홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
HYPERTENSION 2018.03.05 16:32  
음.... 저런 일 당해본 적이 없어서....
사실 잘 모르겠.....

럭키포인트 591 개이득

고슴도치 2018.03.05 17:05  
[@HYPERTENSION] 잘모르는게아니라.. 그냥 모르는거겟죠

럭키포인트 585 개이득

HYPERTENSION 2018.03.05 17:06  
[@고슴도치] 씨발!!!!!!!!!
고슴도치 2018.03.05 17:07  
[@HYPERTENSION] 왜욕을해요!! 인성보소..
HYPERTENSION 2018.03.05 17:08  
[@고슴도치] stop using fact
뼈분쇄기 2018.03.05 20:49  
[@HYPERTENSION] 지렁이 밟고 꿈틀하니까 키야~징그러운거보소~시전

럭키포인트 696 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.06 21:23  
[@HYPERTENSION] 실망이다.

럭키포인트 138 개이득

18색크 2018.03.05 16:39  
예쁘니까 여우지

럭키포인트 562 개이득

개집이이이 2018.03.05 16:39  
ㅋㅋㅋ남자도 알면서 받아주는거지 왜? 싫어할 이유가 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

김영하 2018.03.05 16:44  
못생겨서 여우짓 못하는 인종들의 열폭

럭키포인트 158 개이득

우씌 2018.03.05 16:47  
[@김영하] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 272 개이득

소혜 2018.03.07 22:31  
[@김영하] ㄹㅇ 지들은 돼지짓 밖에 못해봤으니까

럭키포인트 123 개이득

고갈 2018.03.05 16:51  
너도 통하면 여우짓하세요...

럭키포인트 623 개이득

박기자 2018.03.05 17:20  
ㄹㅇ 당하면 ㅈ같은 경우가 있음

럭키포인트 571 개이득

참새친구 2018.03.05 17:37  
모르는 남자도 있고
알면서도 이쁘니까 그냥 받아주는 남자도 있고

럭키포인트 538 개이득

그링그리 2018.03.05 17:46  
배텐에서 배성재가 장예원보고 아무데나 대놓고 끼부린다고 면박줬지싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

빅토리형 2018.03.05 19:26  
장예원이 끼를 좀 많이부리긴하더라. 원래저런애면 사랑스러운건데. 그건 모를일이지

럭키포인트 234 개이득

악Dr 2018.03.05 19:29  
저런 행동한다고 "나한테 관심있나" 라고 생각하면 진짜 병신됨

럭키포인트 234 개이득

뼈분쇄기 2018.03.05 20:50  
[@악Dr] ㄹㅇ있는경우도 있어서 문즈에야문즈에~
살맛나냐 2018.03.05 21:45  
별이상한거 가지고 또..

럭키포인트 587 개이득

탐켄치 2018.03.06 18:04  
ㅇㅇ 남자들도 다 안다..두리형 좋아하는 모습 안보이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

개집네임드 2018.03.06 18:34  
차두리 저때 유부남이었는데 ㅋㅋ 
유부남한테 저런 여우짓 하기 부담스럽지 않나? 대단하네 ㅎㅎ

럭키포인트 621 개이득

밤에우는선비 2018.03.06 18:44  
눈웃음 설레겄다...

럭키포인트 608 개이득

나성범 2018.03.07 16:20  
4년 전 얘기에 또 난리나냐ㅋㅋㅋ할 일도 드릅게 없다

럭키포인트 498 개이득

납득이 2018.03.07 16:59  
돼지짓들 그만해라 요년들아

럭키포인트 700 개이득

뻡헙 2018.03.07 17:21  
나도 저런거 한번도 안당해봐서 좀좆같긴함