홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jwmqb  
서형욱 더러운 꾸레임
BEST 2 류제홍  
[@알렉산더파투] 그쵸 한골도 아니고 두골이나 그랬으니까요
근데 적어도 해설위원이면 저러면 안됐죠 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷방송하는 사람도 아니고 해설위원인데
BEST 3 엉덩이  
리버풀이 져서 다행이지...

내친구 완전 미친콥이라 모든 일상적인얘길 리버풀로 연결시키는 앤데 당분간 조용하겟네
13 Comments
엉덩이 2018.05.27 11:49  
리버풀이 져서 다행이지...

내친구 완전 미친콥이라 모든 일상적인얘길 리버풀로 연결시키는 앤데 당분간 조용하겟네

럭키포인트 117 개이득

NC다이노스 2018.05.27 11:52  
[@엉덩이] 오늘 경기보고 거품물더라..진짜..

럭키포인트 162 개이득

내가마한사장인데 2018.05.27 13:34  
[@엉덩이] 리버풀 우승했으면 다음시즌 해축에 콥들이 난리쳤을거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

알렉산더파투 2018.05.27 12:04  
승부조작드립 할만하지 
애초에 카리우스 본인이 경기의 질을 떨어뜨렸잖아

럭키포인트 213 개이득

류제홍 2018.05.27 13:14  
[@알렉산더파투] 그쵸 한골도 아니고 두골이나 그랬으니까요
근데 적어도 해설위원이면 저러면 안됐죠 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷방송하는 사람도 아니고 해설위원인데

럭키포인트 230 개이득

Arsenal 2018.05.27 12:08  
이사람 해설 목소리 개 불호임 .. 그리고 유명한 조꾸아님 ?

럭키포인트 415 개이득

jwmqb 2018.05.27 12:54  
서형욱 더러운 꾸레임

럭키포인트 368 개이득

에리카 2018.05.27 12:59  
[@jwmqb] 선더랜드팬아닌가

럭키포인트 70 개이득

공기청정기 2018.05.27 13:14  
[@jwmqb] 그게 뭔상관이냐

럭키포인트 243 개이득

키썸 2018.05.27 14:26  
[@jwmqb] 귀신같이 느그형 못해버리니까

갑자기 상관없는 바르샤팬 들먹이죠?~

럭키포인트 144 개이득

jwmqb 2018.05.28 07:23  
[@키썸] 저글도 레알이 이기는게 꼴보기 싫어서 공인이 저딴 승부조작글이나 쓴건데
서형욱 꾸레인건 인터넷 검색만해도 나오는데 팩트 말해줘도 레알이 이기니까 ㅈ같나보지??ㅋㅋㅋ 아니면 같은 꾸레라서 쉴드치는건가? 다른댓글들 보니까 메졷따리팬같은데 이래서 서형욱포함 꾸레가 역겨운거다
jwmqb 2018.05.28 07:25  
[@jwmqb] 해설위원이 저딴 개소리지껄여도 같은 꾸레라고 쉴드치는 수준
역시 꾸레수준은 알만하다
맛사냥꾼 2018.05.27 13:21  
뭔소리냐

럭키포인트 272 개이득

제목