홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조선도라지  
[@어린차잎] 많은 분들이 상식선에서 생각해서 그런데..

저들의 대부분은 결혼할수 없는 자들입니다
옛날엔 잉여라도 하나씩 어떻게든 주서가 대부분 결혼해서 먹여살리는 사회였지만

지금은 사회구조도 그렇게 할수가 없는 세상이라 저들이 원하는건
세금으로 나를 먹여살려라" 이게 포인트입니다 호구남편이 구해지질 않으니깐요

그외 소수 경제권이 있는 여성우월 주의자들의 결합체죠
개병신집단의 발악이죠
21 Comments
답이없다 2018.03.06 17:44  
그래 그냥 역할을 바꾸자 너네가 돈다벌고 가족먹여살리고
남자들이 친정가서 명절 제사지내고 독박육아하고 ㅋㅋㅋㅋ 딜하면 딱되겟네

럭키포인트 205 개이득

끄응이 2018.03.06 18:32  
[@답이없다] 군대부터좀

럭키포인트 241 개이득

답이없다 2018.03.06 18:44  
[@끄응이] 그래 그거도 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀
근데 난 이제 민방위라서......
어린차잎 2018.03.06 17:45  
ㅇㅇ 제발 니네가 이겨서 돈좀 벌어와라 나도 주부하면서 살고싶다 진심

럭키포인트 42 개이득

조선도라지 2018.03.06 17:55  
[@어린차잎] 많은 분들이 상식선에서 생각해서 그런데..

저들의 대부분은 결혼할수 없는 자들입니다
옛날엔 잉여라도 하나씩 어떻게든 주서가 대부분 결혼해서 먹여살리는 사회였지만

지금은 사회구조도 그렇게 할수가 없는 세상이라 저들이 원하는건
세금으로 나를 먹여살려라" 이게 포인트입니다 호구남편이 구해지질 않으니깐요

그외 소수 경제권이 있는 여성우월 주의자들의 결합체죠
개병신집단의 발악이죠

럭키포인트 156 개이득

오덕왕 2018.03.06 17:49  
실제 총쏴 죽이는 전쟁은 참전하지도 않을거자너

럭키포인트 559 개이득

채닝테이텀 2018.03.06 18:31  
[@오덕왕] ㄹㅇ 어머 어떡해! 어떡해 !! 할거 뻔히 보이는

럭키포인트 652 개이득

최민식 2018.03.06 17:51  
세상은 저런데 왜 개집에는 남자만 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

쿨캡슐 2018.03.06 17:53  
진짜 남여 역할 바뀌면 힘든건 지들일텐데..

럭키포인트 100 개이득

몽블랑 2018.03.06 18:02  
돼지가 사람을 죽이러 반란을 일으키다니!!!

럭키포인트 778 개이득

설인아 2018.03.06 18:06  
제발 아가리 닥치고 가만히있으면 좋겠다
 진짜 피해자들에게 또다른 피해가 안가도록 가만히있어라

럭키포인트 556 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.03.06 18:08  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 479 개이득

세대치겠다 2018.03.06 18:09  
응 해봐 ㅋ

럭키포인트 27 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.06 18:09  
개꿀 ㅎㅎㅎ 이제 우리도 일 열심히 하고 예쁜 여자만 만나야지

럭키포인트 91 개이득

REVIVAL 2018.03.06 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

포돌이 2018.03.06 18:32  
진짜 말하는 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

MomotaniErika 2018.03.06 18:36  
채워넣어라 이런 표현은 꼭 보.지 안에 정액을 채워넣어라 이런 느낌이니까 그냥 여자에 대해 인건비를 싸자!

럭키포인트 5 개이득

밤에우는선비 2018.03.06 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ 무고죄따위는 말하지 마라 우린 남자 새끼들을 다 부숴버리겠다

돼지들이 .....

럭키포인트 256 개이득

죤코너 2018.03.06 18:50  
개꿀 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

경제사범 2018.03.06 19:07  
더러운 썩은불고기썅년들

럭키포인트 287 개이득

김영하 2018.03.06 23:32  
넹 접수해드렷습니다~

럭키포인트 520 개이득

제목