홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어흥어흥어흥  
이런 좋은 먹잇감을 놓고 자한당이 이렇게 조용한거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장동민  
더듬어민주당..
BEST 3 흰곰도리  
[@어흥어흥어흥] 차기 자유한국당 대선후보감이네
39 Comments
김선생님 2018.03.05 22:09  
좋왔던 이미지, 한방에 날아가네...

럭키포인트 35 개이득

잔느 2018.03.05 23:35  
[@김선생님] 좋왔던?
진짜다~~~

럭키포인트 99 개이득

김정은 2018.03.05 22:10  
빠른데

럭키포인트 333 개이득

고양이집 2018.03.05 22:11  
정치생명 사실상 끝났네. 다음 대선 때 이재명과 더불어 가능성 있었을텐데

럭키포인트 197 개이득

딜교장인 2018.03.05 22:12  
차기 대통령이 이렇게 날아가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

위도우매우커 2018.03.05 22:13  
와 개빠르네

럭키포인트 586 개이득

18색크 2018.03.05 22:16  
아직 의혹인데 개빠르네
역시 경쟁자는 바로 쳐내는건가?

럭키포인트 317 개이득

딜교장인 2018.03.05 22:19  
[@18색크] 지금은 강제냐 아니냐 그차이지 불륜은 이미 린정했음
선릉건릉영릉 2018.03.05 22:31  
[@18색크] 불륜이면 그냥 끝이지

럭키포인트 399 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.05 22:22  
불륜과 성폭력 사이에서 지금 말이 오고가는건데
벌써 출당은..;;
만약 안희정 말이 맞다면 불륜으로 출당되는건데

럭키포인트 455 개이득

어흥어흥어흥 2018.03.05 22:25  
이런 좋은 먹잇감을 놓고 자한당이 이렇게 조용한거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

SIWOO 2018.03.05 22:30  
[@어흥어흥어흥] 예리한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

흰곰도리 2018.03.05 22:39  
[@어흥어흥어흥] 차기 자유한국당 대선후보감이네

럭키포인트 570 개이득

LACOSTE 2018.03.05 23:05  
[@어흥어흥어흥] ㅋㅋㅋㅋㅋ식겁해서 본인 주위 입단속시키느라 아직 공격할 준비가 덜 된듯

럭키포인트 534 개이득

Firebat 2018.03.05 23:08  
[@어흥어흥어흥] 자한당도 좆된거 걱정중인가? ㅋㅋㅋ
근데 안지사 존나 지지했던 입장으로 졸라배신감 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.05 23:08  
[@어흥어흥어흥] 홍준표 혀를 보면 제일 많이 나올것 같았는데 의외네 ㅎ
함께 늙어서 커밍아웃이 무의미해진건가..

럭키포인트 348 개이득

김개동 2018.03.05 23:09  
[@ㅁㄴㅇㅇ] ㄴㄴ 가만 안있다 장가놈이랑 벌써 난리났음

럭키포인트 63 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.05 23:23  
[@김개동] 장가가 누구?
opggvtuccw 2018.03.05 23:29  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 장제원

럭키포인트 105 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.05 23:43  
[@opggvtuccw] 부전자전인가 ㄷㄷ
김개동 2018.03.06 00:36  
[@opggvtuccw] 맞는데 왜 사과..
opggvtuccw 2018.03.05 23:59  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 아니야 그냥 장씨라길래 장제원 한거야
opggvtuccw 2018.03.05 23:59  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 미안해
ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.06 00:01  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 다음부턴 ?라도 붙여줭
꾸찌남 2018.03.06 04:08  
[@어흥어흥어흥] 집단난교 참가자들 미투운동에 참여할까봐 덜덜덜 떨고 있을껄 아마

럭키포인트 542 개이득

장동민 2018.03.05 22:29  
더듬어민주당..

럭키포인트 201 개이득

이스코 2018.03.05 22:33  
그나마 아재들이 문재인보다는 안희정이를 좋게보고있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

미래소년코난 2018.03.05 22:35  
[@이스코] 남자가 그럴수도 있지 하면서 뽑아줄듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.05 22:39  
[@미래소년코난] 박사모나 문슬람 수준으로 극성 아니면 젊은 여성 지지자들 표는 다 잃어버림.

아이돌 선물 공세 보면 알겟지만 여성 유권자들의 힘이 존나 쌤. 대권 끝임
Jack3D 2018.03.05 23:40  
[@선릉건릉영릉] 무슨 아이돌이랑 비교해
젊은여자들 정치에 관심 하나도없는데
내주변에 현 국무총리가 누군지 아는여자가 한명도없다
힘이쎈거보다 흡수가 쉬운거아니냐?
미투운동 페미에요 이러면 표가 떨어지는데

럭키포인트 492 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.06 00:25  
[@Jack3D] 여자들은 정치인으로도 팬덤 만듬. 니 말대로 현실세계에서 정치에 관심 많은 여자 없지만 SNS나 인터넷에서 정치인 짤방이나 광고글 만들고 퍼트리는건 여자들이다 대부분이. 당장 인스타 들어가서 문재인 태그한 유저만 봐도 다 여자다
선릉건릉영릉 2018.03.06 00:25  
[@Jack3D] 그리고 그 자료들로 별로 관심 없는 유권자들이 휩쓸리거나 쉽게 유입되는거고
REVIVAL 2018.03.05 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

박기자 2018.03.05 22:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

Shalom 2018.03.05 22:51  
더듬어 만지당. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

공무원 2018.03.05 22:59  
보수대연정지사답댜

럭키포인트 273 개이득

햇반 2018.03.05 23:17  
잘 풀려도 불륜이라서 정치생명끝이네