홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
[@건물] 책 내용이 5.18은 폭동이다 좌파 빨갱이들은 다 뒤져야한다는 일베 책이 있으면 거부할만하지 않아? 그와 비슷한 책이 저 여성주의 책임...
ㅋㅋㅋ 한남이란 말은 욕이 아닌데 왜 한국남자들은 발끈하는가? 이런거 적혀 있는 책이 버젓이 판매 순위 1위를 달리고 있는 마당에
8 Comments
건물 2018.05.25 20:11  
저 책 안읽어봐서 잘 모르겠는데 그럴 이유라도 있음?

럭키포인트 89 개이득

개집이이이 2018.05.25 20:13  
[@건물] 책 내용이 5.18은 폭동이다 좌파 빨갱이들은 다 뒤져야한다는 일베 책이 있으면 거부할만하지 않아? 그와 비슷한 책이 저 여성주의 책임...
ㅋㅋㅋ 한남이란 말은 욕이 아닌데 왜 한국남자들은 발끈하는가? 이런거 적혀 있는 책이 버젓이 판매 순위 1위를 달리고 있는 마당에

럭키포인트 309 개이득

박제가 2018.05.25 20:16  
[@개집이이이] 근데왜 김치녀라는말에는 발끈하지..주장하는사람이다른가??? 하고싶은말이뭔지모르겠음 뭔지알아야 조심이라도할텐데

럭키포인트 386 개이득

건물 2018.05.25 20:17  
[@개집이이이] 그런 내용이 들어가있는 책은 문제가 된다고 생각함.
또한 한남책도 문제가 있다고 생각함.
근데 후려치기도 문제가 있다고 생각함
저 책들이 그럴싸한 논리속에 거짓으로 포장한 돌대가리식 페미니즘 책인가가 궁금했음. 그런책이면 거절당할만 했네
개집이이이 2018.05.25 20:21  
[@건물] 제가 너무 궁금해서 82년생도 읽어보고 다른 페미니즘이라고 나와있는 책도 읽어봤는데 페미니즘 책들은 잘 못된 성문화 인식과 통계로 이루어져있더라구요. 진짜 님 말대로 거짓과 날조의 표본입니다...
건물 2018.05.25 20:28  
[@개집이이이] 저도 페미책들 이북으로 천천히 읽어보는 중인데 무슨 느낌인지 확 와닿네요. 공감합니다
게짚왕 2018.05.26 04:20  
갓 성수동

럭키포인트 197 개이득

MomotaniErika 2018.05.26 12:45  
그런 책이 왜 필요하냐 도대체
학문도 아니고 그냥 종교 그것도 사이비인데

럭키포인트 368 개이득

제목