홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
엉덩이 2018.05.25 20:34  
봐도봐도 병신같네요

럭키포인트 398 개이득

가필드 2018.05.25 20:36  

럭키포인트 182 개이득

스텔라아르투아 2018.05.25 20:43  
아니 ㅆㅂ 떡복이집 주인이 지나가는 애 아가리를 벌리고 강제로 쳐 넣었나 지가 와서 사먹고 간걸 왜 여기 와서 지랄이여.

럭키포인트 230 개이득

우리존재파이팅 2018.05.25 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 아니냐

럭키포인트 70 개이득

유부녀다이스키 2018.05.25 20:57  
ㅁㅊㄴㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

알투베 2018.05.25 21:10  
주작이라고 해줘 제발...

럭키포인트 78 개이득

정직 2018.05.25 21:54  
진상과 맘충 다 섞였네
ㄹㅇ 답도없음

럭키포인트 52 개이득

아르타니스 2018.05.25 22:00  
지 애 귀한줄알면 애를 혼내서 사람만들 생각을 해야지 왜 엄한 사람 잡나??

럭키포인트 274 개이득

햇반 2018.05.25 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㄱ 걍 영업방해로 경찰 불러아됨

럭키포인트 54 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 23:49  
존나 맛집이엿구만

럭키포인트 266 개이득

MARVEL 2018.05.26 00:01  
아 나 처음 읽고 이해가 안됐다;; 그니까 자기 아들이 군것질로 이집 떡볶이를 먹으니까 집에와서 밥을 안먹었다는거지?
그거에 빡쳐서 엄마랑 할매가 와서 진상부린거고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애새끼 한 4살정도 되냐?

럭키포인트 129 개이득

제목