홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공승연  
[@마이너] 맛있어요~
BEST 2 딜교장인  
[@고슴도치] 고슴도치 닉값보소 그냥 막찌르네
49 Comments
HYPERTENSION 2018.03.05 20:34  
우웩 시발

럭키포인트 323 개이득

고슴도치 2018.03.05 21:11  
[@HYPERTENSION] 형 하루종일 개집해??모든글에 형댓이보인다?

럭키포인트 171 개이득

HYPERTENSION 2018.03.05 21:14  
[@고슴도치] 글쎄요.......
고슴도치 2018.03.05 21:18  
[@HYPERTENSION] 답변도 넘나빨라............ 형..... 개집왕??
HYPERTENSION 2018.03.05 21:22  
[@고슴도치] 아니요
고슴도치 2018.03.05 21:26  
[@HYPERTENSION] 백수?
HYPERTENSION 2018.03.05 21:26  
[@고슴도치] 그렇게 정곡을 찌르면 어떡해요 ㅠ
고슴도치 2018.03.05 21:38  
[@HYPERTENSION] 미안
딜교장인 2018.03.05 22:13  
[@고슴도치] 고슴도치 닉값보소 그냥 막찌르네

럭키포인트 458 개이득

마이너 2018.03.05 20:35  
직접 안먹어봤는데 너무극혐인데, 까르보나라 느낌인가

공승연이 sns에 맛있다고 인증했던데 ....

블로그 검색해봐야겠다 후기들

럭키포인트 394 개이득

공승연 2018.03.05 21:43  
[@마이너] 맛있어요~

럭키포인트 149 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.05 21:59  
[@공승연] 언니 ㅠㅠ

럭키포인트 188 개이득

방구석더락 2018.03.05 20:36  
요리는 과학이니까

럭키포인트 46 개이득

살짝데치겠다 2018.03.05 20:36  
지금 해먹어 보려고하는데 무슨라면으로 끓여야하는거에요?

럭키포인트 615 개이득

메치니코프 2018.03.05 20:56  
[@살짝데치겠다] 스프랑 후레이크 봉지색을 보았을때 삼양라면

럭키포인트 317 개이득

뼈분쇄기 2018.03.09 02:08  
[@살짝데치겠다] 전설의시작이였군요

럭키포인트 120 개이득

케찹머겅 2018.03.05 20:38  
군대에서 쌀국수에 우유 넣고 렌지돌려먹는 맛아닐가

럭키포인트 604 개이득

마이너 2018.03.05 20:38  
[@케찹머겅] 콜라 넣어야지...
NC다이노스 2018.03.05 21:22  
[@케찹머겅] ㅇㅇ 이런거비슷한맛날듯

럭키포인트 312 개이득

마이너 2018.03.05 20:39  
네이버 블로그 6개 검색해봄

3개는 맛없다 , 3개는 맛있다

우유 콜라 비율이 중요한거 같은데 난 극혐
사달라 2018.03.05 20:39  
지금 울 부모님 어제 저방송보고 끓여먹었다던데

의외로 호평; 물론 난 안먹을거지만

럭키포인트 100 개이득

최민식 2018.03.05 20:41  
누가 만드는 과정이랑 좀 해서 취미게에 올려줘요

럭키포인트 63 개이득

맹구 2018.03.05 20:53  
만든 사람이 싫다

럭키포인트 212 개이득

네이마르 2018.03.05 20:54  
우유넣고는 해봤는데 뿌샤뿌셔맛나서 괜춘
근데 저기다콜라를넣네

럭키포인트 268 개이득

REVIVAL 2018.03.05 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코우유 까르보나라가 생각납니다..

럭키포인트 622 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.05 20:59  
달고 짠 까르보나라 맞나

럭키포인트 75 개이득

몽블랑 2018.03.05 21:24  
이거 보고 속는셈치고 따라 해먹었는데 진짜 맛있어서 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

소갈비살 2018.03.05 21:24  
콜라는 모르겠고 아버지가 크림스프 가루로 해서 만든것 있었는데 부드러우면서도 매콤해서 엄청 맛있었던 기억난다..

럭키포인트 36 개이득

l소l 2018.03.05 21:50  
우유랑 라면스프가 의외로 잘 어울리다는 '설'이 있던데

럭키포인트 141 개이득

어리석었다 2018.03.05 22:05  
[@l소l] 저 조합의 문제는 콜라
우유는 문제 없음

럭키포인트 348 개이득

l소l 2018.03.05 22:48  
[@어리석었다] 아 ...
박기자 2018.03.05 22:43  

럭키포인트 782 개이득

잔느 2018.03.05 23:02  
비쥬얼 토나오네 ㄷㄷ 저게 맛있다니 상상이 안간다ㅋㅋ 진짜 토해놓은거랑 똑같네

럭키포인트 70 개이득

Firebat 2018.03.05 23:13  
라면말고 파는 요리느낌일것같음ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.03.05 23:38  
표정은 전혀 맛있는 표정이 아닌데 자막이랑 온도차 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

오징어캬라멜 2018.03.06 00:09  
?? 방송때문이야 진짜야

럭키포인트 535 개이득

쏘주 2018.03.06 12:10  
극혐인데 너무 반응들이 다좋으니 혹하네

럭키포인트 583 개이득

마시리스 2018.03.06 12:50  
콜라가 크림파스타의 양파역할을 하는건가?

럭키포인트 638 개이득

쵸파 2018.03.06 13:49  
누렁아 밥먹어라~~

럭키포인트 683 개이득

알트가즈아 2018.03.09 02:19  
까르보나라에서 더 단맛임
의외로 존맛

럭키포인트 198 개이득

샹크스 2018.03.09 02:54  
커뮤니티 난리가 났으면 반응도 좀 올려주고 해야지

럭키포인트 719 개이득

개집갓 2018.03.09 03:41  
취미게에 만들어 먹은 후기 있었는데

럭키포인트 64 개이득

개집갓 2018.03.09 03:42  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=18477&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%9C%EC%A7%84%EC%95%84&sop=and
오야우스 2018.03.09 08:22  
내가 이거보고 저게 뭐냐고 했다가 다들 맛나게 먹는거보고 혹해서 해봤는데 졸맛ㅋㅋㅋ
겁나는 사람들은 콜라를 조금넣거나 넣지 말고 시도해봐도 될것 같아

럭키포인트 653 개이득

쥬크박스 2018.03.09 09:59  
시발 애들 믿을 수가 없다 무섭다 안한다

럭키포인트 725 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.09 10:13  
흥궈신이 맛있다면 리얼 아니여 ?

럭키포인트 775 개이득

머슴 2018.03.09 10:52  
궁금하다

럭키포인트 111 개이득

GErem 2018.03.09 11:04  
흠 ... 안먹을래

럭키포인트 589 개이득

세면바리 2018.03.09 12:42  
라면 하나를 너무 비싸게 먹네

럭키포인트 452 개이득

제목