홈 > 유머 > 유머
유머

이혜성 아나운서...네이버 기사 댓글 근황

광명사람 8 3870 7 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
품평을 누구보다 좋아하는 그 집단
BEST 2 개집통  
한혜진이 아깝다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하네 전현무가 A급 연예인이면 한혜진이 C급 되겠구만
8 Comments
오릭스 2020.01.26 20:29  
역시 '그 집단'

럭키포인트 843 개이득

오수형 2020.01.26 20:33  
품평을 누구보다 좋아하는 그 집단

럭키포인트 6,270 개이득

서울시장 2020.01.26 20:33  
한혜진한테 열등감이 있는지 없는지는 모르겠는데 공개연애였으니 솔직히 의식을 안할 수는 없을듯.
나같아도 파트너의 전 연인보다는 더 잘나진 못하더라도 어느 정도는 하고 싶겠다.

럭키포인트 6,053 개이득

개집통 2020.01.26 20:38  
한혜진이 아깝다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하네 전현무가 A급 연예인이면 한혜진이 C급 되겠구만

럭키포인트 3,893 개이득

샤핑스타 2020.01.26 20:39  
진짜 저런 댓글들은 이해가 안 간다 애초에 지들하고는 비교대상조차 안되는 사람인데 왜 질투를 하냐
자신도 똑같이 노력 많이 했으면 몰라 남은 운동 존나 열심히 해서 몸 만들 때 지들은 방에서 닭다리만 뜯은 주제에 저러고 싶나

럭키포인트 9,098 개이득

트와이스 2020.01.26 20:41  
남자가 46%나 된다고?

럭키포인트 73 개이득

대통령 2020.01.26 21:00  
정신병 있는 년들이 댓글 쓰는 거임

럭키포인트 7,654 개이득

삽사리 2020.01.26 22:56  
전현무가 조심해야 될거 같은데 놓치면 너무 아까울듯

럭키포인트 31 개이득

제목