홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
우리 엄마는 아직도 나 키우기 힘들다고 하시던데
BEST 2 너무커자나  
첫째가 올해 5살 됐는데
행복과 빡침이 비례적으로 증가함

너무큰 행복을 주는데 가끔씩 너무 화나는 행동도 함
20 Comments
skljdiopqjkls 2020.01.29 13:50  
걷기 시작하면 지옥이지

럭키포인트 27,846 개이득

유인나 2020.01.29 13:51  
아니야 뱃속에 있을때 다음으로
누워있을때가 제일 행복한때야

럭키포인트 46,538 개이득

핏빛혈랑 2020.01.29 13:52  
돌지나고 걷기시작 하면 그때부터 시작.

럭키포인트 36,388 개이득

뚝배기 2020.01.29 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ6살 전까지는 걍 죽었다 생각하고 키워야지

럭키포인트 10,007 개이득

우엑 2020.01.29 13:58  
그러다 의사표현까지 하기 시작하면 밉지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

서새봄냥 2020.01.29 13:59  
우리 엄마는 아직도 나 키우기 힘들다고 하시던데

럭키포인트 38,678 개이득

맥짱 2020.01.29 14:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,862 개이득

너무커자나 2020.01.29 14:10  
첫째가 올해 5살 됐는데
행복과 빡침이 비례적으로 증가함

너무큰 행복을 주는데 가끔씩 너무 화나는 행동도 함

럭키포인트 15,941 개이득

다리가죠아 2020.01.29 14:16  
[@너무커자나] 아이 성장과 사고치는 스케일은 정비례합니다.

아, 말 안듣는 것도요.
none 2020.01.29 15:10  
[@너무커자나] 저희 집도 아기가 이제 5살인데 어느정도 공감이 갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 30,376 개이득

네온 2020.01.29 15:32  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48개월 지난 6세 남자아이 키움.

얼마전에 침대에서 RKO 당하고 지엄마랑은 맨날 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지논리로 떼쓰고

가끔 농담삼아 던진말을 정확하게 기억해서 진심 당황 ㄷㄷㄷ (이거 다 먹으면 동물원 가자 - 언제가요)

한살 더 먹으면 그 빡침이 더더더욱 상승하게 될거임

럭키포인트 4,515 개이득

개똥2 2020.01.29 17:01  
[@네온] 극공감합니다.
선택적 기억력

럭키포인트 16,293 개이득

시바개 2020.01.29 17:38  
[@네온] 41개월 딸내미 키움
선택적 기억 개공감 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,872 개이득

다리가죠아 2020.01.29 14:14  
밤에 잠은 잘 수 있으니...

럭키포인트 31,295 개이득

콘샐 2020.01.29 14:23  
돌지나면 수월하다는게.. 풀잠때려서
잠을 잘수 있어서 그럼..

체력회복이가능함

럭키포인트 19,689 개이득

데미언릴라드 2020.01.29 15:03  
아기는 3~4살때가 가장 귀엽고 덜 피곤한거 같음

럭키포인트 5,960 개이득

장구사마 2020.01.29 16:01  
아이 키우는데 수월이 있나...
지금 5살 된 둘째 어제 밤에 자다가 이불에 토해서 자다가 일어서나서 이불빨래 2개하고
옷갈아 입히고 씻기고 잤다...
육아의 끝은 없는듯 초등학교 가면 나아 지려나 ㅎㅎ
그래도 좋음 아이가 있어 내가 있음

럭키포인트 9,282 개이득

안드로메다 2020.01.29 16:08  
5학년 하고 6살 키운다.
그동안 존나 빡셌다. 집 어지럽히는거 빼고는 좀 살만해 졌다.
는 개뿔 남자애라 그런가 말도 드럽게 안들어먹고 체력도 졸라 좋아서 못따라감.
와이프가 강사일 해서 집에 10시 넘어서옴. 하루에 출근해서 자기 직전까지 근무하는 느낌임.

럭키포인트 31,705 개이득

크롬러브 2020.01.29 16:18  
아니 곰곰히 본인들이 했던짓 생각하면 답나오지 않음?
뭘더 바래?  ㅋㅋ

럭키포인트 27,180 개이득

시바개 2020.01.29 17:39  
[@크롬러브] 형 뼈 살살때려
제목