홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
쑥대밭 2018.06.10 01:48  
시발 냉장고냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

yaong 2018.06.10 01:54  
15~20 빼고 생각하면될듯?

럭키포인트 188 개이득

장기하 2018.06.10 01:57  
20은 찌워야 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

송하영 2018.06.10 01:57  
170 80키로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

민하 2018.06.10 02:00  
진짜 15는 빼고 봐야겠네

럭키포인트 394 개이득

이병 2018.06.10 02:00  
10~15는 빼야 정상범위 아닌가...

럭키포인트 131 개이득

SupleX 2018.06.10 02:03  
그냥 남자는 자기키의 -110은 좀 빡빡한 것 같고.. -100만 되도 괜찮은 것 같음...

살빼야한다.. 큭...
우씌 2018.06.10 02:10  
내가 176에 78키로인데 파오후인데 여자가 저 키에 저 몸무게면.....????

럭키포인트 112 개이득

윾정연 2018.06.10 10:24  
[@우씌] ㄹㅇ 나도 175에 85인데 애들이 씹파오후라고 존나놀리는디 저건 시발...

럭키포인트 268 개이득

먹방 2018.06.10 02:12  
이래도 난 사람이아니네

럭키포인트 262 개이득

RockStar 2018.06.10 02:38  
남자는 자기키 -100~105가 딱적당한거같은데

럭키포인트 366 개이득

RockStar 2018.06.10 02:38  
[@RockStar] 근데 여자는 저몸무게면 노답이지
이게뭐야 2018.06.10 02:50  
내키에 80키로라고... ? 근돼가되지않는이상 불가능한 몸무겐데...내여친키가 158인데.그럼 시발 65키로까지찌워야하면 지금보다 12키로 더찌운다는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

갸아악구와아악 2018.06.10 03:53  
아니 아무리 좋게 생각하려도 이해가 안되는게 여자키 145에 몸무게 거의 60이 이게 말이 된다고 생각하냐 시발...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

디카프리오 2018.06.10 05:28  
그냥 막살자는 건가

럭키포인트 344 개이득

바다 2018.06.10 05:43  
사람ㄴㄴ 쿵쾅답게 ㅇㅇ

럭키포인트 397 개이득

미오치치 2018.06.10 06:24  
저거 넘으면 사람아님

럭키포인트 178 개이득

마시리스 2018.06.10 06:48  
[@미오치치] 크아아아아아아!!!!

럭키포인트 186 개이득

관종심리학자 2018.06.10 07:18  
저 171 / 60 인데.. 어찌함?

럭키포인트 347 개이득

baby 2018.06.10 07:53  
15 빼야함 여자는 20 빼고

럭키포인트 205 개이득

김사랑 2018.06.10 08:04  
저건 사람처럼 보일 수 있는 컷트라인 아님?

럭키포인트 48 개이득

피아노 2018.06.10 08:44  
자기 키에서 100~110빼면 될듯. 키에서 110 뺀 체중이 육상하기 좋은 체중이니 뭐니 잡지에 적혀있던데

럭키포인트 472 개이득

설인아 2018.06.10 09:11  
운동 존나게 한 사람인가보지

럭키포인트 121 개이득

개박사 2018.06.10 10:31  
일단 당뇨는 기본 갖고 있어야 사람이네

럭키포인트 427 개이득

오수형 2018.06.10 10:45  
179 65에서 100kg까지 찐 내가 기억에

73때가 가장 좋았던거 같은데  몸이 제일 편했던건 85kg 

그 이상올라오니까 무릎이고 뭐고 안아픈데가 없음

럭키포인트 464 개이득

오뚜기밥 2018.06.10 11:15  
어유 돼지새끼들

럭키포인트 380 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.10 12:38  
저기서 15정도빼야 보기좋음

럭키포인트 454 개이득

무념인 2018.06.10 13:02  
오 나는 105kg 까지 봐주는 건가?

럭키포인트 310 개이득

제목