홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
왜 키워줘야되??
능력이 부족하니까? 장애를 안고 태어나서? 여자라서?
BEST 2 Joker  
뭐든지 할수있다면서 징징대고 해달라고 조르는 꼬라지...
BEST 3 jinp  
도대체 왜 정치인을 "키워줘야한다" 라는 마인드가 생기는건지 존나 1도 이해 안된다
31 Comments
Joker 2018.06.10 17:14  
뭐든지 할수있다면서 징징대고 해달라고 조르는 꼬라지...

럭키포인트 320 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.10 17:16  
왜 키워줘야되??
능력이 부족하니까? 장애를 안고 태어나서? 여자라서?

럭키포인트 124 개이득

피오렌티나 2018.06.10 17:17  
당장 제일 잘 알려진 여성 정치인 심상정도 운동권 출신인데 옛날에 민주화운동하신 여성분들 모두 ㅇㄷ? 정치로 많이 빠지지도 않았으면서 없다고 하면 어떡해야되냐

럭키포인트 299 개이득

jinp 2018.06.10 17:17  
도대체 왜 정치인을 "키워줘야한다" 라는 마인드가 생기는건지 존나 1도 이해 안된다

럭키포인트 488 개이득

Kickass 2018.06.10 17:52  
[@jinp] 친일파 정치인들이 끼리끼리 해먹다보니 서로 상부상조 위에서 끌어주고 밑에서 밀어주는게 일상다반사다보니

키워줘야된다는 말이 생김

럭키포인트 86 개이득

포돌이 2018.06.10 17:17  
유리 천장이 아니라 능력이 없는 거지..
발굴 같은 소리 하네..
내꿈가져가 2018.06.10 17:18  
정신병은 정말 무서워

럭키포인트 57 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.10 17:19  
일리가 있는 말이 있긴 한데 저 여자의 기본 관점이 남탓이라는게 문제
모든 사안을 남탓 여자는 잘못없음 다 남자탓임 이런식이 문제지

럭키포인트 359 개이득

1일4딸러 2018.06.10 17:19  
걸스캔두애니씽이라면서 모든 걸 사회에서 전부 멍석 깔아줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 선거운동하는 거 봤냐 가관이다 죄다 버팔로새끼들이 피켓들고 있음

럭키포인트 199 개이득

pjw3494 2018.06.10 17:26  
왜 키워줘야대 니들이 해야지

럭키포인트 168 개이득

오수형 2018.06.10 17:28  
뭐 그럼 시발 박근혜처럼 처음부터 차근차근 키워주리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

권민성 2018.06.10 17:29  
나도 키워줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

임파서블 2018.06.10 17:32  
나이먹고도 떼쓰네ㅋ

럭키포인트 65 개이득

핑구 2018.06.10 17:32  
신지예 공약

젠더건강센터 설치
    성평등 계약제 도입
    청년기본소득 실시
    미세먼지 저감대책
    동물학대 긴급구조 TF팀 운영/유기동물보호소 직영화

하나같이 대책없는 뇌가리 텅텅 빈 공약들뿐.

럭키포인트 406 개이득

갓초롱 2018.06.10 19:01  
[@핑구] 백번 양보해서 국회의원으로 나온거면 이해하겠는데, 서울시장으로 나오면서 달랑 페미니즘 하나 내밀고 후보 명함 보면 서울시에 도움되는 공약은 단 하나도 없거니와 이력도 뭐 하나 특별한 것 없는데, 페미 하나 내세웠는데 뽑아주는 사람들이랑 같은 1표인게 애석하더라
이번에 개표하면 상당히 높은 득표 했으리라 예상 중...

럭키포인트 378 개이득

알투베 2018.06.10 17:37  
스스로 뭘 할 생각을 안하냐

럭키포인트 402 개이득

baby 2018.06.10 17:46  
페미니즘의 현주소 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

칸타타 2018.06.10 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ 키워줘야한다는 거 자체가 페미니즘에 반하는거 아닌가

럭키포인트 143 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.10 17:49  
에라이 시발년들

럭키포인트 207 개이득

다아미바 2018.06.10 17:51  
남자한테 의존하려는 습성이 강할수록 페미라고 부르는거냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

마시리스 2018.06.10 17:56  
키워줄라해도 능력이 안되고 그릇조차 작으니
키울맛이 나겠냐

럭키포인트 185 개이득

이스코 2018.06.10 17:58  
저짝들은 여성 방송인이 주류인 프로그램이 잘되고 많아질수 있게 잘한다 잘한다 밀어주고 기다려주고 지원해줘야된다고 그럼 그러면서 드는 예가 유재석임 내가 진짜 어처구니가 없어서 유재석이 들으면 야마 오지게 돌텐데 유재석 무명도 오래겪고 자기가 못하면 못한다고 욕먹고 짤리고 이런 고난과 시련을 자기가 극복해서 실력 키워서 잘된거지 누가 그걸 잘한다잘한다 우쭈쭈하면서 지원해주고 기다려줘? 개소리하고있어 진짜

럭키포인트 342 개이득

엉덩이 2018.06.10 18:04  
에효.... 키워줘야하나? 정치가 무슨 자선사업이냐 능력없는애들 키워서하게 능력잇는애 뽑는거지 ㅅㅂ

그런 정신머리로 무슨 국민을 위해 일하겟다고 개빡치네

럭키포인트 35 개이득

디카프리오 2018.06.10 18:11  
뭘 맨날 비율비율 지랄들이야 비율도 똥망인 것들이

럭키포인트 468 개이득

센세에 2018.06.10 18:44  
니네 부모한테 좀 키워달라고해봐 왜 바쁜우리한테 그래

럭키포인트 150 개이득

끄응이 2018.06.10 18:46  
뼛속까지 노예근성. 누가 키워줌?

럭키포인트 395 개이득

MomotaniErika 2018.06.10 18:47  
또 배려 좀 해주세여 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치인을 왜 키워 ㅋㅋㅋ정치인 키운다는 소린 또 처음본다

럭키포인트 167 개이득

공기청정기 2018.06.10 18:58  
본인 슬로건부터가 혐오감드는데 어떻게 찍어줌...

럭키포인트 495 개이득

파라궁 2018.06.10 20:10  
직장생활 10년하면서 느낀 생각으로는 유리천장 이딴거 없음.
광역단체장 후보 중 여성비율이 8%라는데, 92%의 남자들과 8%의 다른 여자들이 가시천장 뚫고 올라갈때, 못올라간 여자들이 유리천장 운운함.

럭키포인트 29 개이득

aodaoddl 2018.06.10 21:21  
여자들이 그런 능력이 없는걸 누구 탓하냐

럭키포인트 375 개이득

상괭이 2018.06.10 22:56  
뭐 해달라하지 좀 마라 씨발 그냥 혼자 해 다들 혼자 하니까

럭키포인트 171 개이득

제목