홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
먹방 2018.05.25 20:31  
즙간부..

럭키포인트 209 개이득

정직 2018.05.25 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인이니까 안통하지

럭키포인트 419 개이득

고기꾼 2018.05.25 20:32  
스티브 유~~외국인~~

럭키포인트 53 개이득

라면집사장 2018.05.25 20:36  
특별법 없냐 저 외국인만 갔다올수있는..

럭키포인트 331 개이득

개집이이이 2018.05.25 20:41  
상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.25 20:43  
근데 저형은오면 뭐하려고오는거?방송?

럭키포인트 475 개이득

조공 2018.05.25 21:24  
[@붉은눈의백룡] 뭐하려고가 아니라 군대 안갈려고 꼼수 부리다 쫒겨났자너
미국에서 살생각이없었을텐대

럭키포인트 122 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.25 21:35  
[@조공] 미쿡에서살면되지 굳이 저렇게까지오고싶을까 ㄷ
조공 2018.05.25 21:37  
[@붉은눈의백룡] 고향이라는 말이 있자너
군대 꼼수부려서 벌받은거지만
그래도 한국사람이었으니까 오고싶을거같은대
물론 스티브유 두둔하는건 아님
dascc 2018.05.25 21:53  
[@붉은눈의백룡] 미쿸 법에 자국민이 외국에서 벌면 그것도 세금 부과해서 그럴껄

미국인이 중국에서 벌면 중국 세금 + 미국세금 이렇게 더블 부과로 알고있음

럭키포인트 175 개이득

대한민국곰사 2018.05.25 22:50  
[@붉은눈의백룡] 중국에서 돈도 많이 벌었고
인기도 얻고 명예도 얻고

이제 배부르고 등따시니
마지막으로 갖고 싶은 것이었겠지.
그런 오점을 갖고 있으니 자기 애들한테도 쪽팔렸을거고.

럭키포인트 184 개이득

우리존재파이팅 2018.05.25 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

유부녀다이스키 2018.05.25 20:59  
쌩쑈하네ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

Pws5884 2018.05.25 22:35  
근데 좀 너무 한거 아니가? 우리나라에 꼼수로 군대 안 간 놈들 태반인데 그 놈들도 같이 족쳐야제

럭키포인트 150 개이득

대한민국곰사 2018.05.25 22:53  
[@Pws5884] 그 당시 뉴스기사를 잘 보면 알게돼요.
그냥 꼼수 부린 게 아니고
국방부를 개똥으로 알고 갖고 논 거임.
Pws5884 2018.05.26 06:58  
[@대한민국곰사] 제가 말하는 거는 우리나라 권력층들 자본가들도 꼼수로 병역기피를 오지게 많이 하고 있다는 겁니다. 그놈들도 똑같이 해야죠 .
꾸찌남 2018.05.25 23:32  
[@Pws5884] 온국민을 개돼지로 기만하고 국방부를 상대로 사기친 희대의 사기꾼놈임.
온갖 특혜란 특혜는 다 봤는데도 미국 시민권 따고 병역 기피한 놈임.

개인적으로 느그아들 국방부가 재대로 일처리한건 스티브유 입국금지 밖에 없음.
그 정도로 스티브유는 용서못할 희대의 개쓰레기임.

럭키포인트 225 개이득

햇반 2018.05.25 22:37  
영리활동 안 하고 방송 안 나올거면 입국찬성

럭키포인트 57 개이득

꾸찌남 2018.05.25 23:33  
[@햇반] 난 감방에 2년동안 처박혀 있을수 있으면 입국 찬성
메치니코프 2018.05.25 22:42  
즙배우

럭키포인트 203 개이득

제목