격 안하나?

럭키포인트 167 개이득

Lincecum 2018.06.10 21:57  
캬 참가비만 3000만원 걷어들이는거보소 ㄷㄷ

럭키포인트 172 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.10 21:59  
3천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

와츄고나두 2018.06.10 22:00  
아프리카의 오프라인화 아니냐? 회장님까지 선출하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

조건식 2018.06.10 22:00  
죽은 마이클잭슨 공연하러 오겠다 씨발 ㅋ

럭키포인트 320 개이득

황소 2018.06.10 22:20  
[@조건식] 마잭은 그것보다 더 비쌀걸

럭키포인트 378 개이득

구해줘 2018.06.10 22:00  
와 ..

럭키포인트 225 개이득

김김김김 2018.06.10 22:02  
돈너무땡길라는거아니냐...

럭키포인트 407 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.10 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 갈사람 많겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

막내 2018.06.10 22:06  
보통 애장품 경매 수익금은 전액 후원이 보통인데ㅋㅋ
돈벌어보겠다는 심산이 가득하니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

스테픈커리 2018.06.10 22:07  
20 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 암튼 누군간 가겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

전함뉴저지 2018.06.10 22:08  
켄드릭라마 10만원....

럭키포인트 322 개이득

SupleX 2018.06.10 22:08  
혜택보니.. 무슨 다이아방같은 카페운영이네
비밀스럽다

럭키포인트 255 개이득

츤데레너부리 2018.06.10 22:14  
비욘세가 와도 20만원이면 망설여지는데

럭키포인트 382 개이득

Makarov 2018.06.10 22:26  
무슨 해외 가수들 내한공연 비용이랑 맞먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.10 22:29  
우리 소라누나 콘서트가 12만원이다 미친새끼들

럭키포인트 269 개이득

디디짱 2018.06.10 22:30  
이게 진짜 깝치는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 아니 무슨 20만원이야 미친 ㅋㅋ 듣보잡이;;

럭키포인트 442 개이득

나성범 2018.06.10 22:34  
찰카닥에서만 보자

럭키포인트 222 개이득

칸타타 2018.06.10 22:38  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 19 개이득

cybuster 2018.06.10 22:39  
150명이서 함께하는 돌... ㄹ ㅣ ㅁ ㅃ....

럭키포인트 342 개이득

REVIVAL 2018.06.10 22:39  
어익후

럭키포인트 127 개이득

네이마르 2018.06.10 22:43  
20 ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

살맛나냐 2018.06.10 22:45  
참가비 20이라고??예라이 니미

럭키포인트 471 개이득

설인아 2018.06.10 22:46  
진짜 누군간 가겠지? 20만원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 70 개이득

체게바라 2018.06.10 22:56  
수익금의 "일부" 후원...
20만원이면 차라리...

럭키포인트 295 개이득

깐깐징어 2018.06.10 23:08  
이러려고 이미지메이킹 열심히 해놨잖아 150명 금방 모이것지

럭키포인트 406 개이득

피아노 2018.06.10 23:14  
소장품에 차한대 나오면 ㅇㅈ...

럭키포인트 397 개이득

히오스좋아 2018.06.10 23:31  
나도 혹했어....

럭키포인트 248 개이득

불량우유 2018.06.10 23:57  
상상력이 풍부해진다...

럭키포인트 92 개이득

로드맨 2018.06.11 00:35  
대놓고 스폰구하는건가

럭키포인트 65 개이득

첼시는흑형 2018.06.11 07:37  
무슨 AV배우 팬미팅보다 비싼거같지