홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
그냥 암덩어리 집단이야
각자 나름의 이유로 피해의식에 똘똘뭉쳐있고
현실보다 랜선상의 삶의 질이 훨씬 낫다보니
정신병 수준의 공동체의식이 견고해지고 있는듯.
이젠 쟤네 글 보는 것 조차 혐오스럽고
길기다 보이는 쿵쾅이나 못난이들은 다 쟤네로 인식됨
43 Comments
전효성 2018.05.25 19:50  
와 ㅋㅋ 상상도 못함

럭키포인트 165 개이득

김영하 2018.05.25 19:51  
...... ㅆㅣ발뭐야이게?

럭키포인트 93 개이득

끄응이 2018.05.25 19:51  
지랄하네 병신같은년들이  '안할께요' 라고 하고도 뒤에 일을 몇번이나 더했구만

눈에 살쪄서 글도 못읽나봐.

럭키포인트 264 개이득

개드립 2018.05.25 19:52  
강제성이 포인트인데 그걸 말해줘도 쟤네는 어차피 모름ㅋㅋㅋ
페미야 뭐라하든 니네가 졌어ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

사료 2018.05.25 19:53  
요약: 아몰랑~ 이런 사진찍고 유출 시킨 한남 잘못

럭키포인트 381 개이득

개집이이이 2018.05.25 19:59  
[@사료] 근데 그건 맞는말 계약 위반하고 사진 유출시킨거 잘못한건 맞어 다만 무고한 사람들이 나왔다는거는 아몰랑임진짜 찢어죽일년들

럭키포인트 84 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.25 20:03  
[@사료] 유출시킨놈은 당연히 따로 죄값 치뤄야지
그거랑 별개로 쟤는 엄한 스튜디오 조질라한거고
개박사 2018.05.25 19:54  
좀있음 모금 하겠네

럭키포인트 152 개이득

일렉잌 2018.05.25 19:54  
홍대누드남몰카범도 쉴드치는 애들인데 뭘

쟤네한테 팩트는 상관이 없어

남자는 무조건 적이고 여자는 무조건 우리편이거든

럭키포인트 460 개이득

건물 2018.05.25 19:54  
어찌 반박안되는게 없누

럭키포인트 320 개이득

가필드 2018.05.25 19:59  
팩트든 뭐든 아 몰랑~~~~~~!!!
개 ㅆㅈㄹ

럭키포인트 4 개이득

라붐율희 2018.05.25 20:00  
저기서 마트코인챙기는애 곧 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

꾸찌남 2018.05.25 23:15  
[@라붐율희] 양예원 명예훼손 변호사 비용 모금 운동 같은거? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

츤데레너부리 2018.05.25 20:01  
시발 가둬놓고 패면서 찍었나 지가 찍어달라고했으면서 뭐 저런게 존재하는게 잘못이긴

럭키포인트 94 개이득

어나니버스 2018.05.25 20:01  
한녀충들이 애초에 돈받고 사진안찍으면 되잖아 ? 지들이 먼저 돈받고싶어서 저 찍으면 안될까요 ?
이지랄해놓고서 무슨 성산업 이지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스를했냐 만지기를했냐 ㅋㅋㅋ성산업시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미터진소리만 존나해대네 육수제조기년들

럭키포인트 199 개이득

개안 2018.05.25 20:01  
부모님은 무슨 죄일까;;
가정교육이 덜 됐다고 밖에 생각이 안드네

럭키포인트 37 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.25 20:02  
홍대몰카 피해자가 잘못이 잇다고?
대체 어느 부분이??

럭키포인트 295 개이득

호또 2018.05.25 20:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 누드사진찍게한 한남충이 잘못이라겠지 뭐

럭키포인트 228 개이득

나신교주 2018.05.25 21:21  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 쟤네들이 말하는 사건의 전말은
수업시간이 아닌 쉬는시간에 휴게실에서 그여자(몰카범) 앞에서 옷벗고 누워있었다는거야
그걸 몰카범이 찍은거고 ㅋㅋㅋㅋ
공연음란죄라는거지

럭키포인트 131 개이득

캉요미 2018.05.25 20:03  
무슨말 하는지 모르겠음..

럭키포인트 421 개이득

샤핑스타 2018.05.25 20:04  
홍대 몰카 찍힌 남자 공연 음란인데 보도 안한다고 하면서
이 지랄 하는데 말 다했지

럭키포인트 178 개이득

건물 2018.05.25 20:07  
[@샤핑스타] 아 씨발 원문 보고 뭔 개소리지?? 공연음란?? 하고 넘어갔는데 누드모델 쉬는걸 .그따구로 한말이었군요
sol7 2018.05.25 20:05  
논점 씨발...부모임이 알면 피눈물 쏟겠다

럭키포인트 427 개이득

정직 2018.05.25 20:12  
논리 종범 빼애액이네

럭키포인트 177 개이득

이지은 2018.05.25 20:13  
병신인가ㅋㅋㅋ

죄지은새끼 처벌하는걸 누가 뭐라그래 무고한사람이 피해보니까 뭐라하는거지

생각이란게 가능하면 저딴소리를 할 수 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

미주사랑 2018.05.25 20:16  
당한게 많다라..

