홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@먹방] 박상훈 훈련병이 니 스타일이냐?
29 Comments
먹방 2018.05.25 01:29  
나한테 오려고 하네

럭키포인트 53 개이득

오태식이 2018.05.25 04:45  
[@먹방] 박상훈 훈련병이 니 스타일이냐?

럭키포인트 152 개이득

로니 2018.05.25 09:53  
[@오태식이] 제발 저 짐승새끼한테 먹이좀주지마세요...

럭키포인트 426 개이득

오태식이 2018.05.25 10:31  
[@로니] 짐승도 생명인데 너무 미워허지 마라 ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

이하늬 2018.05.25 01:30  
어케됐을까

럭키포인트 85 개이득

포돌이 2018.05.25 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금하다

럭키포인트 375 개이득

라붐율희 2018.05.25 06:53  
군대 기다려주는애 딱 1명봤다

럭키포인트 231 개이득

키썸 2018.05.25 07:13  
[@라붐율희] ㄹㅇ.... 귀신같이 일말상초...

럭키포인트 311 개이득

찰카섿히 2018.05.25 08:31  
[@라붐율희] 나 기달려줌  전역하는날 차임 ㅋ

럭키포인트 12 개이득

으악으아 2018.05.25 08:53  
[@찰카섿히] 남자가 남자를?

럭키포인트 400 개이득

자코 2018.05.25 09:44  
[@라붐율희] 난 결혼했다...

럭키포인트 35 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 07:00  
개부담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

노스페이스오프 2018.05.25 07:05  
하... 이럼 나가린데..

럭키포인트 460 개이득

쿨캡슐 2018.05.25 07:53  
헤어졌네

럭키포인트 141 개이득

chzru 2018.05.25 08:01  
내 대학동기는 여친이 군대를 기다려줬는데
제대 4개월 만에 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

아수라 2018.05.25 08:10  
여친과 일말상초에  헤어졌다느니 제대하고 헤어졌다느니 하는거는
늬들 불쌍해서 그 시점에서 헤어지자고 말하는거지
군대 간 순간 아니면 가기로 되어있는 순간 부터 이미 다른남자 품에 있었다.

럭키포인트 379 개이득

찰카섿히 2018.05.25 08:32  
[@아수라] 보.지는 돌고도는거지 니꺼도 내꺼도아냐 잠깐 빌려서 쓰는거지
NationalTaxServ… 2018.05.25 09:03  
[@찰카섿히] 슬프지만 이게 현실...

럭키포인트 36 개이득

설인아 2018.05.25 08:31  
나이 많은 사람들만 끝까지 가더라

럭키포인트 383 개이득

혁명 2018.05.25 09:07  
서로 헤어지는게 이익이지

럭키포인트 83 개이득

답변달지마 2018.05.25 09:26  

럭키포인트 319 개이득

쿠팡맨 2018.05.25 09:30  
나는 입대날 헤어지자는 문자하나 남기고 입대함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

핑크돼지 2018.05.25 10:01  
[@쿠팡맨] 오빠 쓰레기네

럭키포인트 43 개이득

프로엠봉러 2018.05.25 10:11  
[@핑크돼지] 어라

럭키포인트 342 개이득

쿠팡맨 2018.05.25 10:35  
[@프로엠봉러] 프사 똑같아서 동일인물인줄 ㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2018.05.25 10:35  
[@핑크돼지] 이병휴가 나오니깐 뭐 딴놈 잘만나고잇던데?ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

1일4딸러 2018.05.25 10:13  
내 주변 꽃신은 딱 두 명 봤음

럭키포인트 149 개이득

미스터둥 2018.05.25 10:34  
여자애 이뿐거같아

럭키포인트 156 개이득

거병이 2018.05.26 04:07  
사실 군대간 남친 기다리는 건 하지 말아야 한다,
나이가 아깝다,,
왜 기다리고 기다리라고 하는가,
사람이 얼마나 많은데..ㅎㅎㅎ