홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 시대에는 못 만드는 예능 프로그램 중 하나

소희 13 2745 4 0

만원의 행복과 함께

요즘 시대에는 제작할 수 없는 예능 중 하나

게릴라콘서트

트럭 타고 다니면서 홍보하는 게 주된 방법인데

요즘에는 그냥 sns에 올리면 그만이고

홍보하는 걸 본 사람이 sns에 올려도 사실상 게임 끝...

13 Comments
쿠로네코황상 2018.05.27 11:12  
저땐 진짜 대단한거였지

럭키포인트 220 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 11:14  
저거 실패라는게 있었나? 항상 잘 되었던걸로만 기억하고 있어서.  실패하면 콘서트 못하는거였음??

럭키포인트 243 개이득

와와우 2018.05.27 11:29  
[@CHAMPIONSLEAGUE] ㅇㅇ 공연 못했던걸로 앎..  제 기억에 가수 비 가 신인급일때 저거 실패했었음

럭키포인트 161 개이득

사리 2018.05.27 11:29  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 그럼 온사람들로 콘서트함ㅋㅋ 대신에 실패하면 울고그랬음

럭키포인트 371 개이득

오수형 2018.05.27 11:30  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 검색해보니까
강현수
주영훈
클릭비
최진영
강수지
김현철&윤상

실패가 사실 그렇게 많지는 않은데 ㅋㅋ

강원대학교에서 두번했는데(클릭B,강수지) 둘다 실패했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

하롱베이 2018.05.27 12:35  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 딴사람은 기억안나고 강현수 실패한것만 겁나 기억에 남는다 ㅋㅋ
그때 보통 게릴라하면 최소 3천이거나 5천명 도전 많이 했었는데 (최정상 그룹은 만명)
강현수 2천명 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

공기청정기 2018.05.27 13:23  
[@하롱베이] 그땐 신인이었고 히트곡도 없었을걸?

럭키포인트 418 개이득

ffffffound 2018.05.27 14:27  
[@하롱베이] ㅇㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
춘천 살았었고

강현수 그리고 ㅋㅋㅋ 실패하면 은퇴하다고해서 놀랬는데
이름 바꾸고 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

ZICO 2018.05.27 12:38  
이만원의 행복으로 돌아오면 안되나

럭키포인트 464 개이득

바다수리 2018.05.27 12:54  
차태현 울산왔을때 5만명 정도 모였었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

맛사냥꾼 2018.05.27 13:42  
크 옛것이네

럭키포인트 291 개이득

mbongcokr 2018.05.27 14:01  
저거 클릭비 왔었을때 강대 갔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

미스타뿌 2018.05.27 19:12  
근데 저거 촬영있는 날은 홍보없이도 어디서 한다고 소문퍼지던데

럭키포인트 373 개이득

제목