럭키포인트 279 개이득

어린차잎 2018.05.25 20:22  
성폭행에서는 이미 끝나부렸으니까 바로 물타기해서 저런 스튜디오가 있는 스튜디오 잘못, 유출한 한남 잘못으로 바로 몰고가는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 107 개이득

오태식이 2018.05.25 20:25  
예상 가능한 스토리는
양읍읍 역고소 당함>눈물즙짬>폐미년들 지원사격해줌>양읍읍 폐미여신 등극>양읍읍 미트코인 스타트>폐미손절

이미 한읍읍이 했던 방식을 따라갈듯

럭키포인트 393 개이득

정직 2018.05.25 20:26  
내가 봤을땐 출사찍은거
남친한테 걸렸는데
억지로 찍은척 구라깐듯
게짚왕 2018.05.25 20:34  
하긴 창녀도 피해자라며 지원 해주는 년들한테 뭔 상식이 통하겠냐

럭키포인트 196 개이득

개집커플 2018.05.25 20:42  
다른건 다 떠나서 저 댓글 중에 홍대몰카 남은 완전무결함? 이지랄 하는데 홍대몰카 피해자가 잘못한건 도대체 뭐냐?
언제는 여자들이 노출한 옷을 입는게 성폭력을 부추기는게 아니라며?
성폭력을 가한 사람이 잘못한거지 노출한 옷을 입은건 아무런 잘못이 아니라며?
씨부랄년들이 진짜.

럭키포인트 35 개이득

막내 2018.05.25 20:43  
그냥 암덩어리 집단이야
각자 나름의 이유로 피해의식에 똘똘뭉쳐있고
현실보다 랜선상의 삶의 질이 훨씬 낫다보니
정신병 수준의 공동체의식이 견고해지고 있는듯.
이젠 쟤네 글 보는 것 조차 혐오스럽고
길기다 보이는 쿵쾅이나 못난이들은 다 쟤네로 인식됨

럭키포인트 479 개이득

마이너 2018.05.25 20:50  
역시 초중반 중립풀고 터보로 달리길 잘했네

친구도 그럼 속인건가!

부스터~~~~~~

럭키포인트 115 개이득

1일4딸러 2018.05.25 20:50  
가해자가 여자면 수사중단하라고 시위하러 나오는 년들한테 뭘 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

구해줘 2018.05.25 21:02  
실화냐..

럭키포인트 386 개이득

siril 2018.05.25 21:05  
I am groot

럭키포인트 259 개이득

나지보 2018.05.25 21:30  
ㅋㅋㅋ정신승리 시전하네

럭키포인트 407 개이득

smeldncm 2018.05.25 22:09  
반박을 들어봐야한단 저 말이 제일 소름이네.. 말 한마디에 한쪽 그냥 범죄자로 만들 땐 언제고

럭키포인트 339 개이득

디카프리오 2018.05.25 23:05  
페미는 신종바이러스가 분명함

럭키포인트 68 개이득

MARVEL 2018.05.26 00:15  
저런 사진을 찍고 유포하는 저런 스튜디오, 성산업이 문제 아니냐 하는 댓글있는데
내 생각은 조금 다르다. 남자 여자는 태어났을때부터 DNA가 다르다고 생각하고 성욕이나 이런것들이 압도적으로 남성이 높다고 생각함
나쁘게 말하면 성 산업이지만 지금까지 인류가 사랑을 하고 사랑을 하고 태어나며 하는 모든 것들이 자연스러운 행동이고 그런 본능에 의해 지금까지 이어져있다고 생각한다. 너무 남자적인 관점인지는 몰라도 저 사진을 찍고 그걸 유포하지 않는다는 조건하에 사람들이 모였고 회비를 내서 모델에서 지원했는데 그걸 한놈이 유포했다는게 문제인거 같음. 술 먹고 와서 뭐라 쓰는지 모르겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

예뻐유 2018.05.26 00:31  
장애가 있지 싶다

럭키포인트 182 개이득

험프리 2018.05.26 01:23  
머리 아프다 진짜

럭키포인트 441 개이득

김유라 2018.05.26 03:01  
광우병 환자 모임인가??
구멍송송 뚫린거 같은데

럭키포인트 248 개이득

제목