홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SIWOO  
이래서 미투운동이 무서운거같음 진짜 억울한 피해자들이 다수겠지만
저런 미친또라이년새끼들이 몇이나 더있을까 ..
20 Comments
어리석었다 2018.03.05 22:06  
이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

마이너 2018.03.05 22:06  
이거 신해철 유가족이나 소속사측에서 고소먹였으면 좋겠다

럭키포인트 262 개이득

꽉돌 2018.03.05 22:07  
개 씹 또라이 년이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

개집이네하호 2018.03.05 22:07  
;;;
관심병은 근데 왜 생기는걸까?

누군가로부터 주목 받고 싶은 욕망은

왜 있는거지?

많은 이성에게 관심받고 싶은 욕망이
변질된걸까?

럭키포인트 412 개이득

고갈 2018.03.05 22:08  
[@개집이네하호] 사람은 다 사랑받고싶어함

럭키포인트 114 개이득

개집이네하호 2018.03.05 22:38  
[@고갈] 사랑받고 싶어하지
근데 저런행동은 음..
사랑받고 싶어서 저러는건가
사나 2018.03.05 22:39  
[@개집이네하호] 저러는 사람들은 평소에 주변사람들한테 관심이나 사랑을 못받아서그럼

럭키포인트 311 개이득

설인아 2018.03.05 23:31  
[@개집이네하호] 나도 궁금하다 진짜 얼마나 사랑을 못받고 자랐으면 저정도의 관심병이 생기는거지

럭키포인트 701 개이득

휴일 2018.03.05 22:08  
정신병 ...ㅎㅎ

럭키포인트 537 개이득

패트 2018.03.05 22:19  
그럼 주작하려고 자해까지 한거야?

럭키포인트 93 개이득

エリーチカ 2018.03.05 22:24  
왜저러는거야?

럭키포인트 49 개이득

오늘도한잔 2018.03.05 22:27  
ㅡ,ㅡ

럭키포인트 723 개이득

SIWOO 2018.03.05 22:33  
이래서 미투운동이 무서운거같음 진짜 억울한 피해자들이 다수겠지만
저런 미친또라이년새끼들이 몇이나 더있을까 ..

럭키포인트 677 개이득

63829291 2018.03.05 22:36  
병신

럭키포인트 155 개이득

박기자 2018.03.05 22:41  
ㅋ 개웃기네 진짜

럭키포인트 115 개이득

방구석더락 2018.03.05 22:42  
응 페미충 년들은 저러고 사과해도 안믿고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 아니라고 사과했는데

럭키포인트 242 개이득

하엠봉 2018.03.05 22:45  
사진보니까 멍이랑 칼로 글 새긴거 진짜던데 와.. 자해까지하고 제대로 정신병자년이네ㄷㄷ

럭키포인트 575 개이득

풍성충 2018.03.05 23:12  
와... 레알 미친년이네

럭키포인트 315 개이득

꾸찌남 2018.03.06 04:07  
미친년 지가 팬이랜다... 
지랄도 풍년이네
팬이란 단어를 어떻게 저렇게 쓸수 있지?

럭키포인트 754 개이득

미안하다미안해 2018.03.07 01:43  
사자명예훼손죄

럭키포인트 459 개이득

제목