홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 પનુલુગખਅ  
[@우즈마키나루토] 냉장고를 부탁해 김용만편.
샘킴, 유현수 셰프는 자격증이 없고 일식 식당 운영중인 정호영 셰프는 일식 자격증이 없음.
복어 식당 외에 일반 음식점은 조리자격증 없이도 창업가능
11 Comments
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.10 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

나영 2018.06.10 01:52  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.10 01:57  
셰프들도 자격증 없는 사람 많드만 뭐..

럭키포인트 189 개이득

우즈마키나루토 2018.06.10 02:46  
[@પનુલુગખਅ] 셰프라는 호칭자채가 자격증이 필요한대 뭔소리 님이 말하는건 백종원처럼 자격증하나 가지고았지만 전범위을 모두 캐리하는깐 자격증 없다고 하는거임

럭키포인트 92 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.10 03:44  
[@우즈마키나루토] ??????냉부에 나오는 셰프 중에 8명 중에 3명이었나.. 자격증이 없대여
પનુલુગખਅ 2018.06.10 03:51  
[@우즈마키나루토] 냉장고를 부탁해 김용만편.
샘킴, 유현수 셰프는 자격증이 없고 일식 식당 운영중인 정호영 셰프는 일식 자격증이 없음.
복어 식당 외에 일반 음식점은 조리자격증 없이도 창업가능
마시리스 2018.06.10 12:58  
[@પનુલુગખਅ] 샘킴이나 정호영셰프는 각자 유학으로
현지 요리학교 졸업장이 있지요

럭키포인트 109 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.10 21:10  
[@마시리스] 네 그건 알고있지만 자격증이 있어야만 셰프가 될 수 있다는 말이 팩트가 아니기에 전한겁니다.

럭키포인트 272 개이득

이병 2018.06.10 02:03  
둘이 케미 좋은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

백구 2018.06.10 16:43  
자격증 따본 사람들은 알겠지만 요리자체에 크게 도움안됨

럭키포인트 173 개이득

센서점검필요 2018.06.11 13:52  
걍 그쪽 업계의 컴활같은 건가보네.

럭키포인트 383 개이득

제목